Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

RED@KTOR

Пользователи
  • Content Count

    3791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

RED@KTOR last won the day on August 19 2020

RED@KTOR had the most liked content!

Community Reputation

1350 Excellent

1 Follower

About RED@KTOR

  • Rank
    Night BASE 214

Profile information

  • Имя
    Redaktor
  • Город
    Київ
  • Лицензия
    категория C
  • Организация, выдавшая лицензию
    ФПСУ
  • Количество прыжков всего\в год
    1518
  • Лет в спорте
    С 2007
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    BASE
  • Ранец
    Javelin; Gargoyle
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Crossfire II 129@1.75; Troll DW 265@0.8
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    PD Reserve 126
  • Страхующий прибор
    m2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL
    Tandem, AFF

Contact Methods

  • Website URL
    http://about:blank

Recent Profile Visitors

25643 profile views
  1. Т.е. кроме орфографии, больше возразить нечего? С остальным ты согласен? Жалкие, трусливые рабы Часто? Ну процитируй хоть 1 раз кроме поста выше. Иначе как бы пропиздоболил получается. Ты же не пиздобол?
  2. умеют на бутылку присесть,
  3. Очень даже осмысленной. Для всего цивилизованного мира. Истребление ваньки тут, пока эта зараза не расползлась по всей Европе. Это ты зря. русню сейчас настолько ненавидят во всем мире, что могут и отпиздить просто за паспорт с двухголовой курицей. Ато и выебать. Турки они такие, со всякой швалью не церемонятся. Вспомни пилота и посла
  4. Я бы на твоем месте переживал совсем за другой призыв
  5. Это тоже кстати всё последствия Оруеловского двоемыслия в ваших мозжечках, то же было хорошо заметно еще по боингу. Вы реально недопонимаете почему никто не хочет и не будет слушать тот калл который вы пытаетесь выдать за аргументы. Вот сидит преступник на лаве подсудимых, и реально не понимает почему всем похуй на его жалкие попытки оправдать свои действия, зачем он убил и изнасиловав девочку. Мол это она сама виновата, юбка короткая, и вообще это мои разборки с пацанами с соседнего двора, с которыми она начала дружить, и вообще ее бабушка в свое время в соседнее село бегала!
  6. В том то и дело, что нет тут других аргументов. русня сейчас настолько близка к абсолютному злу, насколько это возможно в 21ом веке. рф - террористическое образование, идейный и финансовый спонсор большинства террористических анклавов по миру. Поэтому допизды какие то гомеопатические эпизоды человечности, после всех зверств, убийств гражданских и военных преступлений, у рашистов одна дорога. Поэтому если хочешь стать частью решения вместо части проблемы - отрекайся от того что ты русский. Благо сейчас это модно, и на вашей территории около 140 национальностей, добрая половина которых не зашкварились в фашизме, есть из чего выбирать
  7. Как уже писали в сети, эта история больше всего похожа на Гарри Поттера. Вот прям очень хорошо описывает всю эту ситуацию.
  8. Да, а рептилоиды хотят захватить всю пшеницу и выебать всех коров. Все прекрасно проверяемо, захватить ваши ресурсы могли элементарно, если бы было желание. Когда рухнул совок. Ядерные шахты охранялись голодающими мальчиками за зарплату 5 долларов в месяц. Плюс идеологически все было просто, "нерушимиый" ©®™ оказался даже не пузырем, а гандоном, который лопнул надутым пердежом. Поэтому ликвидировать ЯО с последующей дележкой территорий и ресурсов было несложной операцией регионального уровня, даже не глобальной. Но вам дали шанс, решив что вирус коммунизма всё, думали вы станете людьми. Но нет, братва с чекистами быстренько возглавили, кооперативщики прокачались в олигархи, население всё поддержало. Накачали жирок за счет энергоресурсов. Ладно, это ваши внутренние дела, нравиться так, не вопрос, это ваши внутренние дела. Но нет, вяличия захотелось, поперлись захватывать соседей. Теперь пожинайте что посеяли. Помните только, что в этот раз никаких больше ножек буша и прочих спасательных операций не будет, третий раз на эти грабли уже не наступят.
  9. Речь не об этом. А о том, что это одна из любимых мантр, в которую свято верят овер 80% вашего населения. Что злая НАТА хочет напасть и отобрать природные богатства. (поэтому надо срочна нападать на соседей) То что ресурсы у населения давно уже отобраны никого при этом не смущает. Вот в этом ключе и смысл, что ваши болота никому из злобного ната в хуй не вперлись. А то что в Донбассе исторически был большой процент ватанов, еще даже до тотальной пропаганды русфашизма там, так это последствия геноцида 30х годов, когда там проредили местное население и позаселяли туда урок мокшанских. То же самое и с Крымом, геноцид и депортация местных. То же самое что вы сейчас делаете в оккупированных южных областях Украины. Так понятней? А все почему? Потому что историю учиться надо, настоящую. А не переписанную кремлевскими шизофрениками. Вот история и повторяется сейчас. И будет повторяться снова и снова, если качественно не решить сейчас этот вопрос.
  10. Правда проста и очевидна для всего мира. Больной имперским реваншизмом лилипут решил поиграть в собирателя земель, а ублюдочное фашиствующие население, жаждущее крови, с ликованием его поддержало и аж бегом побежало исполнять. Началось это еще в 14ом, просто сейчас скинуты маски "настамнет". И как раз русские фашики и есть основная движущаяся сила этого, а не кремлевские политики, как некоторые тут пытаются оправдываться. Они с удовольствием подписались на это, за зарплату пойти поубивать, пограбить, помарадерить, попытать, насиловать. Как и 70, как и 100 как и 200 лет назад. В этом плане русский ванька нихуя не поменялся. Вот поэтому никаких переговоров, только физическое уничтожение русских оккупационных войск, полная изоляция недоразумения под названием рф и опускание вас до уровня Афганистана. Что бы ничего серьезней толпы обезьян с калашами вы больше не представляли. И сидите там в своем болоте, пейте бояру и ябите друг друга в жеппы. Иначе это все будет повторяться заново и заново.
  11. В который раз, идите вы нахуй с этими формулировками. Есть международно признанные границы Украины. Точка. т.е. вы сначала оккупируете Донбасс, а потом устраиваете его защиту через нападение дальше, при этом фактически уничтожаете регион. Но виноваты во всем мы? Оруеллское двоемыслие у вас уже на подкорке. Поэтому и бесполезно что то с вами обсуждать или договариваться, вас исправит только психиатрия с препаратами. Или могила.
  12. Свое не отбирают, а освобождают от оккупантов. До вас так и не дошло, что ваши вонючие болота никому в хуй не вперлись. Только выжигать территории, в санитарных целях, что б русский фашизм не растекался по цивилизованному миру.
  13. у кацапов осталось боеспособными только силы что бы держать операционный застой на трех направлениях фронта, не более. Из Херсона командование уже бежит говно роняя. Остальной контингент там - смертники. Крым на очереди. Хлопки и задымления там только начало. После этого Донбасс в тиски, а там и до сжигания москвы недалеко
  14. Это как в Еленовке? Никто ваших в плен уже не берет. Только физическая ликвидация. И поверь, никто на границах ни 14ого, ни 91ого останавливаться не будет. Довыебывались. русский вопрос решается здесь и сейчас, до конца.
×
×
  • Create New...