Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Natusik писал: 21-го января улетаю в Дубаи.. C тебя отчет о поездке Я в марте собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Tuvim, ты в марте когда? я там до 5-го планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л roma писал: Tuvim, ты в марте когда? я там до 5-го планирую быть Я 20-го ориентировочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Crz Ivan писал: Вот это правильно. Без долгих разговоров. А мы там будем с 17-го по 23-е. До встречи. ага, до встречи... Tuvim писал: C тебя отчет о поездке Я в марте собираюсь.. оке, выложу по приезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Natusik писал: ага, до встречи... Не торопись, мы выбрали, наверное, единственную неделю в году когда в Дубае дождь Да еще и ветер. На дропзоне пусто, рабочие разбирают палатки и никого больше нет. Прыжки, инш'Алла, начнутся с среду - так сказал Марат Ляйрас, он там бродит совершенно один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Crz Ivan писал: Не торопись, мы выбрали, наверное, единственную неделю в году когда в Дубае дождь Да еще и ветер. На дропзоне пусто, рабочие разбирают палатки и никого больше нет. Прыжки, инш'Алла, начнутся с среду - так сказал Марат Ляйрас, он там бродит совершенно один. вот это жесть..прогноз, вроде, к выхам обещается без дождя..как там днем температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Natusik писал: вот это жесть..прогноз, вроде, к выхам обещается без дождя..как там днем температура? С субботы и далее - по прогнозу 100% солнце Температура днем - 23 - 24, самый комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Crz Ivan писал: С субботы и далее - по прогнозу 100% солнце Температура днем - 23 - 24, самый комфорт. B) ну что, прыгнули хоть разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Если вы собираетесь арендовать машину в Дубае: Дубай - одна из очень немногих стран, которые предъявляют особые требования к водительскому удостоверению. Для ряда стран, например Украины и России, они требуют, чтобы международное водительское удостоверение не только соответствовало конвенции 1968 г. (имело имя водителя по- английски, код страны, и т.п.), но еще и содержало слово "международное удостоверение" ("international driver's license") в своем названии. Например, выданные Украиной "международные права", которые принимают практически все остальные страны мира, включая и арабские страны (называются "Permis de conduire"), в Дубае не принимают и отказываются выдавать машину напрокат. Обойти невозможно, королевская полиция не шутит. Проверьте, какие у вас права, и если у вас еще есть время, получите "настоящие-настоящие международные". Права всех стран Евросоюза, а также США, принимаются без вопросов. Natusik писал: B) ну что, прыгнули хоть разок? Еще как прыгнули. Погда налаживается, пока мало людей, но ведь это дело поправимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л большое спасибо за уточнение ситуации по прокату. Цитата получите "настоящие-настоящие международные". сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот вам привет из солнечного Дубая: Спасибо оператору Сергею из России. Сергей, извини, так и не знаю все твои остальные данные и регалии. Может, вы с Игорем повесите немного ваших снимков? Дабы воодушевить До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Подозреваю что это Сергей Фоменко :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л вот такой вот Дубай... P.S. все фото - Сергей Фоменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 6 Жалоба Опубликовано: 14 л 17-30 марта в Лодай, Калифорния или еще могу передумать на Аризону! Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л vaso1 писал: 17-30 марта в Лодай, Калифорния или еще могу передумать на Аризону! Кто едет? чего по деньгам выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Natusik писал: чего по деньгам выходит? По деньгам: билет около $1тыс., сотня прыгов - $1,3тыс., ну и на всякую ерунду еще штука баксов. Natusik писал: чего по деньгам выходит? Поехали! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л vaso1 писал: По деньгам: билет около $1тыс., сотня прыгов - $1,3тыс., ну и на всякую ерунду еще штука баксов. Поехали! ) заманчиво... но визу сделать я ужо не успею.поеду, но не в марте. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах