Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Redfox

Пользователи
  • Content Count

    1365
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by Redfox

  1. Ну да, пахнуло из 90х ) Какой линух, где всё висит на винде? )) Никуда, от сцуко гейтса, не деться! Все пользователи автокадов, и прочей заморочной хуйни будут стоять на МС. КраснаШапка - нахуй, как и яблочнаяхерня. "На том есть и стоит наш норот"
  2. Дратути, бля! Да до 22 года, если не хошь проблем от надзирающих органов - ставишь официал. Ну если не ИПешка, оформленная на левого зицпредседателя. Да и софт от мастдая, за последние лет 15 для средней конторы - копейки. Поддержка, понятно, как была говном так и осталась, ну так гейтсово детище - оно всегда таким и было..
  3. А "до 250 прыгов" - это продаван так сказал?! о_О А то, эти "250 прыгов" могут от разной даты отсчитываться Да и микролайн может быть уставший, даже, когда по внешнему виду - и не скажешь. Купи комплект - и зарелайни, у пряморукого риггера. Отцепка может в разы дороже выйти
  4. Кратенько: В 2014 "крым_севастополь" проголосовал за статус "северный кипр" - так что теперь, хоть камни с неба. Какого-то внятного скайдайва, в "крым_севастополь" не ожидается, даже в среднесрочной перспективе, потому что камни с неба. Любому, вошедшему не в ту дверь взлетевшему на сраном парике с горы, вариант получить ракету от ближайшего панциря в жопу - потому что камни с неба. Дикий бамсер, залезший не на ту трубу, может получить срок, за "подготовку диверсии" - потому что камни с неба. Ви, таки, реально думаете, что вы потеряли "всего лишь хороший форум" - и это таки самые плохие новости?? Щас свежепереизбранный василич, личным делом докажет скрепному лохторату, что "всё для фронта и победы" - это самое малое, что ты можешь внести в "фонд обороны"! И, да, бабло на облигации военного займа, не забудь приготовить, и мойшинку свою кредитную, не забудь военкому сдать, по первому требованию. Добро пожаловать в новый дивный мир путенский избиратель, то ли ещё тебя ждёт ))
  5. Не! Я почитывал в популярных телегах, что на "Лёшеньку" завела ваша прокуратура уголовку, по доносу каких-то фемок! А уже после этого - он свалил в эмиграцию! Требую ссыль, если я не прав в датах! ))
  6. Эээ.. из мессаги топикстартера, выходит, что резак Марса, при перебивании петли, деформируется в мятое говно (в отличие от резака Сайпа), с какими то прилипшими тканевыми ошмётками. Вот это и параноит ) Лично я, не пренебрегал бы этой информацией. "А что, а вдруг"(с) 300-500 енотов - цена вопроса ваших страхов ) Я б не разменивался на такие суммы ))
  7. Коллега, я ж писал, что про ваши внутренние дела - знаю только из энторнетов. Но! То, что "Лёшеньке", сначала навесили уголовку (с сомнительными потерпевшими тётями), а уже потом - он встал на тапки, я помню оч. хорошо. Если я ошибся - прошу ссыль на обратное!
  8. Да нет, здесь таки другое! Так как Сайп был первым, то он застолбил за собой резак патентом. А все остальные жлобы креативщики, пытались обойти патент, и на выходе получалось говно. См. примеры с Аргус-Виджил. Ну, невозможно создать "просто и надёжно и чтоб работало всегда", и при этом не попасть на патентные отчисления. Вот и городили огороды, разной степени хуёвости. Пришло время - и Марс нашёл эту "яму с говном на бильярдном столе". Вопрос простой: стоит ли, лишних три-пять сотен баксов, этот геморрой с пиропатроном? Если кто-то считает, что стоит - ну, берите Марс. Потом так и напишут: "зато 300 баксов сэкономлено" ))
  9. Да, ладн!! На него, ещё до "побега", уголовку навесили (и не одну, емнип). Или "не было такого и всё ипсо"? о_О
  10. Ох, ёпт! Очередная попытка "обойти патент" и сотворить свою хуйню по "подобию" окончилась былинным фейлом! Ну вот не было такого - и снова опять! Ни Виджил старый, ни Аргус покойный - не учат ничему парашютную обчественность! Есть Canon и все остальные Сайп и его кривые копии. Можете личным примером доказать, что можно скреативить бюджетный AAD, и он, даже, будет похож на настоящий.. нуу, до определённых моментов..
