Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Сергей Асташов

Модераторы
  • Content Count

    2747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Everything posted by Сергей Асташов

  1. Редфокс и хануман забанены за нарушение п. 6 Правил после неоднократных предупреждений.
  2. Коллеги, на сегодня выправляем ситуацию. Все в ваших руках. Мы нацелены на нормальное человеческое общение на форуме. Поэтому огромная просьба уважительно относиться к собеседникам, не переходить на личности и , тем более не оскорблять собеседников. В технических темах давайте придерживаться конкретики по теме обсуждения. В тема, связанных с гибелью, огромная просьба держаться в рамках нормальных человеческих понятий. Если есть непроверенные данные по происшествию,но есть большое желание прикинуть варианты возможного развития ситуации, открывайте тему по обсуждению таких вариантов и там их излагайте и обсуждайте. Еще раз, давайте все вместе вспомним, что мы занимаемся общим делом, соответственно уважительное отношение друг к другу просто должно быть нормой. Тогда и удалять будет нечего. Попытки перехода на личности и грубость в отношении собеседников будут жестко пресекаться. П.6. Правил форума: Не пытайтесь критиковать модерирование и администрирование форума, а так же предпринимать самостоятельные попытки модерации. Наказуемо. Общее правило всех форумов. П. 20. Оскорбления в любой форме, высказываемые в адрес других участников, деструктивные, повторяющиеся из темы в тему посты, вызывающие их засорение и приводящие к перепалкам между участниками наказываются предупреждениями или баном. Редфокс и хануман забанены за нарушение п. 6 Правил после неоднократных предупреждений.
  3. Хе-хе, валяйте:) Как вас корежит. Вот и повторю забанить нафиг пожизненно редфокса, ханумана и и будет все в порядке, и отстреливать на подлёте с формулировкой "отсутствие нюха по жизни" подобных. Т.е. открылась тема, обсудили. Без личностей и бреда. Бля, люди погибли и как вообще в голову может прийти начать срач в этой теме???Что у вас в голове??? Это Дима вас жалеет зачем-то и соблюдает правила. С людьми, которые правил не ведают, по правилам нельзя жить. Просто предупреждаю.
  4. Запустил голосовалку, вам решать. Если большинство будет против, какой смысл упираться? Тут видишь как, одного уже слили, эту троицу бы тоже отправить в читатели пожизненно, и вернуть форум в конструктивное русло, каким он и задумывался и был много лет. Но! Хайп уйдет, срач тоже, и форум станет скучным. Большинство обсуждений уже неинтересны, т.к. уже все по сто раз обсуждено. А говнецо на вентиляторе, мух привлекает:)
  5. Гриша, Игорь, Шаталов, Мансур , Udaw давно свалили, именно по причине некомфортности общения с персонажами типа скайдога, редфокса и ханумана. У нас было общение, сейчас посмотрите любую тему...."Грустно девушки". Сритесь сколько хотите. Флаг в руки:)
  6. Тема про Танай, к сожалению, показала, что "расплываются" нормальные человеческие понятия. Погибли наши коллеги, а в теме начался срач на фоне догадок о причинах катастрофы. Ничего общего с разбором там не было. Разбор-это профессиональный анализ данных и последующие выводы. Не нравится, что делаю- скажите,свалю на раз. Вам хочется сидеть в помойке?Это ваш выбор.
  7. Подытожить? Я много с чем прыгал, что-то куда-то пихал, что-то сам шил.НО, для человека, который фанит на круглом и не имеет опыта сбора элементов, понимания, что от чего зависит, и как с ним работать в случае отказа.... Тема закрыта как вредоносная. ТС удачи прыжков на нормальных системах в нормальных клубах.
  8. Отделение, падение, раскрытие, приземление:)
  9. А прибор??? Его обслуживать нужно где-то.
  10. Это я про П1-У.

    Я этот  купол с ноля опрыгивал, ловил отказы, укладывали с Лёхой Юрковым на всевозможные косяки укладчиков.

  11. Андрей привет!

    Тут может быть не так просто, есть косвенные сведения о клонировании куполов, потому и  запросил серийник.

    1. Uragan

      Uragan

      Думаю,сто это вполне возможно.

  12. Не юзаешь и не стоит писать.
  13. Размер 46-48,на рост 175-180 Без следов износа +79647642600
  14. Нас было человек 40, которые были в показательной группе, из 120 человек роты, в которой были только спортсмены. И я точно говорю , что такое невозможно. А уж массовая выброска -это банальное массовое убийство.Бред , растиражированный в погоне за сенсацией.
  15. Ага. У нас был ГАЗ- 66, прыгали с разбега назад с открытого заднего борта,с сильным наклоном вперед, спиной к движению, после приземления-кувырок назад. На траву. Раз с легковушки на гаревую дорожку, раз из поезда. Там и там-лицом вперед. В общем не выжил бы десант .
  16. Да, 60 уже порог. Дальше очень сложно гарантировано не поломаться без защиты. И это с машины без оружия.
  17. Мы тоже, только в траву.Начинали с небольшой скорости и без оружия. Потому и нереально на сотке с 10 м.Хоть в сугроб, хоть в маты
  18. Раньше считалось что чем ниже пульс, тем выше функционал по выносливости. У Пааво Нурми такой же был пульс, чемпион всего и вся в марафонах и длинных дистанциях 50-х годов
  19. КМС по прыжкам в воду и парашютному многоборью, МС по групповой акробатике. Все в порядке, иногда покуривал, иногда нарушал режим:) Выше писал, что бегали по 120 км в неделю, это с одним выходным двадцатка в день- утром 8 легко и днем темповая или фартлек 10-12 км+ плавание +прыжки. Серьезно готовились к марафону, но не срослось, попали за две недели до забега в Борки на сбор:) Портвешок и т.д. Погиб автокатастрофе,к сожалению, в 44 года. Что касается ребенка...Родителям решать и брать риски. Пашкина матушка рискнула.А могло бы и по-другому, наверное , получится.
×
×
  • Create New...