Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    705
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Everything posted by Hanuman Kein

  1. Не, вы вообще NPC какие-то сверхчеловеки )) Ты, Артур, Фомич пока прыгал, еще некоторых можно назвать. Это из другой оперы. Ты ж не только бейс прыгаешь, и скайдайв не ради бейса. Меседж был о другом: ты либо уверен, что учел все факторы - и только тогда прыгаешь. Либо не контролируешь ситуацию, смотришь на это сквозь пальцы и все равно прыгаешь на авось. В скайдайве второго вида через одного, и это обычно прокатывает. А с первым - не может быть скучно ни при 20 прыжках, ни при 200.
  2. Не надо путать "быть идиотом" - и "включить дурака". Это разные понятия, зачастую прямо противоположные, второе вообще великое искусство.
  3. Бывает, бывает. Вот другая Анечка же у нас есть, у нее тандемов куча - а самостоятельные не знаю вообще были?
  4. Кому надо прыгать бейс, прыгают и без скайдайва. А упираться в подготовку ради этого глупо, потому что замах может быть на рубль а удар на копейку - и после ассистов или нескольких бейсов окажется, что ну не твое. В скайдайве как правило отдельная ошибка не смертельный приговор, убивает системная последовательность из нескольких косяков - есть возможность вовремя это заметить и соскочить с системы, собраться и не разобраться. В бейсе и зацепе может убить одна единственная ошибка, меткая и сразу "в яблочко". Бейс прыгают либо идиоты - либо люди, уверенные в своей безошибочной непогрешимости. И случаются ошибки самоидентификации.
  5. Тут все зависит от степени подментованности, бо "лидеров" прес-сообществ у нас частенько назначают из "своих людей" на Лубянке. И с ними можно зацепить не тот паровоз, и внезапно уехать далеко и надолго.
  6. Каждая женщина, рождая в этот "конкурентный" мир дитя, обрекает его на смерть - рождение ребенка это по сути отсроченное убийство. Ты пока тренируешься на тех, кого родили другие женщины ))
  7. Нет. Для телочек это представь себе естественно ) У некоторых получается вульгарно - но в основном вполне гармонично. К тому же ты вполне вменяемо расставляешь акценты: "для меня...", "мне кажется...", "по моему мнению..." - в отличие от той же Ирины-"синей кабины", которая бросилась грузить прожженных мужиков, корча из себя истину в последней инстанции... Так что, если ты не мусорская "подсадка" - привлекай себе внимание на здоровье. От этого женскому здоровью одна польза ))
  8. Так об этом говоришь, словно для телочки это что-то ненормальное и порицаемое
  9. Сочетание "плохая профессиональная укладчица" - рисует в воображении волнительные картины
  10. После истории со Славиком вообще страшно что-либо новое запускать в производство. Никаких заемных средств, предоплат, только свои ресурсы и "подушка безопасности", чтобы в любой момент можно было все отозвать и отдать до копейки... Боже упаси.
  11. Профессиональный укладчик - кто этим зарабатывает на жизнь. От 1000 укладок/сезон...
  12. Не, я вот очень хорошо помню, как питерские борцы с экстремизмом подставили ребят на Котельнической. И вряд ли такая работа "в органах" за последние семь лет пошла на спад.
  13. Если она у тов.майоров до сих пор не в картотеке осведомителей - это очень, очень плохая работа.
  14. Он на снижении может аккумуляторы подзаряжать )) Чтобы был смысл надо 500киловатт на 30 минут минимум. Это 250 кВт/ч аккумуляторы. В самом современном виде это 500 кг. Плюс вес моторов... Ну то есть вместо топлива, парашютистов на лифте возить - пойдет. Но ТВД эффективнее...
  15. Так уже ж есть наркотический опыт, че строить из себя девочку? Это просто эмоциональная бедность, возможно гормонального свойства - с возрастом проходит. Конечно, если раньше не уберешься. Были такие, и в бейсе выживаемость у них неплохая. Некоторые даже вполне успешные получились - не в бейсе так в скайдайве, не в скайдайве так в трубе.
  16. Это Слободка дикая??? Не льсти себе, там один Фома за семерых нянек ))
  17. Ан(н)атоле Вассерман, перелогиньтесь! ))
  18. Вообще сценариев не так много: - либо ты со своей социопатией и здоровым образом жизни расширенного сознания убираешься на первых 10-40 прыжках, - либо становишься нормальным, социально адаптированным бейс-наркоманом, - либо выходишь замуж за своего ментора (или кого-то из его ближайшего окружения). Вы какое-то время ведете разгульную кочевую жизнь бейсеров-хиппи, потом ты родишь ребенка, а он начнет спиваться, и ты его бросишь. Чтобы под сорокет начать жизнь сначала - в том числе, заново открывать для себя скайдайв. И внезапно обнаружить, какой он интересный и увлекательный...
  19. Бейс это и есть наркотик. Один из самых тяжелых. Так забавно это звучит: "я хорошо себя веду, делаю уроки, слушаюсь старших - готовлюсь принимать тяжелые наркотики..."
  20. О да, покурить и побухать - а потом в трубу, там скучать некогда! Главное биту хорошую ухватистую...
  21. Нейкед джамп. Крайнее средство - сиськи всегда помогают.
  22. Дай Бог, чтобы миновали старые грабли. В наше время запускать такой бизнес - героизм на грани безрассудства.
×
×
  • Create New...