  11. В моём посте - "Лёша-пример", потому, как я не особо слежу за вашими внутренними разборками! Персонаж максимум популярный, как тока стал вещать на публику неприемлимое, эннмасс, сразу заехал на гулаг в СыШыА. Внимание вопрос! : а чем, собств, вы отличаетесь от мордор-стайл? Всех неугодных - нахуй в турьма, или в эмиграцию! Где различие то, непонимаю?..
  12. Безотносительно к вашим чуйствам к "небратьям" .. а экипаж 76го, ты, тоже, к "рассово неполноценным" приговорил, лишнехромосомный наш??
  13. Твой пост - это просто эталонный пример того, что вы нихуя не понимаете, как тут на Россиюшке всё устроено, последние лет 10. И когда вы кого то с этой стороны поребрика, прикладываете незнанием про "а чё там у хохлов?", не забудьте и про себя, когда будете умствовать "а чё там у москалей?". Потому как это работает в обе стороны. Конкретно в болотах, повторюсь: из моих знакомых/клиентов (а это 100+ чел в различных социумах) % воевателей бендеронацистов не превышает и 5. Подавляющей массе - просто похер, они озадачены своими проблемами. А кто будет песдеть против сво за неправильно наклееные ценники в пятёрочке, можно и семерик колонии отхватить! Знакомый кейс?? И, умоляю, не надо тут про "общечеловеческие ценности". Тут в новейшей истории, совсем недавно, то ли тутси, хуту, то ли наоборот, вырезали на миллион+ человек, причём за короткое время! Много у вас в Украине, негодовало по этому поводу? Ну или петицию какую в ООН подписало? Аж на миллион человек безвозврата потери ж были! В новейшей истории, не когда-то в 18 веке! И чё?! Посмотрел новости, спокойно откушал утренний кофей, и на работу пошёл - ну тогда и нехуй песдеть про "человеколюбие"!
  14. Ок, понятно. Прям по классике - "ходишь в булошную - уже соучаствуешь"(с). Ну, что могу сказать - вас ждёт ещё немало разочарований, с таким то максимализмом. Ну.. всех москалей вы уже списали, понятно. Но, потом придётся вычёркивать и ещё много кого, из бывших "как бы своих", которые что-то там не то, по линии партии высказали. Пример: Леша Арестович. Напомню: ситуация начала марта 22 года - "зрада зрадская, путен вот-вот возьмёт Киев, нам песда..." И, Лёша, каждый день, своим успокаиваюшим голосом: да, ситуация тяжёлая, но мы держимся, отбились там-то и там то, враг не пройдёт, победа будет за нами". Вроде бы слова, но, "ласковое слово и кошке приятно". И + к морали, дорогого стоит, особенно в тяжёлое время. Чем закончилось: как только полегчало - захейтили за какую-то херню, потом возбудилась прокуратура. Итог: персонаж, в ахуе сидит в штатах (а куда ему ещё деваться?) и воюет теперь в другую сторону! Про многонедельный срач с поляками - ну, тут только ленивый не оттоптался.. А как "боневтик" на очередной встрече, кроет "коллег по ЕС и Нато" и требует вундервафлей сразу и много - аж западные товарищи подохуели слегка. В общем, такое пособие: как разосраться с союзниками/сочуствующими/нейтралами и настроить их против себя. "Правильной дорогой идёте товарищи". Василич аплодирует стоя. Так что, москалей вы уже всех приговорили, осталось только разобраться с вашей 20% пятой колоной. А потом заживёте, с оставшимися "правильными украинцами".
  15. Вот это вот твоё утверждение, разве не равно "все москали - поддерживают войну"? Или у тебя это описка такая? Просто, хочу понять, от какой точки отталкиваться..
  16. "сплочённая нация" - имелось ввиду, что в ваших парадигмах: москали - все козлы, без исключений, просто по факту наличия паспорта! украинцы - все молодцы, кроме 20% отщепенцев, да и тут не всё так однозначно, и им вообще мозги засрали.. Не так вас понял? о_О
  17. Да я как бы и не отрицаю. Об чём уже неединожды писал. И принцип коллективной ответственности - распространяется и на меня тоже, как бы и не было прискорбно. Хотя ещё в 14 году, говорил вашим бывшим долбаёбам согражданам с полуострова, что они ещё не понимают, в какие говны вступили, и как им(и не только им) всё это аукнется... Но увы, увы..
