Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Майский жук

Пользователи
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Майский жук last won the day on August 29

Майский жук had the most liked content!

Community Reputation

651 Excellent

About Майский жук

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    *
  • Город
    Москва
  • Количество прыжков всего\в год
    100+\50+
  • Лет в спорте
    2+
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Dragon 170, 1
  • Страхующий прибор
    Нет

Recent Profile Visitors

3975 profile views
  1. Справедливости ради. Много поддерживающих СВО среди ваших бывших соотечественников - Крым, Донецк, Луганск. Уж не знаю, чем вы их так достали.
  2. И сколько мальчиков они распяли? Сколько городов сравняли с землей? Сколько людей выгнали из своих домов?
  3. Это типичная ошибка выжившего. К вам поехал очень специфический срез российского общества, вроде твоего друга юности. Не хочу сказать, что оставшиеся все сплошь чисто умыты, опрятно одеты и декламируют наизусть Пушкина с Достоевским. Но те, кто считает обмен своей жизни на пять миллионов рублей удачной сделкой, давно закончились. Основная база поддерживающих СВО - дяденьки 55+. Им самим поездка в окопы не грозит, но душу греет мысль, что если Украину насильно прилепить обратно, то вернутся времена, когда хуй стоял, СССР ещё не развалился, а пломбир стоил 20 копеек. Пикейные жилеты из Золотого телёнка.
  4. Помнится вам тут доказывали, что вы все фашисты, предъявляя фото одного дебила с татухой.
  5. Согласно общей теории у любой идеи есть 10% радикальных сторонников и 10% противников, остальные готовы изменить свою точку зрения в зависимости от того, какая из радикальных групп окажется сильнее. Для персонажа на видео обратной дороги уже нет, но его выступление влияет на неопределившихся.
  6. Прозрение. Стороник Гиркина выступает у стен суда https://t.me/kavkaz_front/10357
  7. За счет большого количества людей. В пересчете на душу населения - почетное шестидесятое место, между Панамой и Уругваем. В Румынии, Хорватии и Словакии ВВП на душу населения выше, чем в РФ.
  8. Премьер-министр Албании Эди Рама выступил на конференции BSF в Словении. В этом году его участниками стали председатель Европейского совета, главы правительств Словении, Болгарии, Сербии, Северной Македонии, Черногории, Хорватии, главы МИД Южной Кореи, Канады, Эстонии, Венгрии и другие влиятельные политики со всего мира. Во время своего выступления Эди Рама рассказал анекдот
  9. Кто из этого списка представляется таким адекватом?
  10. Простым американцам нравилось, экспертное сообщество считает эти шаги разрушительными, особенно в долгосрочной перспективе. Это и называется популизмом. Не замечаешь никакого противоречия? А оно есть.
  11. Навскидку - Обещал построить стену на границе с Мексикой, и заставить Мексику за нее заплатить. Мексика естественно ни единого песо не дала - Вышел из Парижского соглашения по снижению выбросов углекислого газа. Байден в первый же день после инаугурации подписал указ о возврате США в соглашение. - Отметил указ Обамы о запрете противопехотных мин - Разорвал ядерную сделку с Ираном
  12. - У нас в Америке кто угодно может выйти к Белому Дому и громко ругать президента США. - В СССР тоже любой может выйти на Красную Площадь и громко ругать президента США.
  13. Как я понял, по ссылкам никто не ходит. Ок, продублирую.
×
×
  • Create New...