Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

DariaNagimianova

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About DariaNagimianova

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя
    Daria
  • Фамилия
    Nagimianova
  • Город
    Perm
  • Количество прыжков всего\в год
    10\0
  • Лет в спорте
    6
  • Основной парашют, размер, загрузка
    уже не помню...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не буду отрицать, были и такие периоды, но сейчас я оцениваю людей по другим критериям и отсутствие парашюта это скорее плюс чем минус) а почему ты спрашиваешь? Ищешь с кем разделить симпатию к плохим мальчикам с парашютами? признай))
  2. увы увы, герои это вообще редкий вид, а уж положительные тем более. К счастью, они все же существуют) я говорю о диссонансе в общении личном и онлайн, а не о хорошем и плохом. Комментарий выше о выборке и когнитивном искажении прояснил мое недоумение.
  3. Как так получается, когда общаешься с парашютягами все такие "позтив, комьюнити, спорт, небо, прыжки дорогие", но если ты их встречаешь в интернете, то сразу "секс, драгз, рок-н-ролл" . Или я общалась с какими-то не правильными (или наоборот слишком правильными) парашютистами?)
  4. Это на ценителя, а мне нравится когда все красиво. Понятие "лучше" крайне субъективно
  5. 20 и героиня не поместятся с комфортом и размахом. Нужно качественнее продумывать сюжетную линию
  6. Саша из Перми это который директор Скайцентра? Вот это поворот ) если только снимать
  7. Это вы только на словах такие храбрые, а до дела дойдет, так ой не до тебя, тут стропа потерлась, тут надо запаску переуложить, и весь бдсм это повисеть на тренировке отцепки)
  8. У всех нас в чем-то есть профдеформации и это нормально) Общение помогает выявить косяки и учесть их на будущее)
  9. То, что флайстейшн держит марку впереди всей России и не только ни для кого не секрет) Но у них же в основном репортажи с гоу про? Или приколы из трубы.. На вскидку из прикольных видосов помню Лёню и десяток видов спорта и еще ростовую куклу дрона у которой перевешивала голова. Хотя сейчас не уверена, что дрон был у них. Это регулярный качественный контент, который они делают своими силами, у меня другой формат.
  10. Привет всем участникам сообщества! Меня зовут Дарья, я видеомейкер и фотограф, очень люблю снимать интересных людей и события. Недавно сняла ролик в документальном стиле про инструктора в Пермской аэротрубе. Я Заметила, что за границей подобные видео последнее время, завоевывают большую часть рынка (т.к люди устали от явной и навязываемой рекламы, а тут реклама идет достаточно неявно - при наличии интересного сюжета, есть шанс что видео станет вирусным и обретет хороший охват), но в России я таких роликов видела крайне мало. Как вы считаете, имеет смысл развивать и дальше это направление или такие пути продвижения мероприятий, событий, или брендов, у нас не будут работать? И если да, то почему? PS: Хотелось бы снять небольшой сюжет о Пермской дропзоне, но пока еще в размышлениях, как это лучше сделать.
×
×
  • Create New...