Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Redfox

Пользователи
  • Content Count

    1073
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Redfox last won the day on July 17

Redfox had the most liked content!

Community Reputation

696 Excellent

2 Followers

About Redfox

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 12/20/1971

Profile information

  • Имя
    Руслан
  • Фамилия
    Кормилицин
  • Профессия
    Сервис-инженер
  • Город
    Спб
  • Домашняя DZ
    DZLN
  • Количество прыжков всего\в год
    900+
  • Лет в спорте
    13
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Swoop
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Ранец
    Atom Legend R2
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Crossfire2 - 119 / 2.2
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Techno 128, 2
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

8957 profile views
  1. "ППК-У на ЗП сложен в эксплуатации. Это приводит к ошибкам при монтаже, регулировке и применении."(с)Майский жук Если не сложно, плз, чем "сложен в эксплуатации"? И, ошибки при "монтаже", и самое главное, при "регулировке" (это, как высоту, или время срабатывания выставить, штоле?)?? Про "применение" - пока отложим..
  2. Дык напиши Барсуку, лично, что он лох педальный, и все эти примочки электродвигатели "надо было на Як-40 ставить, а не на Ан-2, бесперспективный"!! Чё ж здесь то надрываться, гений экспериментальной авиации, непризнанный ты наш..
  3. Я может не догнал чего... Но если мешок постоянно "ведёт влево", то можно было, тупо ж, перемерить стропы(все)! Заняло бы это, минут пять вдвоём + наличие отвёртки. И сразу стало бы понятно! Или "производитель" стропы не может поставить нормально (что плохо, конечно, но не критично - можно самим поменять).. Или "производитель" не может тряпки раскроить ровно Тогда это - песдец! И такого "производителя" надо обходить стороной, какие бы вкусные прайсы и плюшки он за свои поделия не обещал(если на жизнь-здоровье не похрен).
  4. Дык, там может "парашютистов" то - совсем и нет! Некоторые персонажи, вложившие бабло в перспективную (как им казалось) тему, наступили на горло местным, которые эту поляну окучивали! Местные заехали с претензией. Причём, сразу, "с занесением" всем, кто под руку попался. Они могли, например, из-за кого-то пляжа посраться, или торгового центра... Ну а тут труба под раздачу попала! Увы, камрад, "90е" никуда и не уходили! Они просто затаились, во времена "сытых 00х", а теперь, потихонечку, возвращаются
  5. "Спор хозяйствующих субъектов"(с) Это - не "привет из 90х". Это 90е вернулись, просто на другом технологическом уровне.
  6. Дык я и похудел, кг на 2 за сегодня, пока на жоповозке с пейзанами, почти час ехал, а потом ещё пару километров от просвета на первое озеро пилил, бодренько. Завтра обратно верну, нефильтрованным
  7. Прочитал на дзен-помойке: - рыба подбирается по размеру - высота и скорость выливания - тоже подобраны На выходе: сцуко работает! Побитые рыбы стремятся к погрешности..
  8. Сорян, бро! Я про: юзверские примочки - разборки. "А кто сказал, что будет легко"(с) модераторам?! За то и респектуем, от лица рядовых пользователей! За адекватность, за своевременность, за принятие сложных решений, за каждодневную скучную работу - за которую не будет никакой пафосной награды!! Как то так, камрад, увы..
  9. Спс, коллега. Я как-то привык, по старинке, что волшебная кнопка прям в интерфейсе запилена. А в профили юзверей я не заглядываю.
  10. В "баскетбол поиграть"? На тридцати+ С? "А вы точно психолог?"(с) Я тут, в кондиционируемом клубе, в бильярд рубанул сегодня, и всё равно окуел - каждые мин 10 мазал руку мелом! Всё сцуко липнет и не скользит! Маркер, после очередного захода: "в дёсны втирай лучше, в дёсны" +30 в питерских болотах, это не в вашей континентальной Маскве! "Панимать надо"
  11. На дзен-трэше, видел это пафосное видео. Судя по ракурсу - со второй операторской камеры (того, который в конце мелькнул). ТМ там - знатный! Он, толи в БП свалился с отделения, толи просто рукожёппый, толи лётчегам на Ми-8, в хер не впёрлись, такие экспериэнты. Собак летел, вращая всеми четырьмя лапами, пару оборотов Тока потом стабилизировался вместе с ТМ. Просто кому то надо было отчитаться за "неимеющееоналогов". А бюджета осталось - тока на таких вот перформеров
  12. Я - завсегда к критике восприимчивый! Если проебался где - признаю, што обосрався! Но! тока с аргументами, а не потому, что каким-то персонажам так хочется/кажется.. Тут клуб моих ненавистников типа, коллеги Fed, выдал: "не читаю его(РедФокс) 100%" Коллега Grib, как он заявил, не читает меня "на 80%". У меня "встречное" предложение: Если на СЦ есть пользователи, которых лично от меня, или от моих постов "корёжит"(с)аллаборисовна - то можно очень просто пофиксить эту проблему! Делаем кнопку игнор, и - вуаля! Ненавистные посты больше не отображаются, духовное состояние ранимых пользователей - не нарушается! Остальная тема - доступна для комментов. Если, вдруг, захотелось почитать, что там игнорируемый персонаж нафлудил - решается одним кликом мышки. Кнопка игнор работает на форумах уже многие года, не думаю, что будут какие-то технические проблемы вставить её в СЦ.. Как тебе такое ИлонМаск MajorSky??
  13. У тебя очень плохая память! Ты гавкался со мной, аж в неск. темах, ещё недели две-три назад. Писал многоабзацные ответы на мои мессаги. Теперь вот ещё и сюда накропал. В тему: про меня Продолжай наблюдение " 100% пропускать" и далее..
  14. Камраду Major Sky! Модератор - оно таке! Иногда требует решительных шагов. Спс, что рискнул Для прояснения, лично моего слУчая. ZemFly - это бабамоя моя гёрлфренд, которая разрешила выложить "последнее слово Редфокса" из под своего аккаунта. Ничего "левого" я не заводил, и не собирался. Вчерась, один общий коллега по прыгам - поглумился над банном, и спросил: "а какого хуя, собстно?". В резалте - оказывается, меня амнистировали! Вернулся, чтобы и дальше "терять нюх"(с)аллаборисовна Если у каких то "Игорь.А" свербит в сфинктере так, что аж кушать неможет "но на месте Асташева его пиздить черта надо пока о пощаде не взвоет" - он может лично подъехать, или в г.Кронштадт, Красная 13-12, или в СБАК. Я там собираюсь вернуться в прыги, в конце июля. ИгорьА может проследовать, непосредственно, в аэроклуб, штоб доказать свою крутость, и алмазность прям на месте..
  15. Укажи ка, будь ласка, где меня за "нарушения правил форума" зобанели? Хотя бы раз, за десять лет? Причём именно за: нарушения правил.. А про "взаимную невежливость" - это к сказочной АллеБорисовной_форума. У неё такие аргументы/желания - прокатывают, ага.
×
×
  • Create New...