VerOnika777 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Позитива в небе и на земле!!! ПОздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С Днём Рожденья! Мягких приземлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Ужасного и грозного трям Не надо. А то он совсем страшным станет Страшным то ладно, чуть больше, не страшно. А вот как с ним Жемчужинам прыгать... с выросшим большим... в самолетах и так тесно. Мансур, хватит расти. Совершенствуйся и вдохновляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Страшным то ладно, чуть больше, не страшно. А вот как с ним Жемчужинам прыгать... с выросшим большим... в самолетах и так тесно. Мансур, хватит расти. Совершенствуйся и вдохновляйся! Присоединюсь к Поздравлениям.ну и от себя добавлю: Поздравляю Мансур...!!! С Днём Тебя!!! И пусть нормандский Кальвадос почаще ударяет в нос...И ещё одно:Мансур,работа не волк.и всё в таком смысле!)) Да не растролит тебя Бубенцов, и Язлой будет выражаться литературно...( ...хотя бы 1 день в году)) Ну и вернуться тебе в стаю,в родной Бибизянник.. Надеемси.и ждёмс) Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур! С Днем Рождения! Я вот о чем подумал-Мансур великолепно разбирается в самолетах,интересно, есть ли ему равные в современной заразе " Танки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л литературно выражаясь скажу без всякой ерунды тебя сегодня поздравляю с тем что ты вылез из . увидел свет звезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Мансур! С Днем Рождения! Я вот о чем подумал-Мансур великолепно разбирается в самолетах,интересно, есть ли ему равные в современной заразе " Танки"? Танки - это НАРКОТИК. Танки в доме - горе в семье,70% причина распада семейной ячейки. Не подсаживайте Камильевича на эту ересь. А то он напрочь ззабудет об операторском долге, коли супружеский ему не страшен.. Фруктозы Мансуру..и Никаких танков! Лучше быть парашютистом а не дауном - танкистом!!! Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Танки - это НАРКОТИК. Танки в доме - горе в семье,70% причина распада семейной ячейки. Не подсаживайте Камильевича на эту ересь. А то он напрочь ззабудет об операторском долге, коли супружеский ему не страшен.. Фруктозы Мансуру..и Никаких танков! Лучше быть парашютистом а не дауном - танкистом!!! Класс!!!Я тандем инструкторов пинками практически выгоняю на прыжки из-за этой заразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур! С Днем Рождения! Я вот о чем подумал-Мансур великолепно разбирается в самолетах,интересно, есть ли ему равные в современной заразе " Танки"? Коломиец, например или Миша Свирин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Класс!!!Я тандем инструкторов пинками практически выгоняю на прыжки из-за этой заразы! Выгоняй их на прыжки крайней цитатой. То есть "крылатым выражением" На меня порой снисходит благодать и вот выдаю в народ такие весчи... Скоро придётся издавать тиражом. Вообще если,то как то жена друга жаловалась, что муж уже полгода супружеского долга задолжал. А там жена - красавица,блондинка. Эхъ.жаль что жена друга. А то я б с неё не слазил. Но совесть есть,она глубоко спряталась... Вот вам жизненный пример Танков в семье. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасибо огромное за поздравления! В общем как всегда - у меня самые лучшие друзья Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А,что тоmmoustafна форуме не видно...интересно,где же он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А,что тона форуме не видно...интересно,где же он? Так давно было написано: В огромных просторах глобальной сети, Большая проблема Мансура найти. Он здесь, и - не здесь, Он везде , и - нигде. Ну и так далее... Чему удивляться. Он у нас затейник ещё тот! А всему причина - шапка с антенкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансура, великого и ужасного, с Днем Варенья! Всего наилучшего, сбычи мечт (ну, если есть что-то, что еще не сбылось), чистого, мягких, безопасных! П.С.: И держаться подальше от Танков, и поближе в авиации- в ней вся сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л В огромных просторах Да в каких просторах?Бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Да в каких просторах?Бухает В Коломенских,Московской области. Не бухает, а культурно отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах