Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Dmitry Verkhoturov

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dmitry Verkhoturov

  1. Большое спасибо за "банальное", это значит, что я не делаю чего-нибудь из ряда вон выходящего и мой опыт подходит парашюту и загрузке. Инструкторов по пилотированию, которые учили бы не студентов, вокруг меня найти проблематично - в Нидерландах всё не так, как в России, групповые полёты с инструкторами и обучение пилотированию тут бывает только на событиях типа boogie. Опытные инструктора в разных дисциплинах сидят по разным дропзонам (вокруг Москвы пилотирование преподавали везде, где я был), и пока я не обзаведусь мотоциклом или автомобилем, не видать мне их как собственных ушей.
  2. Зачем моё видео про приземления под разными парашютами в теме с названием «Скайдайв видео»? Собирать лайки и критику.
  3. Моё видео. Магеллан - почему-то боялся причёсывать поворот к земле, и бросил эту затею - каждый раз вылетал на пару метров выше. На Одиссее слишком длинный ход клевант, который исправлен только позже - сложно при посадке балансировать ближе к свалу (тот где-то в районе травы под попой), поэтому завалился на бок пару раз.
  4. Спасибо! Согласно новостным сайтам, указ называется "«Об установлении зон ограничения полетов» в дни проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года", однако я нашёл только отсылки на него - оригинал то ли никому не показывали публично, то ли пока не выкладывали в интернет. Если я наткнусь на него в какой-то момент, то отпишусь. Интересный и абсолютно нерелевантный факт: знаете, какая частная организация держит наибольшее количество упоминаний в Налоговом Кодексе РФ? Правильный ответ: Federation Internationale de Football Association
  5. Простите, тут чёрт ногу сломит. Что это значит для нас? Что с 16 по 26 июня не будет прыжков в Московской области? А во Владимирской (Слободка)? В Москве место проведения - стадион Лужники, до Коломны 130км (в статье говорится, что ограничение накладывается на 110 км вокруг мест проведения) радиус будет считаться по границе города или местонахождению объекта?
  6. У кого-либо есть информация, что будет из-за ЧМ по футболу 2018? Говорят разное, источника не знаю - поэтому не буду даже пересказывать.
  7. Покупал у Сергея основной купол (Mag120), никаких нареканий ни по соответствию качества описанию, ни по цене, ни по коммуникации.

  8. Купил прибор у Димы, всё как и ожидалось - была названа дата доставки, 100% предоплата - к назначенной дате прибор отправился курьерской службой от чехов и успешно был получен. До этого покупал высотник и шлем, никаких нареканий и предсказуемые сроки доставки.
×
×
  • Create New...