Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А как можно связаться с магазинчиком? Просто у них есть товар, у меня - деньги. Но у них есть только реклама, а канала заказа в/из ибеня/я нет. Или они работают толко с "нерезиновой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 14 л У них есть свой сайт. Там все контакты. Про доставку в регионы тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кабы эти контакты работали бы - я бы вопросов не задавал. Н "личку" в ЖЖ они тоже не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://krilyev.net/ звонил дозванивался. приезжал. покупал. Но это было месяца три назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л звонил дозванивался. приезжал. покупал. Но это было месяца три назадА что покупал / по какой цене, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Аналогично. Списывался (на почту тоже отвечают), потом звонил, договаривался, закидывал "блицем" бабло. Доставили до Самары без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шанхай, Саня, ты как не от мира сего. На родной ДЗ бы поинтересовался... support@paraavis.com Это адрес парашютного отдела продаж. Девушку зовут Юлечка... Дерзай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л support@paraavis.com Это адрес парашютного отдела продаж. Девушку зовут Юлечка. Девушка Юлечка работает не в Крыльях, а в Параависе, есиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пендаль, на что указывает и емайл. ЗЫ я тибя догоню в эти выхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 л адрес магазина 6614899@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Запоздалая благодарность, работникам крыльев, в частности тигрику. Брал через них два ультимата. Нареканий не каких. 2-го января ни смотря на празники, а особенно после празднечное состояние, тигрик встретился со мной и передал мне мой 150 ультимат, смонтированный на СК со шпилечными клевантами. Но самое главное, за что крыльям и пишу отзыв. В июле обменял свой 150 на 135, без особых запар, вернее подождал два дня после первого звонка пока на стоке 135-й не появился. Причем денег взяли по божески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Но самое главное, за что крыльям и пишу отзыв. В июле обменял свой 150 на 135, без особых запар, вернее подождал два дня после первого звонка пока на стоке 135-й не появился. Причем денег взяли по божески. +1 Я тоже этим летом поменял Дельфин 190 на Ультик 170. За что респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л это что за секретная схема "апгрейда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л это что за секретная схема "апгрейда"? совсем не секретная. Они делают апгрейд своей техники. Связываешься с Крылышками, говоришь, что хочешь. Они просят привезти для оценки твою снарягу. После чего, сообщают сколько будет стоить обмен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л В июле обменял свой 150 на 135, без особых запар Я тоже этим летом поменял Дельфин 190 на Ультик 170. Как интересно! А можно расклад по деньгам? Тоже бы Ультик свой уменьшил по такой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Как интересно! А можно расклад по деньгам? Это зависит от того в каком состоянии твой куполок. В зависимости от этого его и оценят. Разницу цены между твоим старым и новым к оплате. У меня был Дельфин 190 2007г прыгов на нем было порядка 60. Оценили в 25000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах