Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л толковые собаки осуществляют поддержку охранников громким лаем и прикрывают из с боков и сзади а бестолковых, которые вырываются вперед - не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л о_О не помню такого... кажется, на ЗайАтса возводят напраслину. Ванечка да ладно ) ночь, романтика, близость звезд, прекрасная полная луна ) грозящая опасность обостряет ощущения )) ну чтож мы не люди, не понимаем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это, кстати, не так далеко от истины) На мой др под краником собаки спаслись бегством Кто то громко пукнул и они испугались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л толковые собаки осуществляют поддержку охранников громким лаем и прикрывают из с боков и сзади Епт. С каких это пор охранников от бейсеров сзади прикрывать надо?! Вот что значит россиянчеги потусили в Киеве, до чего дело дошло-то... эх Или это Шарафан в наземке трудился, Пушистое Пельмешко-Ахтунг? "сокрушенно качает головой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Мышь Перелетная, ну чтож мы не люди неа вы женщины-инвалиды RGB, С каких это пор охранников от бейсеров сзади прикрывать надо?! с боков и сзади у охранников бейсеров не бывает поэтому собаки там себя чувствуют в полной безопасности толковые опять все в гомосятный юмор сместили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А еще можно тащить с собой на экзит Кошку)) и ежели чего так сказать сделать собачке приятно. ) Да и если охранник запалит на проникалове, и начнет приставать с глупыми вопросами типа- "Ты Кто? и Че здесь делаешь?" ..., а ты ему - "Да я тут типа так )) котика выгуливаю" )) А ежели тело проявит сомнение в правдивости ваших слов О-о смело кидайте кицю ему в лицо!!! Сам дурак ) П.С. Вот видите я уже почти написала план проникалова на ТЭЦ-6 "два" ... так и вижу банду падонков )) с кошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л опять все в гомосятный юмор сместили smile.gif А ведь ты начал!: хомячек не хомячек, а зайчик вполне может укусить Оль, что, вчера Редактор снова за шампанским ходил?! Или новых грибов завезли? Тебе ж говорили уже - делиться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто то громко пукнул и они испугались? хм... А я думала, что это от того, что купол тихо шуршит на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RGB, А ведь ты начал!: Цитата(Grisha @ 14.10.2010, 14:50) * хомячек не хомячек, а зайчик вполне может укусить в смысле если я твою жену возьмусь менторить при чем тут гомосятина??? ужас, туса, вы меня пугаете Оль, что, вчера Редактор снова за шампанским ходил?! Или новых грибов завезли? мне кажется у нее какой-то галюциногенный фильтр на подключение к интернету стоит! она на самом деле пишет все очень адекватно, а на форуме вот такое САМО появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Оль, что, вчера Редактор снова за шампанским ходил?! Или новых грибов завезли? Тебе ж говорили уже - делиться надо! Судя по молчанию в эфире, Редактору тоже нелегко далось вчерашнее шампанское, а не только мне и Ольке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мышь Перелетная, неа вы женщины-инвалиды Не долго маялась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка была запутана в "Стропах" И купол мирно телепался и день тихонько начинался )) Гы-гы-гы дальше не придумалось, муза ушла прыгать Бейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Данила )) Самые лучшие грибы растут на Трубе B) Судя по тому, что всё того же 10.10.10, я с Ваней и Пархомом грибов на трубе не обнаружили, всё съели до нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Судя по тому, что всё того же 10.10.10, я с Ваней и Пархомом грибов на трубе не обнаружили, всё съели до нас... Меня там не было. Лож и провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А ведь ты начал!: Оль, что, вчера Редактор снова за шампанским ходил?! Или новых грибов завезли? Тебе ж говорили уже - делиться надо! Да, да во всем виноват Редактор !! Давайте его побьем (пока его нет на форуме) он прийдет и удивится - Ух ты как меня тут побили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Судя по развитию темы, грибы кто-то целенаправленно высаживает на обьектах... на будущее. похоже. Чтобы далеко не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 14 л RGB, не было? Ах, не было? тогда я знаю кто всё-таки нашёл и съел последний гриб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л RGB, в смысле если я твою жену возьмусь менторить Ты так замаскировал эту мысль, что я ее за Олькиным шампанскогрибом и не разглядел... Если ты ее возьмешься менторить, то я обещаю тебе регулярно засылать Редактора с шампанским "от Ольки" RGB, не было? Ах, не было? тогда я знаю кто всё-таки нашёл и съел последний гриб... Зуб даю, не было. Я там прыгал с пятницы 8-го, на субботу, 9-е. А вот с кем прыгали Вы, Юлия Владимировна, и кто Ольке грибов в шампанское подсыпал, будем разбираться... Судя по развитию темы, грибы кто-то целенаправленно высаживает на обьектах... на будущее. похоже. Чтобы далеко не ходить. Очень похоже. А потом оказывается, что они прыгали... Ну, теперь мы хоть знаем, что это за прыжки и чем они вызваны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л мне кажется у нее какой-то галюциногенный фильтр на подключение к интернету стоит! она на самом деле пишет все очень адекватно, а на форуме вот такое САМО появляется Вот, вот послушайте умного человека )) на самом деле я вам тут "Войну и Мир" цитирую Итак "Пьер Безухов страстно посмотрел на Наташу." А в том что у Вас массовый глюк я не виновата )) Это все споры грибов, они передаются неполовым путем через Инет О-о Всем срочно одеть защиту!!! Да, и для бейсеров!! Защита это не то о чем Вы подумали)) это не наколенники и налокотники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Зуб даю, не было. Я там прыгал с пятницы 8-го, на субботу, 9-е. Что ж, вынуждена признать, что таки 9-ого... Во всём виноват проклятый коньяк и ацкий холод И, кстати, поосторожней с грибами, а то оно потом знаете как бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л грибы кто-то целенаправленно высаживает на обьектах на объектах обычно высаживает не грибы, а бейсеров ну.. иногда медуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л на объектах обычно высаживает не грибы, а бейсеров ну.. иногда медуз Гриш, а ведь и ты к грибам более чем не равнодушен. *читает подпись* " любовь к спорам..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриш, а ведь и ты к грибам более чем не равнодушен. *читает подпись* " любовь к спорам..." Пять балов :rofl: Спалил Гришу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриша понял, что больше нет смысла косить под серьёзного РВишника и открылся нам во всей своей новой раста-аве)) Вот что споры делают с RWишниками!) *муж кричит с кухни* Гриша, НЕ СПОРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sam, муж кричит с кухни* сурово там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ватсона на Вас нет Почему нет? Есть! Он в УСБ служит - и ещё Модератором у меня на форуме... палец потом так распух и не сгибался! После озвученного мЫшью способа съёма похмелья и её восторжнных дифферамбов в отношении мужчин я ... не я лучше помолчу! Кстати, примета - на Грише замечена шапочка! Осень наступила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах