Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Redfox

Пользователи
  • Content Count

    949
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Redfox last won the day on March 18

Redfox had the most liked content!

Community Reputation

589 Excellent

2 Followers

About Redfox

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 12/20/1971

Profile information

  • Имя
    Руслан
  • Фамилия
    Кормилицин
  • Профессия
    Сервис-инженер
  • Город
    Спб
  • Домашняя DZ
    DZLN
  • Количество прыжков всего\в год
    900+
  • Лет в спорте
    13
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    Swoop
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Ранец
    Atom Legend R2
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Crossfire2 - 119 / 2.2
  • Запасной парашют, размер, загрузка
    Techno 128, 2
  • Страхующий прибор
    Cypres2

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

7912 profile views
  1. Не оспариваю, но! если бы директором ПДСником был я, и ко мне бы подошло молодое парашютное дарование со словами: "Я тут у ваенных купил новый Арбалет со склада, выпущенный при Эльцине", то перформер был бы послан.. на парашютный склад. С напутствием: "вот там, на стеллаже лежит Дуб, для тебя. Подгоняй подвесную, и готовься в подъём".
  2. Так и имел это ввиду, как вариант: непрыганный, но списанный по годам. Официально, по требованиям производителя. Ну и нахера он нужен кто за него подпишется, для тела в 100+ прыжков?! Перформер отчебучит чё-нить - и пиздос, здравствуй прокурорские..
  3. Нахрена? Отечественные рукожопы хотят за эту вундервафлю охулиард денех! А брать у ведомственных - значит получить ушатанное говно, или вышедшее по срОкам. А скорее - и то и другое, вместе и много. Реальнее тогда уж на АФФ бабло украсть, занять, накопить..
  4. И шепчет: "хозяин, хозяяяиин.. найди, найди балбеса герояНеба! Бабки ж просираем!"
  5. Дуб вполне себе комфортно сажает. Я был 90+ кг, когда проходил 2ю программу. Приходилось и в 7м/с прыгать неоднократно, и на асфальт, на убитой в говны шестой серии прилетел разок. Ничего такого, из серии ужос-ужос там нет. Так шта, за 100+ прыгов , не освоить Дуб - это надо совсем альтернативно одарённым быть!
  6. Страховка то покрыла, хоть что - нить?
  7. Если не брать крайние варианты, вроде открытия прибором, или выброску в жопе мира за хх километров до площадки, то получается примерно такая картина: Перформер висит в районе аэродрома, на H=500-800 метров, купол раскрылся, приводы убраны (проёбаны), клеванты расчекованы. Так вот, не надо никуда "доходить"!! Уже не одно кладбище наполнили эти самые "доходяги", которым чуть-чуть нехватило.. То ли высоты, то ли скорости - неважно. Надо! Сразу же, ещё на этой высоте 500-800 метров выбрать площадку и работать исключительно в неё!! Тогда хватит времени и режимы проверить, и заход построить. Не умеешь (не хватает опыта) визировать точку взглядом вперёд, значит воспользуйся старинным методом визирования через плечо, поставив мешок боком, относительно площадки. Даже с херовым глазомером, через неск. секунд, всё же поймёшь куда тебя принесёт в нейтральном режиме. О подушке надо думать в последний момент (если ты, конешн, не планируешь плюхнуться на вырубку, или на стройку с арматурой). Т.к. адекватная по опыту запаска тебя не убьёт, даже если на полном ходу сядешь. Главное - выбор площадки заранее. И если прыгал в плотном трафике - не лезь на основную. Иначе для других ты можешь оказаться "не в том месте, и не в то время".
  8. Возьми подубитый Спектр, с загрузкой на 0.2-0.3 больше, чем твоя ПЗ, и полетай, получишь +/- лапоть похожее поведение. И не надо огород городить с ушатанными запасками. И у тебя неправильная постановка вопроса! Ты: или умеешь в расчёт точки приземления, и заход в неподготовленную площадку, и соотв. все эти "маневр сьедает x метров" - нах не всрались. или не умеешь - тогда тебе все эти изыскания "чувства" помогут, как мёртвому припарка!
  9. За отеч. мануфактуру - ничего не скажу, я её не пользую совсем. Первая отцепка была на 156м прыге. ЗП - Техно 155. Загрузка ~ 1.5 Вот при таких раскладах, запаска больше всего напомнила Спектр, где -то под 1.8
  10. п1. Спектр похож. Особенно загруженный за полторашку )) п.2 Что в твоём понятии: "пилотирование на 7-секционниках"? Разогнать на свободниках, и выполнить разворот, или тупо, на клевантах вздрочнуть прилететь? п.3 Ну, если есть лишнее бабло, то можно и такой хуйнёй позаниматься. Может есть другие варианты, как с толком потратить?
  11. Если попробуешь - твои вопросы отпадут, почти все ) Единожды попробовал данный пепелац, конкретно - 182ю. Что могу сказать "по поводу прочитанного"(с)... Никаких одноразников-студентов-тел_с_кривыми отделениями-просто_мудаков_сдопуском данный пепелац (и пайлот, в частности) не выдержит, сколь нибудь, постоянно, в отличие от Ан-2. Самоль не переделанный под выброску - не оч. комфортен в отделении. Конкретно, в моём случае: никаких длинных нештатных лыж. Мелкая ориджинал приступка на откосе, на которую ещё надо попасть ногой, так как пайлот, без опыта выброски, срёт кирпичами жить хочет, соотв. - жжОт на всю железку за 200км/ч. Ногу просто сдувало, как тока высунул за обрез. Наша парашютная блонда Маха - подтвердит. Она в этом халявном действе участвовала Выходить нужно без отталкивания, просто - валится вниз, штоб не доставлять излишнего геммора пайлоту. Вывод таков: пепелац для подготовленных небоныров, с хорошим опытом отделения с всякого летающего.. Соотв. - денех таких, как с тандемов, и упоротых студентов - не дождёсся И это ещё без экономической и документально-правовой составляющей. Так шта.. "не по хуану сомбреро". В РФедерации - если тока как экзотика, увы.. (( хотя самоль - прикольный.
  12. "Лесная команда" была. Но, И.О. Лисиковского Эроклуба решил провести воспитательную работу с КВС. И отправил его, с лесопильными девайсами, в ближайшую рощу. Т.е. это такое, весёлое исключение было. Каковое мы, "лесная команда" цинично наблюдали
  13. Тогда РОСТО было. Я думаю, камрад, хрен чё найдёшь уже (Карман был нашит на внутреннюю сторону, пластина - на левый клапан, ЕМНИП) Могу найти старое видео с подъёма, и скинуть скрин, если интересно. На инструктаже: правой рукой поднимаем клапан запаски-левой рукой держим гайку прибора-правой рукой вытягиваем красный шнурок в правую сторону.. помнят руки то ) Шкурку от ЗП - точно не найду, проёбаны они все уже ((
×
×
  • Create New...