Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Hanuman Kein last won the day on December 26 2020

Hanuman Kein had the most liked content!

Community Reputation

335 Excellent

About Hanuman Kein

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Хануман Кейн
  • Город
    мск
  • Количество прыжков всего\в год
    650
  • Лет в спорте
    19
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Основной парашют, размер, загрузка
    vx

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пришел клиент прыгать, зарядил свою карту в тандем-мастера... В камеру то есть... Помахал у него перед носом карточкой или опустил купюры в купюроприемник, дернул ручку... ))
  2. У этого подхода есть неустранимый порок. Такое видео "машинной штамповки" позволяет срубить на месте бабла - но не решает главной задачи. А главная задача клиентского видео - чтобы при размещении в соцсетях и инстаграммах оно вызывало непреодолимое желание испытать тоже самое. И для этого подход к монтажу и инсталляции перфоманса должен быть творческим )) Пример успеха команды, которая подходит к этому вопросу с душой - у нас как бы перед глазами...
  3. Еще меньше тех, кто контролирует после уборки съемного слайдера. Одеть шнурки на подушки отцепки/запаски элементарно, и недовыдернуть - чтобы сюрприз случился в развороте. Тоже самое расстегивание ножного крыла и пр. манипуляции.
  4. И еще бывают прыги обычные, а бывают стремные. Стремные - это когда например испытания нового, что может отказать. Или когда заведомую дичь в группе исполнять собрались, и тут на борту вспоминаешь, что забыл включить и пищалку и прибор. Вот стремные я с некоторых пор люблю, они бодрят, и мозги работают на форсаже. А вся жесть и фигня почему-то случается в обычных прыжках, когда расслабон и ничего не предвещает беды. Заметил, как перестаешь стрематься прыгать, так обязательно что-нибудь случается.
  5. Ан2 выпускают до сих пор. В Китае. А сделанные 30+лет назад - переживут всех нас. Ну и Элка в 2003 - боролась с творимой людьми на борту дичью как могла, на запредельной центровке и углах... И вот как раз развалившись - сделала последний подарок тем, кто тогда спасся.
  6. В дальняк, например. Если каждый день редбулить - реально проблемы начнутся. Как минимум бессонница. Кофе так себе помогает, и больше 2-3 в день уже блевать тянет. Пробовал, были периоды и кофейных запоев и энергетиков.
  7. В роду в основном долгожители, и у всех низкое давление. Насчет здоровья - у меня медкарты кажется вообще нет, и я не знаю где наша поликлиника после всех московских "реформ"... Большой минус в том, что при таком давлении - низкие силовые показатели (при высокой выносливости). Но настоящая засада, что нарушается внимание и можно "не собраться", когда это понадобится сделать резко. Отсюда несколько моих "зевнувших" ДТП и парашютных происшествий. Конечно в явной "некондиции" стараюсь не ездить и не прыгать, но всякое бывает. Чтобы на медосмотре доктора ДЗ не подозревали похмел, давно придумал - какую-нибудь бодрую шутку шучу, работает.
  8. Хз, у меня софт без декодирования режет, занимает тоже минут пять все. Но топорный монтаж убивает искусство - и в конечном итоге отбивает будущих клиентов. Пример успеха команды, которая делает с душой - "стильно модно, молодежно" - перед глазами...
  9. Hanuman Kein

    Vortex II

    Ты как обычно прав.
  10. Hanuman Kein

    Vortex II

    От пломбы до конца шпильки 700.
  11. Творческий коллектив. Все участники здесь когда-то активно участвовали, очень давно... Будет анонс, все объявим )) Пока кроме наших опытных образцов, делаем предсерийные "кому прям очень надо и прямо сейчас", эти потом по желанию пользователей поменяем. Там небольшие отличия в материалах и последовательности сборки (сейчас заготовки силового каркаса с замками, раскрой нулевки, сборка - выполняются по разным адресам), плюс накопились мелкие изменения в последней версии. Серийные будут изготавливаться на производстве с хорошей репутацией, о чем есть договоренность. Уже наверное бы представили - но главный тестировщик навернулся на приземлении, и на месяц выпал. Вот вроде в эти выходные должен опять запрыгать. Такая текущая ситуация. Для меня эти съемные слайдеры - вообще-то побочная ветвь, отпочковавшаяся от темы вингсьютного привода. Мы не планировали их отдельно производить, но оказалось что интерес есть - ну и с этими вирусами-шмирусами надо высвободить ресурсы, чтобы допилить и запустить в производство основной проект. Как-то так.
  12. Минусы которые я вижу: 1)У оригинала петля проходит через 2 люверса, и в момент натяжения они работают как блоки. Нагрузка там доходит до 100 кг, и даже с блоками эти петли расходник, 200-300 прыжков и менять. У ПА люверсов я не вижу, и петля работает четко на отрыв закрепки, которой пришита... 2) Стропа релизов и муфты желтого троса контактируют с тканью.
  13. Хороший слайдер. Полужесткая конструкция замков Икарус-стайл... Но эта новинка уже "вчерашний день" )) Да и ценник не 10тр.
  14. Даже такие красавицы - раскрывались по направлению. Когда попытки добиться отказа путем укладки ногами зашли явно слишком далеко, начались потертости и пожоги - но открытия все равно остались по курсу. Эксперименты с глубиной зачековки строп управления показали, что она тоже не нужна. Здесь кстати парашют на 4-5 размеров больше камеры )
×
×
  • Create New...