  18. Ну, таким образом, мы и вернулись, собств. к моему тезису, что дилемма: правильный украинец/неправильный москаль - негодная. Потому как оказалось, что среди "изначально правильных", оказалось, как минимум 20% негодных (по коллеге Grib). Т.е. 1/5 населения (пусть и в каком то регионе) Как мне кажется - это овердохуа для "сплочённой нации", не? ПыСы: а "меджлис" то чем вам не угодил? Вроде бы татары референдум не признали, и после 14 года неиллюзорных огребают, не?
  19. Коллега, я понимаю вашу импульсивную подачу, и согласен с вашей точкой зрения, почему у вас там плохо сейчас. Но я, вообще-то, писал совсем про другое, что, дилемма на "хороших украинцев" и "злобных орков" - идиотична. С ваших же слов, про 20% "неправильных граждан". А ничего, что это таки ваши граждане. И если вашим гражданам смогли засрать мозги с сопредельной территории, то кто виноват-то? Москаль из нижнезажопинска? Или ваши ЛПРы, которые кушали газовые ништяки с руки василича("Газ - бизенес президентов" помним помним, ага) много лет? Ну а про ваше МО и Генштаба, и купленное на корню СБУ - вооще без комментариев!! Если у вас всё было в такой жопе - то к кому претензии то? К москалям? Смешно!
  20. Вот из моего окружения, (а оно таки не маленькое) крымнашу в 14м радовались считанные единицы. Остальным, эн масс, это было похуй. А кто-то и тогда понял, что - всё пошло по песде! (( "Спор хозяйствующих субъектов" на нынешние деньги, я бы сказал. Но вот все эти пляски-песни с "камни с неба", "крым теперь рассея" - это не какие-то нагнанные из ростова забитые бюджетники! Это, блеать - ваши граждане! И не лаптеногие москали вижжали "путен введи" в даунбасе! Это - тоже ваши граждане. Так что, вы разберитесь там, как-нибудь, между собой, кто там "правильный украинец", а кто - неправильный москаль, но с вашим, блеать, паспортом и гражданством!! А потом уже предъявляйте претензию. Да, и отбросов, типа йюли витязевой, бори рожина, и прочих монтян, шариев, не хотите на себя повесить? А то у нас и своих хватает...
  21. Самое смешное - да! Я про прилёт дрона в нефтетерминал, и про Усть-Лугу - узнал из телеги. И даже копоть от вайлбериз (туда им и дорога) узнал из нехсты )) Стоит северный мордор гейстолица на петровских костях! Жаль тока окно в гейропу заколотили (( Хуй теперь, а не алкодьютик из финки
  22. Да ладн.. Бывает, вполне себе. Видео конешн - эпик! У ушанкомётов с топваров и прочих говен - пердак горит конктетно! Сфинктер тока остыл - а тут А-50 и прочее )) В новой истории был уже случАй, когда 2А42, между катков, т-72 прострелила. Вот сходу ссыль не нагуглю, но когда-то давно, эта тема обсуждалсь, на норм. ресурсах. А уж у Бушмастера - снарядики то позлее будут. Так что, всё в поряде. Тонкисты в "прорыве" оказались рукожопами(хоть раз и стрельнули мимо). В Бредли - стальные яйцы + лакишот.
  23. "Не согласный я"(с) В крымнаш никто автоматами не тыкал, когда толпы народу скакали с плакатами "вернулись в родную гавень" и "теперь хоть камни с неба". Это всё - ваши граждане. Никто их в окопы под марьинки не гнал(тогда) под дулом.
  24. Сорян, но... может "приверженцы" в чём то и правы? Ибо "крымчане" и прочее ОРДЛО, они к "россиянам" - никакого отношения не имели! Ну, до 14 года точно)
  25. Я уже писал, как-то давно: полное отсутствие эмпатии, и наплевательское отношение к жизни своей у голубинного норота. Причём это было и 200 лет назад, и сейчас. Были редкие проблески, но увы. "Место проклятое"(с). Ошибка - это приводить всех к одному знаменателю. Есть условные Москва-Питер-Екат, а есть условные зажопински и прочие крысьи пустошки. Цивилизационный разрыв. Это даже я, поездивший не так уж и далеко, за четверть века - повидал неединожды.
×
×
  • Create New...