Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Сергей Асташов

Модераторы
  • Content Count

    2747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Сергей Асташов last won the day on May 22 2021

Сергей Асташов had the most liked content!

Community Reputation

610 Excellent

About Сергей Асташов

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 12/20/1961

Profile information

  • Имя
    Сергей
  • Фамилия
    Асташов
  • Профессия
    Страхование,парашютист-испытатель
  • Город
    Москва
  • Лицензия
    категория D
  • Количество прыжков всего\в год
    2400+
  • Лет в спорте
    с1980
  • Ранец
    Спирит Варио
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Сирокко-99/2.1
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Спейс-135(1,5)
  • Страхующий прибор
    m2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL
    Инструктор ПДП,Тандем,AFF
  • Кем выдано:
    ЦС РОСТО 000710
  • Риггерское звание
    укладчик ЗП
  • Кем выдано:
    ЦС РОСТО 000710
  • Skype имя
    greysky5

Contact Methods

  • Website URL
    http://astashov61.ru

Recent Profile Visitors

41758 profile views
  1. Редфокс и хануман забанены за нарушение п. 6 Правил после неоднократных предупреждений.
  2. Коллеги, на сегодня выправляем ситуацию. Все в ваших руках. Мы нацелены на нормальное человеческое общение на форуме. Поэтому огромная просьба уважительно относиться к собеседникам, не переходить на личности и , тем более не оскорблять собеседников. В технических темах давайте придерживаться конкретики по теме обсуждения. В тема, связанных с гибелью, огромная просьба держаться в рамках нормальных человеческих понятий. Если есть непроверенные данные по происшествию,но есть большое желание прикинуть варианты возможного развития ситуации, открывайте тему по обсуждению таких вариантов и там их излагайте и обсуждайте. Еще раз, давайте все вместе вспомним, что мы занимаемся общим делом, соответственно уважительное отношение друг к другу просто должно быть нормой. Тогда и удалять будет нечего. Попытки перехода на личности и грубость в отношении собеседников будут жестко пресекаться. П.6. Правил форума: Не пытайтесь критиковать модерирование и администрирование форума, а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации. Наказуемо. Общее правило всех форумов. П. 20. Оскорбления в любой форме, высказываемые в адрес других участников, деструктивные, повторяющиеся из темы в тему посты, вызывающие их засорение и приводящие к перепалкам между участниками наказываются предупреждениями или баном. Редфокс и хануман забанены за нарушение п. 6 Правил после неоднократных предупреждений.
  3. Хе-хе, валяйте:) Как вас корежит. Вот и повторю забанить нафиг пожизненно редфокса, ханумана и и будет все в порядке, и отстреливать на подлёте с формулировкой "отсутствие нюха по жизни" подобных. Т.е. открылась тема, обсудили. Без личностей и бреда. Бля, люди погибли и как вообще в голову может прийти начать срач в этой теме???Что у вас в голове??? Это Дима вас жалеет зачем-то и соблюдает правила. С людьми, которые правил не ведают, по правилам нельзя жить. Просто предупреждаю.
  4. Запустил голосовалку, вам решать. Если большинство будет против, какой смысл упираться? Тут видишь как, одного уже слили, эту троицу бы тоже отправить в читатели пожизненно, и вернуть форум в конструктивное русло, каким он и задумывался и был много лет. Но! Хайп уйдет, срач тоже, и форум станет скучным. Большинство обсуждений уже неинтересны, т.к. уже все по сто раз обсуждено. А говнецо на вентиляторе, мух привлекает:)
  5. Гриша, Игорь, Шаталов, Мансур , Udaw давно свалили, именно по причине некомфортности общения с персонажами типа скайдога, редфокса и ханумана. У нас было общение, сейчас посмотрите любую тему...."Грустно девушки". Сритесь сколько хотите. Флаг в руки:)
  6. Тема про Танай, к сожалению, показала, что "расплываются" нормальные человеческие понятия. Погибли наши коллеги, а в теме начался срач на фоне догадок о причинах катастрофы. Ничего общего с разбором там не было. Разбор-это профессиональный анализ данных и последующие выводы. Не нравится, что делаю- скажите,свалю на раз. Вам хочется сидеть в помойке?Это ваш выбор.
  7. Подытожить? Я много с чем прыгал, что-то куда-то пихал, что-то сам шил.НО, для человека, который фанит на круглом и не имеет опыта сбора элементов, понимания, что от чего зависит, и как с ним работать в случае отказа.... Тема закрыта как вредоносная. ТС удачи прыжков на нормальных системах в нормальных клубах.
  8. Отделение, падение, раскрытие, приземление:)
  9. А прибор??? Его обслуживать нужно где-то.
  10. То что в клубах сделано огромное количество прыжков на Д-6, говорит о том, что забито на безопасность и допускается масса нарушений. Редфокс, ты же не прыгаешь на отечественной технике:) Парашютная система Д-6 предназначена для совершения учебно-тренировочных и боевых прыжков из военно-транспортных самолетов, выполняемых отдельными парашютистами-десантниками или группами с полным и неполным табельным вооружением и снаряжением. Ни слова об ознакомительных прыжках и прыжках начинающих спортсменов. Теперь погнали по конкретике: 1. Происхождение парашютов, соблюдение сроков эксплуатации. 2. Происхождение приборов и качество их обслуживания (если что, для поверки приборов нужна специальная камера и приборист) 3. Происхождение ЛА типа АН-2, легитимность их эксплуатации, своевременность регламентов Бенг, парашютизм требует денег. Как конный спорт, яхтинг и т.д. То что раньше было условно бесплатно, пора уже забыть. Одни рвутся в небо за небольшие деньги, другие нарушая все что можно, дают им такую возможность. На выходе смерти и поломки.
  11. Ага, и я когда их пару лет страховал, получал заявки на 5-7 переломов в месяц по стране. Это из серии-очень хочется денег любой ценой. Даже не денег, а копеек.
  12. Еще раз про Д-6. Это десантный парашют, предназначенный для десантирования бойцов с оружием и снаряжением.И ВСЁ!!! Он достаточно прилично раскачивается и не подходит для развлекательных прыжков.
  13. Разбираемся.Вот чего, а задержек в раскрытии не было. Уж как мы с Лёхой Юрковым не рукоблудили, имитируя кривые укладки.
×
×
  • Create New...