Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот это силища у тебя!. Она у меня как раз не такая большая, тут если посчитать то средняя скорость была 60 км/ч, это от того, что руки устали еще на 3000 м, при прыжках с более низких высот (3500-3700) средняя скорость была 50-55, а при такой скорости время могло быть на 20 сек больше. В общем есть над чем работать. Еще нужно обзавестись GPS кой и над качеством поработать, т.к. сейчас я его оцениваю на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафокл 0 Жалоба Опубликовано: 12 л про кибер глаз ничего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л про кибер глаз ничего не слышал? Слышал, а его уже можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафокл 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ага! у меня уже есть! в соответствующей теме есть фото, и все контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Наконец у меня появилась жпска. Не особо пыжась - горизонт 182 км/ч, вертикаль 68 км/ч , отношение 2,67 с 3300 (начало записи) по ~2200 (высота поворота) пройдено ~2600 м Перці, це успiх? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 10 л це ветер на высоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 10 л В общем это хорошие результаты, но без рекордов. Сколько я не пыжылся, выжать больше 3х у меня не получалось. 2.6 стабильный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Наконец у меня появилась жпска. Не особо пыжась - горизонт 182 км/ч, вертикаль 68 км/ч , отношение 2,67 с 3300 (начало записи) по ~2200 (высота поворота) пройдено ~2600 м Перці, це успiх? Летел против выброски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л Ksandr, ветер хороший на выходных был попутный, пару раз аэродром проскакивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Летел против выброски? 5 сек по курсу выброски, затем плавный разворот на 180 и где-то в полукилометре в стороне от линии выброски в противоположном направлении основную часть полета. ветер хороший на выходных был попутный, пару раз аэродром проскакивал) На ЛСО говорили - значительный поперек курса выброски. Так как сравнивать пока не с чем, ничего сказать не могу. В предыдущем прыжке в группе летел базой как утюг (с подслложенными крыльями) 110-130 горизонт, 60-70 вертикаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Тут можно посмотреть GPS результаты по Ghost. Лучший по качеству - 2.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах