Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Skylet

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Skylet last won the day on December 15 2020

Skylet had the most liked content!

Community Reputation

91 Excellent

About Skylet

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Алексей
  • Фамилия
    Болтянский
  • Город
    Карлмарксштадт
  • Количество прыжков всего\в год
    455/30
  • Лет в спорте
    спортом не занимаюсь
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Озон170, 1.3
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3181 profile views
  1. Любой страх, ИМХО, лечится многократными повторениями. Просто, организму надоедает находиться в состоянии сильного стресса и он адаптируется. Красил этим летом фасады своего дома с лесов. так вот, будете смеяться, но было нереально страшно вначале стоять на высоте всего 4м. Причём, был в обвязке с привязанной верёвкой, но предательски дрожали колени и слегка подташнивало. Всерьёз уже подумывал о найме работников. Начитавшись советов в интернете, просто, залезал, чтобы посидеть минут 15, потом начинал немного что-то делать- стало получаться. Следующий этап преодоления животного страха был, когда стоял на 2 этаже лесов и в одиночку собирал третий этаж. Далее, аналогично. В итоге, чтобы добраться до вершины фронтона, пришлось на 3 этаж лесов ставить даже маленькую лесенку, стоял на ней и спокойно красил.
  2. Раз уж затронули тему низкого пульса... У меня при нормальном давлении 120/80 пульс в покое, если спокойно сесть, отдышаться и расслабиться опускается до 40, иногда даже до 38. При сильной нагрузке повышается до 140, когда 150- это уже предел, когда дышу аки конь. Такая хрень с детства, ещё в начальной школе врачи обращали внимание, когда измеряли пульс. 49 лет, всегда занимался разным спортом на любительском уровне. Это хреново?
  3. Не знаю, как на 4500, не доводилось, а на 4200 ушло 45 минут времени и одна 200-литровая, купленная за пол-цены у военных, прыгавших на этом же поле бочка авиационного бензина.
  4. Ага. И "Блэйд раннинг" ещё)
  5. С названием ошибся, но упражнение есть, нашёл час назад. #3 в программе 2. Правда, названо упражнение, почему-то, "капля", хотя по сути своей это, всё-таки, пирамида. Капля всегда была отделением от тушки, висящей под раскрытым куполом, а тут инструктор дергает тушке кольцо и отваливает, не мешая раскрываться.
  6. Пирамиду, когда один из участников на стабилизации, кто-то прыгал? Мы когда-то собирались, но не срослось. Если не ошибаюсь, есть даже такое официальное упражнение.
  7. Если возможна отцепка открывшегося, то опасения понятны. А какой вариант развития событий может иметь место, чтобы оператор мог встретиться с наполнившимся и улетевшим вверх относительно него круглым?
  8. А что мешает после сопровождения камерой успешно открывшегося круглого сразу бросать свою медузу, не тратя секунды на тречку и пр.?
  9. Ничего особенного в подъёме Ан-2 на 4000 не вижу. Раньше в клубе ежегодно такое практиковали, когда удавалось у военных добыть бочку авиационного бензина по очень сходной цене. Правда, такие акции имели разовый характер. Один раз даже на 4200 забрались. Летом, без экстремальной жары минут за 35-40 получалось. Насчёт открытия поддерживаю- надо было на камеру отрываться, было бы интересно.
  10. Успокою немного- ареста точно не будет. (прим. 3 к ст. 20.25 КоАП РФ)
  11. Лет 15 назад иногда на показухи пускали бейсеров, знаю пару аэроклубов ДОСААФ таких. Все закончилось уборкой Кальмара на одной из таких показух в 2008 г.
  12. А на Скайцентре модераторы вычищают? Ткните носом хотя бы в 1 случай за крайние 10 лет, может, я просто невнимательно читал.
  13. Это действительно опасно. Но сколько случаев нештатной сработки электронных AAD мы знаем? Косяк Виджилов, хлопнувших в 2004 в Иле в Иваново на земле, насколько знаю, исправлен.
  14. Бойца перестали уже убиваться по причине неввода запаски самостоятельно? Тогда действительно фигня, извиняюсь, что не в курсе крайних новостей.
  15. Судя по тому, что занимается Полёт, рискну предположить, что, может, наконец-то, до кого-то дошло, что пора уже ставить приборы на напузные запаски у военных.
×
×
  • Create New...