Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    1685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Hanuman Kein last won the day on August 9 2022

Hanuman Kein had the most liked content!

Community Reputation

2081 Excellent

About Hanuman Kein

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Хануман Кейн
  • Город
    мск
  • Количество прыжков всего\в год
    1к+/ковид
  • Лет в спорте
    21
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    Videophoto
  • Основной парашют, размер, загрузка
    vx

Recent Profile Visitors

8712 profile views
  1. Опять подсчет "наций штуками". А кто не проголосует "за" - не получит виз своим дипломатам на след.сессию, а еще какое-нибудь коррупционное расследование забабахаем через НКО, а то и майдан профинансируем )) Без Индии и/или Китая это сотрясение воздуха. "Воздержался" по диппротоколу Ассамблеи означает отказ авторам резолюции в компетенции формулирования ее положений. Отказ от голосования - отрицание собственной правомерности вмешательства и решений по данному вопросу. Лавровские (т.е. кремлевские, т.е. прозападные) чудики в ООН помогают здесь пускать вам пыль в глаза. Вместо того чтобы дискредитировать компетенции авторов резолюции, и потом голосовать "воздержался". Тогда вынужденных голосовать "за" было бы в разы меньше. Всем в МИДе кто на этом настаивал видимо уже не дают виз ))
  2. Да, а ты кажется не понял. Это не про историю вообще - это про историческое самосознание сейчас, и еще про реваншистские антиколониальные настроения в современном обществе. ЭТО снимается на всю катушку, и имеет провокационно бешеный успех. Причем не только на родине - на западе тоже (индийский фильм).
  3. О, почаще сравнивайте людей с мухами - особенно народы, пострадавшие от европейской колонизации - и вас ждет успех на международном уровне! ))
  4. О как! "Международное сообщество" съежилось до горстки вырождающихся, в большинстве своем утративших суверенитет и принимающих решения из-под палки стран, известных по истории как страны-колонизаторы. Остальные семь миллиардов "неразвитого" мирового населения, включая Китай и Индию, смотрят на вашу могучую кучку как на недобитых расистов. Кино, обязательное к просмотру: "RRR" (Индия), "Битва на озере" ч.ч.1-2 (Китай). Для просветления: как ваше "международное сообщество" во всем остальном мире оцена "любят" всякие "недоразвитые" народы с многотысячелетней историей.
  5. Да, это похоже на мой стиль управления - к счастью, все в прошлом. Офпред МИД Китая с вами не согласен.
  6. Из-под палки. Так это "международное сообщество" признает палку - а не Украину и ее законы, не надо себя обманывать.
  7. Это по какому закону? Изданному ЦК КПСС??? ) Десоветизация!
  8. Римской Империи? Да продлятся годы ее величественного кесаря!!
  9. Понятия не имею, что ты сюда приплел. Я писал про стратегическую перспективу. Стратегическая перспектива - это способность достигать поставленных целей при наихудшем возможном стечении неопределенных условий. Иными словами - не рассчитывая на ошибки противника, то есть если он всегда будет действовать наивыгоднейшим ему образом. Если совсем прямым текстом - киевский режим рассчитывает сугубо на некомпетентность полевого военного звена противника, и на предательство кремлядями своих войск в конечном итоге. И украинская пропаганда отрабатывает исключительно эти две педали: 1) стремится демотивировать наиболее компетентный контингент, который мог бы поступить к противнику на передовую; 2) через международный пиар и засосы с западными партнерами, от которых очень зависима кремлядь, пытается "склонять" ее к предательству.
  10. Это не я. Это Анжела, Франсуа и Йенс. И тут без эмоций, чистая логика: если это правда, и это все что они смогли наготовить - пизда не только вам, но и всему нату. Короче, зовите констебля... А если это ложь - то для кого? Всем похуй, вы - единственные, кого они в таком случае наебали.
  11. Ну так война идет, потери есть. В сытой лоснящейся Москве достаточно желающих добровольно воевать, никто не бегает с повестками. Причина названа давно - крайне неосмотрительное и глупое поведение соседей, клюнувших на нацистскую замануху, и выстреливших себе тем самым даже не в ногу - в живот. И в Красноярске, подозреваю, на зарплату 200 тысяч нашлись охотники. Всея НАТО правдами и неправдами прокачивала 8 лет наступать - и уже год такая жопа? Ты серьезно, и что, нарастили? Люди без стратегической перспективы это фарш в мясорубке. За 8 лет не смогли наладить производство оружия? Имея такое промышленное наследство? Браво десоветизаторам! Сожрали все запасы вооружений и боеприпасов НАТО, на фоне 6+ кратного превосходства противника в арте? Какого вам еще оружия? Самолеты? Обучение военного летчика - это 5-7 лет постоянных тренировок и полетов, учебных полетов бть! Без этого в кабине сидит камикадзе. Боеспособные летчики уже давно выбиты, новых взять негде. Уже год действует морская блокада Украины, признанная странами НАТО и ООН, море стратегически перекрыто. Тоже самое с воздухом. Все очень просто: кроме бесполетной зоны над Украиной не поможет ничего. Но бесполетная зона это значит бюргеры и янки должны прийти умирать - а этого не будет, по многим причинам.
  12. Без всяких эмоций, пока что для меня это чужая война. Уже Столтенберг вещает, что готовили ВСУ с 14 года, и готовили к завоеванию утраченного контроля над территориями (Донецк-Луганск-Крым). За этот год мы видели: 1) успешные тактические действия - значительное кол-во. 2) успехи оперативного значения - существенное кол-во. 3) полное отсутствие успешных стратегических наступательных операций. А стратегическая оборона, просто в силу разницы в ресурсной базе, при всей упоротой стойкости киевской администрации не имеет перспективы. Янки не пойдут умирать на Донбасс. И бюргеры тоже. А сказки про "заваливание трупами" - извини, это в пользу бедных. Информация о 6+ кратном превосходстве противника в артогне с их стороны, из официальных источников...
  13. Пригожин Уотерса пригласил дать концерт.
  14. Вы продолжаете втирать себе, что отдельными тактическими или пусть даже оперативными успехами можно восполнить отсутствие стратегической перспективы?
  15. Ну зачем же доводить все до абсурда, как вы любите? )) Может, всего лишь обычная "панская хвороба", "болезнь аристократов", описанная еще Гиппократом подагра? Обычный здоровый гедонизм, помноженный на несколько парашютных и пр. спортивных травм в бурной молодости? )) В конце-концов, массаж - это просто приятно и полезно ))
×
×
  • Create New...