Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

skyjumper

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

skyjumper last won the day on May 11 2020

skyjumper had the most liked content!

Community Reputation

46 Excellent

About skyjumper

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 11/03/1986

Profile information

  • Имя
    Сергей
  • Фамилия
    Романов
  • Город
    Москва
  • Лицензия
    категория D
  • Количество прыжков всего\в год
    740+\100+
  • Лет в спорте
    много
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    BASE
  • Ранец
    javelin odyssey
  • Основной парашют, размер, загрузка
    S Fire 129, 1.69
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Pd reserve 126
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3180 profile views
  1. Это субъективное мнение отдельно взятого тебя. И ты, как гражданин страны участника не можешь объективно судить об этом. Фокус восприятия информации все равно будет в свою сторону смещен. Ни история ни здравый смысл с тобой не согласятся. Важно только то, кто победит. А народ будет под этого победителя подстраиваться теми способами, что я указал выше. Это человеческая природа. И можно сколько угодно с эти не соглашаться, но это так. Все остальное это рефлексии.
  2. Время рассудит. Интересно посмотреть что будет с интернет бойцами в итоге. Героически умрете за родину, переобуетесь или свалите ?
  3. Чувак, ты в своем мире с пони и бабочками что-ли ? Да, представь себе, любая армия мира всегда хуярила не только по оборонке но и по городской инфраструктуре. И проблемы индейцев шерифа никогда и нигде не ебали(да, в том числе и США). Вы почему должны быть исключением ? Прав в итоге будет тот кто победит. Мы- и всем кругом станет похуй на Украину, государства которые вчера нас хуесосили, скажут что мы вместе победили нацизм. Вы- и тогда объявят что единый как никогда мир наконец то избавился от кровавейшего режима, жравшего детей грузовиками. А людям вообще исторически свойственно забывать абсолютно все. Простые люди, которые одинаково встречают и наших и ваших, которым похуй на то, какая власть, лишь бы войны не было(а их один хер подавляющее большинство), они как жили так и будут. Кому совсем невмоготу при другой власти- съебут. Особо буйных на первых порах частично перехуярят, а в дальнейшем переловят и пересажают остатки тех кто не успеет съебать. Остальные тихо адаптируются. Схема рабочая, обкатанная тысячелетиями истории человечества. Сбоев не давала. Весело шутить в интернетах про тупость орков и говно в Волгограде это нормально в острой фазе конфликта, но от потери территорий это никак не спасет. С вашей стороны, думаю, одно время будут много и часто писать о злодействах на захваченной земле, изнасилованных людях, котах и вазах, потом предлагать бороться с захватчиками партизанскими методами, а потом либо объявят оккупированными и угнетаемыми и отхуярят газ/воду/энергию, либо национал-предателями с тем же исходом. И плюсом к Крымской будет какая-то еще платформа. Я вижу это как то так.
  4. Ты форумом ошибся. Тут тебе явно никто ничего не должен.
  5. Я уверен, что их и не поступит, ибо добавляться в хуй знает какую таблицу с изначально нулевым результатом желающих явно будет немного. Тем временем, игнор в почте Вяйчеславом продолжается, несмотря на его заверения.
  6. Что-то не припоминаю я такого персонажа среди Воронежских прыгунов . Я думаю лучше в оффтопе темку создать, по поводу Мензелинска. А там, может кто из Тольятти или Самары найдется, кто сможет встретиться с ним, и посмотреть вживую.
  7. Судя по словам пиздабола, это сильно. Я знаю, что он не отвечает человеку, который пишет на почту указанную ранее в теме по поводу возврата денег, как игнорил и до этого. А он оказывается все вернул. Ну прости нас, мудаков тогда. Святой Вячеслав то ни в чем не виноват. Ты реально заебал нести хуйню. Тебе здесь никто и ничего не должен. Уймись.
  8. То есть ты считаешь, что те кого он игнорит в попытках докричаться до него и вернуть свои деньги они не кинуты, просто производство не вышло на должный уровень ?
  9. А с какого хуя, позволь спросить, ты решаешь кому тут писать, а кому нет ? Заведи себе личный форум, с блэкджеком и Славиком, и там устанавливай правила. Никаких нападок не было бы, если бы этот младой долбоеб, кинувший большое количество людей не писал бы здесь раз за разом высеры о своей охуительности. Причем с каждым разом наглея все больше. Не нравится нынешнее содержание темы- можешь не читать. Мне вот интересно, выступать в роли защитника кидалы и явного неадеквата это что, альтруизм, какая-то корпоративная солидарность (типа свой брат, парашютист) ?
  10. А если напишешь заявление о нападении на тебя вооруженного ножом гопника например, с проникающим ранением твоего бренного тела, то есть все шансы сесть как соучастник. Чудна уголовка в Москве. Как всех не пересажали до сих пор- непонятно.
  11. Тык А открывая источники будет еще больше.
  12. А в чем проблема ? Два пилота на должности captain в АК. Даже 2 инструктора в одном экипаже летали на моей памяти, когда возникла необходимость. В задании на полет КВС вписан только один. С остальным согласен. Экспертам форумным с диванов то виднее, раз уже сошлись во мнении. Осталось МАК уведомить.
  13. Схема тут одна, немного в разных вариациях. Подсунуть ссылку на левый сайт для оплаты, и все. Я прослезился от доброты этого человека, когда он подсказывает кидале его косяки. Так мило с его стороны. Чувак проведет работу над ошибками, и сможет наебать чуть побольше лохов. Чудесно. И еще пальчиком грозит им "Ай яй яй, плохой кидала, не делай так больше". Хорошо, блядь, что не все ему ответили, а то бы он в подробностях каждому рассказал, как нужно людей кидать.
  14. Вячеслав, если бы ты зашел оставить контакты людям которых кинул, ты бы оставил только контакты, и не отвечал бы более на сообщения. Ты зашел именно пообщаться. Написать, что ты все осознал, но продолжишь творить хуйню. Написать, что все еще охуителен, и решаешь мегасложные задачи. Называть кого-то балаболом тебе не к лицу, поверь мне. Тебе сейчас нужно засунуть свой длинный язык поглубже себе же в жопу, и радоваться что ты ходишь по планете на своих совершенно целых ногах. Я бы настоятельно рекомендовал тебе прислушаться к моим словам.
×
×
  • Create New...