Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    1679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Hanuman Kein last won the day on August 9

Hanuman Kein had the most liked content!

Community Reputation

1962 Excellent

About Hanuman Kein

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Хануман Кейн
  • Город
    мск
  • Количество прыжков всего\в год
    1к+/ковид
  • Лет в спорте
    21
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Основной парашют, размер, загрузка
    vx

Recent Profile Visitors

  1. Это я к тому что мне похуй на кремль и его филиал в Киеве. Поэтому я главное зло - а у вас киевских нацистов на этот счет полная смычка интересов с кремлядями. Вы расходитесь только в вопросе, как именно лучше убивать гражданское население: они предпочитают хуярить с востока, а вы с запада.
  2. Бред. Именно скормили - обманув и нарушив союзные договоры. С той же Польшей. Имея все ресурсы разъебать рейх с запада, пока он ковырялся с поляками.
  3. Ваши друзья, британцы и французы - скормили Гитлеру Чехословакию. Потом сдали ему Польшу.
  4. Бля! Неужели?! Двести страниц - наконец-то начало доходить?!!
  5. Скажи по-чесноку, бро: ты можешь представить в России армию долбоебов, скандирующих "отец наш Ильин..."???
  6. Ну давай, продолжи рассуждение - особенно про нацизм, который кремляди подкинули хавать Украине. Но это не отменяет факта, что клюнуть на такую вонючую замануху - полный долбоебизм. Злостный и наказуемый.
  7. Еще раз. Это не пункты оказались ложью - а ты обнюхался кремлевской пропаганды. И запостил ее, даже не проверив.
  8. И обрати внимание - в этой теме у всех, кто из России, разные точки зрения. От за-укронацистских - до прям ярой поддержки кремлядей. У всех свое. А вот украинцы - все четко в русле госидеологии, шаг влево шаг право...
  9. И улицы вроде назвали, и что? Ты же никак этому не мешаешь и не мешал. Работал в это время на британских недрасосов, вкалывал, зашибал бабло - и смотрел на всех активистов (особенно левых) неодобрительно. Это решение администрации - ты готов развязать гражданскую войну, или отсидеть, чтобы обгадить кусок железа? Я тебе все объяснил вроде - и про НАТО в Ульяновске, и про Ельцина синего, и про Маннергейма (его таки убрали на охраняемую территорию тоже). Хочешь, про обыски расскажу. Про подвал пыточный в Измайлово, хочешь? У друзей своих про Ельцин-центр и синяка спроси, это там же.
  10. Демагог, моя школа ) Я тебе весь расклад по памятнику изложил, можно сказать из первых рук. Но видишь, до какой степени ты человек системы: когда тебя приперли фактами, ты полез в пропаганду кремлядей (точно такую же, как по Ельцину и Маннергейму) - и постишь сюда ее агитки )) И еще обвиняешь меня во лжи. Молодец, нечего сказать - орден Соловьева на шею! )
  11. А у вас времени мало. Потому что вы уже полутрупы. И моя совесть будет чиста - пытался объяснить как мог.
  12. Все не так однозначно, и связи между варяжскими князьями и хазарским каганатом гораздо больше, чем между ними и современными "славянами". Я вижу в этих тамгах большое влияние орнаментальной и анималистической символики древнего Египта. И не "пикирующего сокола" - а скорее взлетающего лебедя. Кстати очень распространенного на землях каганата. Вот в такой конфигурации: Ну а дальше лебедь уже "оброс" символизмом половобрачного союза, т.е. мужского и женского начала - на которые указывали многие критики украинской геральдики.
  13. Там глава "Энергоатома" опять грозится захуярить Запорожскую АЭС. Так что все еще возможно...
  14. В России до войны по переписи постоянно проживали более 2млн украинцев. Есть рестораны с украинскими вывесками, меню на украинском. Есть преподавание украинского в школе, в общеобразовательном курсе - украинские авторы, и даже стихи учили. В России по регионам в общей сложности десятки (!) государственных языков - это значит там госуслуги, договора и нотариальное обслуживание, суды, всю документацию можно вести _не_ на русском. В Крыму сейчас три государственных языка, если не в курсе - естественно, включая украинский.
  15. Гражданина чего? Рейхскомиссариата RUSSLAND? Или гауляйтерства UKRAINE? Ах оставьте свои плоские нацистские категории!
×
×
  • Create New...