mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Второй недостаток (современем пройдет) для тех у кого старое железо. Для работы с такой камерой неоходим более мощное процессор, видеокарта, програмное обеспечение. К тому же необходимо научиться работать в новом формате AVCHD. Решение возможных проблем решаются путем установки дополнительных кодеков, подробнее здесь: http://www.ixbt.com/divideo/avchd-1.shtml И третий - самый главный недостаток - невозможность управлять камерой после надевания шлема. И неудобство включения - выключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Включение видеозаписи осуществляется путем нажатия кнопки с троцевой стороны, где распоожен видоискатель, правее и чуть ниже, но конечно же для этого камера должна быть включена перед установкой в бокс. http://www.nix.ru/autocatalog/digcam_panas..._2241_draft.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Покупаешь Canon 5D Mark3 или Canon 7D и начинаешь снимать видео, на фотоаппарат . Предварительно запасаешься мега-объективами, ну и титановой шеей . или Canon 550D - 60 (50?) кадров в секунду в режиме 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Включение видеозаписи осуществляется путем нажатия кнопки с троцевой стороны, где распоожен видоискатель, правее и чуть ниже, но конечно же для этого камера должна быть включена перед установкой в бокс. http://www.nix.ru/autocatalog/digcam_panas..._2241_draft.jpg И сколько она у тебя будет включенной после установки в бокс? Если ты считаешь, что это удобно - флаг тебе в руки. Я предпочитаю удобство и надежность. или Canon 550D - 60 (50?) кадров в секунду в режиме 720р 720p - это мало а в 1080p они все пока делают 25/30p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л К тому же необходимо научиться работать в новом формате AVCHD. И чему там, прости, учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Я имел ввиду установить дополнительные прогаммы, освоить новое более мощное железло и програмное обеспечение к нему и т.д. Мансур, извени, а какой камерой ты пользуешься в настоящее время? доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Я имел ввиду установить дополнительные прогаммы, освоить новое более мощное железло и програмное обеспечение к нему и т.д. Это да, хорошо бы Core i7 и гигов 8 оперативки. Мансур, извени, а какой камерой ты пользуешься в настоящее время? доволен? Двумя HVR-A1E и CX100 В целом я обеими доволен, особенно А1-ой, но по хорошему прогрессивного режима им не хватает. А 100-ке не хватает резьбы на 37 мм. А ту камеру о которой я мечтаю - ты уже видел Собственно у ТММ недостатков три: - отсутствие дистанционного управления через LANC или A/V порт - 58 мм фильтр - не очень хороший стабилизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л HVR-A1E и CX100 обеими доволен, особенно А1-ой, но по хорошему прогрессивного режима им не хватает. А 100-ке не хватает резьбы на 37 мм. А что не так с прогрессивом в А1? У сотки, понятно, прогрессива нет, в силу её ниши, как бытовой камеры. А резьба 37 мм получается с помощью переходного кольца. У мну как раз ширик 0.5 на 37мм стоит, с Панаса снятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А что не так с прогрессивом в А1? Собственно в А1 его нет А резьба 37 мм получается с помощью переходного кольца. У мну как раз ширик 0.5 на 37мм стоит, с Панаса снятый. Это-то понятно, что с переходным кольцом, но кольцо - не самое главное. И как фокусировка и кадр, нормально себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л И как фокусировка и кадр, нормально себя чувствуют? Да нормально всё... В воздухе автофокус не нужен, а на земле работает как обычно. Даже края кадра не режет при 16:9, рубит края только в фоторежиме. Но он там просто ахтунг, лучше вообще не пользоваться.в А1 его нет Почему то подумалось, что в такой камере не будут интерлейс оставлять. mmoustaf, Собрался шлемак менять, но вверху будет стоять Canon, а CX100 уйдёт сверху на площадку слева. Надо как то хипай подключать через каску. Вообще без понятия как это делать. Там длины halfmoon разъёма хватит? В боксе от Иппо он и так до конца влезает, а там же ещё через шлем фигачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Да нормально всё... В воздухе автофокус не нужен, а на земле работает как обычно. Даже края кадра не режет при 16:9, рубит края только в фоторежиме. Но он там просто ахтунг, лучше вообще не пользоваться. Ну я то еще на земле снимаю и там иногда подключаю автофокусировку. Да, только из 0.5 у тебя получается 0.7 mmoustaf, Собрался шлемак менять, но вверху будет стоять Canon, а CX100 уйдёт сверху на площадку слева. Надо как то хипай подключать через каску. Вообще без понятия как это делать. Там длины halfmoon разъёма хватит? В боксе от Иппо он и так до конца влезает, а там же ещё через шлем фигачить... Не хватит и тогда придется ставить патрон (отрезок круглой металлической трубки) и перепаивать разъем из Г - образного в I - образный. Валера так делал. И коллеги на форуме тоже (Соло, кажется) Сейчас фото найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и наконец. Мечты становятся реальностью http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores...294245#features Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, можно я жестоко побью тебя веником? Или по крайней мере тапочками? Я думал, что в этом году затрат на фото-видео у меня в бюджете не предвидится :pozor: Ага... а потом в марте продашь мне эти фотки и купишь камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Я думал, что в этом году затрат на фото-видео у меня в бюджете не предвидится Пропала штука... Мансур (можно так обращаться?), не означает ли это: the 26.3mm focal length offers a broader perspective for enhanced wide angle shooting. возможность съёмки без ширика? Помому маловат угол всё ж. Хотя... # Focal Length (35mm equivalent) : Movie Mode: 26.3mm - 263mm (16:9) А 100-ке не хватает резьбы на 37 мм. # Filter Diameter : 37mm "Мечты становятся реальностью?" И если не ошибаюсь, у Димона Балашова была проблема с неотключаемым Optical Steadyshot на Sony, который жутко глючил от сильного потока воздуха. Интересно как с этим здесь? Не нашёл в ТТХ про отключение стабилайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л а optical steadyshot image stabilization не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а optical steadyshot image stabilization не смущает? Нет, активный режим нормально работает. Остальное можно исправить в редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах