Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

skyjumper

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by skyjumper

  1. Ты форумом ошибся. Тут тебе явно никто ничего не должен.
  2. Я уверен, что их и не поступит, ибо добавляться в хуй знает какую таблицу с изначально нулевым результатом желающих явно будет немного. Тем временем, игнор в почте Вяйчеславом продолжается, несмотря на его заверения.
  3. Что-то не припоминаю я такого персонажа среди Воронежских прыгунов . Я думаю лучше в оффтопе темку создать, по поводу Мензелинска. А там, может кто из Тольятти или Самары найдется, кто сможет встретиться с ним, и посмотреть вживую.
  4. Да какое на хуй нормальное общение? Он первым делом спросил у человека написавшего что хочет вернуть деньги за этот, не побоюсь этого слова рашгард, "кто вы?" Потом подтвердил, что вся партия хуевого качества, затем спросил, почему он должен менять товар ненадлежащего качества, и под занавес заявил, что хуевое качество его товара, это субъективное мнение покупателя. Очень вежливо, и очень нормально. Удачи в семейном бизнесе, чо. Хотя честно говоря реакцию в стиле" дать пизды" я тоже не понимаю ни хуя. Вот уж до такой степени точно ничего не было написано.
  5. Судя по словам пиздабола, это сильно. Я знаю, что он не отвечает человеку, который пишет на почту указанную ранее в теме по поводу возврата денег, как игнорил и до этого. А он оказывается все вернул. Ну прости нас, мудаков тогда. Святой Вячеслав то ни в чем не виноват. Ты реально заебал нести хуйню. Тебе здесь никто и ничего не должен. Уймись.
  6. То есть ты считаешь, что те кого он игнорит в попытках докричаться до него и вернуть свои деньги они не кинуты, просто производство не вышло на должный уровень ?
  7. А с какого хуя, позволь спросить, ты решаешь кому тут писать, а кому нет ? Заведи себе личный форум, с блэкджеком и Славиком, и там устанавливай правила. Никаких нападок не было бы, если бы этот младой долбоеб, кинувший большое количество людей не писал бы здесь раз за разом высеры о своей охуительности. Причем с каждым разом наглея все больше. Не нравится нынешнее содержание темы- можешь не читать. Мне вот интересно, выступать в роли защитника кидалы и явного неадеквата это что, альтруизм, какая-то корпоративная солидарность (типа свой брат, парашютист) ?
  8. А если напишешь заявление о нападении на тебя вооруженного ножом гопника например, с проникающим ранением твоего бренного тела, то есть все шансы сесть как соучастник. Чудна уголовка в Москве. Как всех не пересажали до сих пор- непонятно.
  9. Тык А открывая источники будет еще больше.
  10. Может и завязать под это дело ? Хотя бы временно. И сколько это "много", 2-3 раза в день ?
  11. А в чем проблема ? Два пилота на должности captain в АК. Даже 2 инструктора в одном экипаже летали на моей памяти, когда возникла необходимость. В задании на полет КВС вписан только один. С остальным согласен. Экспертам форумным с диванов то виднее, раз уже сошлись во мнении. Осталось МАК уведомить.
  12. Схема тут одна, немного в разных вариациях. Подсунуть ссылку на левый сайт для оплаты, и все. Я прослезился от доброты этого человека, когда он подсказывает кидале его косяки. Так мило с его стороны. Чувак проведет работу над ошибками, и сможет наебать чуть побольше лохов. Чудесно. И еще пальчиком грозит им "Ай яй яй, плохой кидала, не делай так больше". Хорошо, блядь, что не все ему ответили, а то бы он в подробностях каждому рассказал, как нужно людей кидать.
  13. Вячеслав, если бы ты зашел оставить контакты людям которых кинул, ты бы оставил только контакты, и не отвечал бы более на сообщения. Ты зашел именно пообщаться. Написать, что ты все осознал, но продолжишь творить хуйню. Написать, что все еще охуителен, и решаешь мегасложные задачи. Называть кого-то балаболом тебе не к лицу, поверь мне. Тебе сейчас нужно засунуть свой длинный язык поглубже себе же в жопу, и радоваться что ты ходишь по планете на своих совершенно целых ногах. Я бы настоятельно рекомендовал тебе прислушаться к моим словам.
  14. Вроде как читал уже подобный высер, а может и этот самый. Не боян ли ?
  15. Привет. А может ты сам под себя ее допилишь, или напишешь свою программу? Вообще было бы замечательно. И не забудь поделиться, как протестишь, чтобы народ массово охуел от возможностей.
  16. Конечно, блядь, это ведь так удобно. нести хуйню, а потом закончить под надуманным предлогом. Зачем останавливаться, пиши еще, не все прониклись твоей мудростью.
  17. Какие претензии, о чем ты ? До тебя пытаются донести, что не любая дистанционная сделка является кидаловом, что на авитоподобных сайтах живут и здравствуют многие продавцы, и покупатели, что кинуть могут и при личной встрече, если решат это сделать, Мессинг ты наш, и твое безапелляционное мнение разбивается о суровую реальность. На что ты в ответ начинаешь мыслью по древу растекаться, и доказывать хуй поймешь чего. У меня такое впечатление, что весь последний пост написан вокруг вот этого предложения по принципу "лишь бы еще какие-нибудь буквы были". Я ж говорю, все уже поняли, какой ты охуенный. Твоя подпись больше подходит подростку пубертатного периода, чем взрослому состоявшемуся мужику. Извини, не впечатляет. И мысль идиотская, и ее выражение.
  18. Ох, ебать как пафосно. И не по делу совсем главное. Бро, я понял, что кроме твоего мнения других правильных не существует. А твоя способность сьезжать на свою охуительность и исключительность с любой темы, причем похеривая суть этой темы прямо восхищает. Продолжай, я серьезно.
  19. Ух как подозрительно. Не наебали с покупкой, наверняка наебали с чем то еще. Наверное ссали в купол. И что, есть статистика на каком прыжке узнают о парашютных сообществах в интернетах ? Мне кажется сейчас все с точность наоборот. Сначала интернет, потом хочу, потом пробую, потом ну его на хуй.
  20. Да мы поняли уже, что ты за личное общение. Молодец, продолжай в том же духе. Необязательно только постоянно себя пяткой в грудь бить об этом напоминая. А что, если дорого, то все норм, или на авито по любому стопроцентное кидалово ?. Изначально разговор был о том, могут ли продаваться на авито системы, если уж все прыгуны здесь и на мордокниге. И то, что кинуть могут на любой площадке, да и при личной встрече. Адекватный человек и так понимает, а неадекватному вряд ли что поможет. Если тебя решат наебать, и таки наебут при личной встрече(только не говори, что этого не может быть потому, что этого не может быть никогда), что тогда ты будешь писать, что статистика все еще в пользу очных сделок ? Не вижу отличий авито доставки от любой другой. Могут кинуть, могут не кинуть, оценивайте риски. Так что, действительно, завязывай с бредом своим.
  21. Бля, ну если не заметно что сарказм, то либо у меня проблемы с его выражением, либо у тебя с его пониманием. 10% я так понимаю ты оставил на то, что мошенник тот, кто продает ее здесь за 340 тысяч. Маловато. я бы 50/50 поставил. Суть в том, что похуй, где покупать систему. На специализированной барахолке или авитах. Покупашку-долбоеба могут кинуть как за пределами барахолки скайцентра, так и на ней. Адекватный человек как минимум поищет по фотографиям похожие объявы, и не станет переводить деньги хуй пойми кому в ожидании чуда. Вот я, в свете вышеизложенного, понять не могу, нахуя постить сюда объявы с авиты ? Уберечь любителей халявы от наебалова не получится, владельцы спизженных систем и так мониторят. Выкладывайте тогда уж все тряпки разом, вдруг мошенник, а пацаны то не знали.
  22. Очень подозрительное объявление. Лучше сразу в полицию заяву написать. Чтобы свой собственный парашют, да на такой площадке продавать. Не верю, на авито нет парашютистов! Наверняка мошенник.
  23. Байка, я где-то видел, что в Индии употребляется. Думаю пошло от rushing it up И если и употребляется, то самими русскими.
  24. Я вот не удивлюсь если что. Все возможно. Одно дело милое сердцу пиратство наших луноликих братьев, другое дело спиздить у коллег разработку, и цинично так продавать идентичное устройство, еще и в том же самом городе. А Славик вел себя крайне странно в ситуации с внезапно появившимся скайером. Мне по большому счету похуй, честно говоря, кто там что у кого спиздил, и был ли вообще мальчик. Ковыряться в этом говне желания не возникает, тем более после первого кидалова. Для себя решил воздержаться в дальнейшем и от покупки скайера. А то вдруг я окажусь прав, и пусть даже в этот раз без наебалова, еще раз занесу денег этому пидорасу)). Я в курсе, что ты не их дилер. Здесь я имел в виду " продавец, человек близкий к теме".
×
×
  • Create New...