Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Skylet

Пользователи
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Skylet last won the day on January 17

Skylet had the most liked content!

Community Reputation

485 Excellent

About Skylet

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Алексей
  • Фамилия
    Арестович
  • Город
    РФ, ЦФО
  • Количество прыжков всего\в год
    527/29
  • Лет в спорте
    20(спортом не занимаюсь)
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Озон170, 1.3
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

4534 profile views
  1. Если ты такой умный, то, может, подскажешь, каким образом можно организовать участие в этих выборах жителей временно оккупированных территорий и бОльшей части граждан Украины, проживающих сейчас за её пределами? Или, может, ты предлагаешь обойтись без них в этом мероприятии?
  2. Под Иваново военный Ил-76 упал с загоревшимся двигателем. Пишут, что птица попала, но ХЗ.
  3. Если бы ответили сразу, это значило бы, что они знают эту проблему и успели раньше подготовить ответ. ) На сознательную экономию на материалах для резака точно не похоже
  4. А для путина вы люди, как полагаешь? Или ему можно? Сказать "мы", уж извини, не могу. Объединяться с такими соотечественничками западло.
  5. Для Украины это только в плюс. Еще один повод сделать помощь более массовой, помимо других.
  6. Переговоры о чем? И в них обычно участвуют 2 стороны. Типа путин предлагал остановиться там, где стоит и на этом все закончится? Ты думаешь, он реально согласится на этом остановиться и все было затеяно ради получения 10% украинской территории?
  7. Альтернатива? Только, если можно, без пространных рассуждений "за всё хорошее против всего плохого". 1. 2. 3....
  8. Бля, это пздц какой то... Если я приду к тебе в дом с оружием с целью завалить тебя и твою семью, а ты с целью самообороны завалишь меня, ты превратишься в нелюдя? Да хер там! Ты будешь красавчик и тебе будет почет и уважение. А сам ты будешь спокойно жить дальше, осознавая, что выполнил свой долг. Может, так понятнее? Хотя, у уже сильно сомневаюсь, что тебе можно что-то объяснить.
  9. Украинцы будут последними долбоебами, если после всего согласятся на внеблоковый статус. Пока в этом они замечены не были. Стремление Васильевича уничтожить Украину, как самостоятельное государство, никуда не денется. Небольшая передышка -и снова в бой-вот что такое, любая договоренность с ним.
  10. Тебя уже 100500 раз просили ткнуть носом в эти "договорённости" и ты 100500 раз нихуя конкретного не приводил. И вот опять...
  11. Ага. А потом пусть рф дипломатическими путями возвращает себе "свои" Запорожскую, Херсонскую и др. области.
  12. Есть ли в этих словах забота о "спасении" Украины? Тебя просто заебали российские проблемы, связанные с агрессией, что вполне понятно. Но решить ты их хочешь, почему-то, не призывами к агрессору завершить всю эту хуйню, а решить за счет Украины. Все это может быть закончено одним днем, прекращением огня российской стороной и отходом ею на свою территорию. Но тут, видишь ли, ты не можешь считать это возможным в сложившихся реалиях Но, в то же время, ты, ничтоже сумняшеся, считаешь приемлемым для другой стороны просто отдать СВОЮ территорию. Не находишь это двуличным?
  13. Добавил бы ещё тем, кто считает, что "можно было по-другому". Вариант реальной вооружённой агрессии не рассматривался, как возможный, практически никем. Даже из ближайшего окружения плешивого (вспоминаем знаменитое заседание совбеза 24.02). Все знали, что он ёбнутый, но не знали, что настолько. Злую шутку сыграла возможность единоличного принятия решений диктатором. Если бы ему смели перечить, а он сам критически воспринимал окружающий мир и умел бы прислушиваться к мнению профессионалов, полагаю, аргументов хватило бы, чтобы не ввязаться в эту кровавую авантюру. Сейчас, конечно, можно строить из себя крутого провидца и говорить, что ты сам предвидел всё, что будет. Но в реале почти никому, даже в самом страшном сне не виделся такой вариант. Многие известные и весьма компетентные люди не побоялись публично в этом признаться. И даже сливы западных разведок в конце 2021-начале 2022 воспринимались, как нагнетание паники.
  14. А ты действительно считаешь, что если бы Украина не стала вступать в НАТО, то у путина на этом сердце бы успокоилось? Твой право тоже. А я вот на 100% уверен, если бы в 2022 блицкриг удался, то путин бы сейчас размахивал своей ядерной елдой уже на западной границе Украины. "Границы рф нигде не заканчиваются" - слышал это шедевр от плешивого?
  15. А это не нам с тобой за украинцев выбирать. За себя лично могу сказать, что "прозападная" модель устройства государства мне намного ближе и украинский выбор мне понятен абсолютно.
×
×
  • Create New...