Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Майский жук

Пользователи
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Майский жук last won the day on February 29

Майский жук had the most liked content!

Community Reputation

717 Excellent

About Майский жук

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    *
  • Город
    Москва
  • Количество прыжков всего\в год
    100+\50+
  • Лет в спорте
    2+
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Dragon 170, 1
  • Страхующий прибор
    Нет

Recent Profile Visitors

4169 profile views
  1. Российская карта с рублями на счету - лучший способ хранения сбережений при побеге на Украину в 2024 году. Для безбедной жизни вполне хватило бы и 200
  2. Не все украинцы добрые, умные или красивые. Но речь не про них, а про тебя. В твоей голове есть какой-то план, кроме как всех убить и всё сжечь?
  3. Следствие здорового человека: подозреваемых задерживают, собирают доказательства, благо наследили они достаточно, предъявляют это в суде. Подозреваемые превращаются в осужденных и уезжают на пожизненное. Процесс небыстрый, но неотвратимый. Следствие средневековья: подозреваемых пытают и они на скором суде расскажут, что тренировались в украинских лагерях под руководством инструкторов НАТО. Сразу после приговора все по очереди загнутся в камерах, чтобы случайно не разболтали лишнего. Турбопатриоты ликуют, пропаганда лопается от натуги. Никто не задастся вопросом, как к террористам попали новенькие автоматы исключительно российского производства. Ни один начальник, прозевавший нападение, не будет снят с должности. Реальных организаторов искать никто не будет, чтобы не пришлось возвращать уже полученные премии и медали. И через некоторое время все повторится. Из фильма Дудя про Комитет против пыток об их первом подзащитном (смотреть с 14-й минуты). Из молодого гаишника током выбивали признание в изнасиловании и убийстве, а спустя десять дней потерпевшая нашлась живой и невредимой. Теперь он до конца жизни прикован к инвалидной коляске и каждые два часа вынужден ходить под себя с посторонней помощью. Фонд сотрудников полиции оплатил ему лечение. p.s. Фонд сотрудников норвежской полиции. Нижегородская, очевидно, положила на бывшего коллегу хер.
  4. У тебя есть более конструктивный план действий, кроме "всех убьем без суда и следствия, всё без разбора сожжем и сровняем с землей" ?
  5. Машина французская, шоссе Киевское... Совпадение? Не удивлюсь, если в багажнике белого Рено будут обнаружены шаровары.
  6. 15 рублей сами себя не заработают. Но, говорят что из-за нехватки кадров расценки повысили.
  7. Это тебе Соловьев с Киселевым рассказали? ЦИК Украины считает иначе
  8. Тебе он что-то должен? Еще раз. Во время военного положения выборы запрещены. Так написано в законодательствах и Украины, и РФ , несмотря на бесперебойно работающие Госуслуги. UPD. Тебе не терпится увидеть в президентском кресле Залужного?
  9. Там, где избирательные участки расположены в университетских центрах, Путин набрал менее 50%, а Даванков - около 40. Томск , Новосибирск , Московская область. В Новосибирском Академгородке так вообще Даванкову проиграл.
  10. Для выборов нужны оседлое население и постоянно присутствующая на месте администрация, потому что нужно составлять списки, считать явку, организовывать независимое наблюдение. Во время стихийных бедствий или введенном военном положении (а на Украине именно оно) выборы не проводят. Кстати, согласно отчетам ЦИК РФ на новообретенных территориях проголосовали все, кто там проживал до начала боевых действий. И даже подавляющим большинством выбрали единственно верного кандидата. Однако, если хочется обсудить шансы претендентов на пост президента Украины, тебе никто не мешает высказать свою точку зрения. Залужный, говорят, очень популярен.
  11. Точнее, все знают, кто убил, посадил либо выдавил из страны всех политических оппонентов, потому что на реальных конкурентных выборах с треском проиграл бы любому человеку с улицы.
  12. Эти вышли на мирный протест У этих были коктейли Молотова Ты для себя какой вариант выберешь?
  13. Очередной томагавк в спину, или пиндосы опять обманули. Такер Карлсон, перед которым Путин распинался 2 с лишним часа и чей визит в Москву подробно освещался официальными СМИ, вернулся в США, перевел дух и поделился впечатлениями: Про Навального: нельзя сажать в тюрьму политических оппонентов. Точка. Про денацификцию: это одна из самых глупых вещей, которые я когда либо слышал. На Украине нет нацистов. Про Путина: не заметил у него признаков Паркинсона, но это признаки могут быть временно купированы медикаментами. Короткая версия тут, текстовая расшифровка интервью, которое Карлсон дал Лексу Фридману тут
  14. Ты хотел информации про прыжки? Пожалуйста. На Украине их нет. Совсем. Потому что ПВО и РЭБ. В России прыжки есть, но мало и становится еще меньше. Потому что государство до СВО постоянно вставляло палки в колеса, то небо в разгар сезона закроют, то безумный закон попытаются принять. А после начала СВО добавились проблемы с ПВО и РЭБ. А еще сложности с покупкой и ремонтом зарубежной техники. С украинской техникой, которой дофига в РФ, вообще ничего нельзя сделать. С дальним зарубежьем приходится общаться окольными путями и большими накладными расходами. Поэтому стоимость прыжков растет, а количество парашютистов уменьшается. А еще заканчиваются сроки эксплуатации авиадвигателей. Заменить их нечем, потому что импорт и санкции. Дважды из-за отказа двигателей самолеты падали, что приводило к гибели парашютистов. Было еще несколько инцидентов, но там обошлось без жертв и разрушений, поэтому в новости это не попало. В любом случае в ближайшие год-два у большинства высотных бортов исчерпается ресурс и они встанут на прикол. Уже сейчас в РФ (население 146 млн) количество прыжков за год меньше, чем в Австралии (население 25 млн). Так что про парашюты здесь раньше было, а теперь нет и не будет. Тебя здесь ещё что-то держит, кроме желания рассказать про беглых оппозиционеров, которые отравляют жизнь простому польскому пенсионеру?
  15. Собственно, ЧТД. Ты же уходить хотел, чудило? Что тебя держит на форуме, где тебе все хамят и нет для тебя никакой полезной информации? Редакционное задание не велит так быстро сдаваться? Будешь ещё что-то писать, учти. Личное мнение, не подкрепленное ссылкой на авторитетный источник, можешь сразу спускать в унитаз. Оно здесь никого не волнует.
×
×
  • Create New...