Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    1679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Everything posted by Hanuman Kein

  1. Это я к тому что мне похуй на кремль и его филиал в Киеве. Поэтому я главное зло - а у вас киевских нацистов на этот счет полная смычка интересов с кремлядями. Вы расходитесь только в вопросе, как именно лучше убивать гражданское население: они предпочитают хуярить с востока, а вы с запада.
  2. Бред. Именно скормили - обманув и нарушив союзные договоры. С той же Польшей. Имея все ресурсы разъебать рейх с запада, пока он ковырялся с поляками.
  3. Ваши друзья, британцы и французы - скормили Гитлеру Чехословакию. Потом сдали ему Польшу.
  4. Бля! Неужели?! Двести страниц - наконец-то начало доходить?!!
  5. Скажи по-чесноку, бро: ты можешь представить в России армию долбоебов, скандирующих "отец наш Ильин..."???
  6. Ну давай, продолжи рассуждение - особенно про нацизм, который кремляди подкинули хавать Украине. Но это не отменяет факта, что клюнуть на такую вонючую замануху - полный долбоебизм. Злостный и наказуемый.
  7. Еще раз. Это не пункты оказались ложью - а ты обнюхался кремлевской пропаганды. И запостил ее, даже не проверив.
  8. И обрати внимание - в этой теме у всех, кто из России, разные точки зрения. От за-укронацистских - до прям ярой поддержки кремлядей. У всех свое. А вот украинцы - все четко в русле госидеологии, шаг влево шаг право...
  9. И улицы вроде назвали, и что? Ты же никак этому не мешаешь и не мешал. Работал в это время на британских недрасосов, вкалывал, зашибал бабло - и смотрел на всех активистов (особенно левых) неодобрительно. Это решение администрации - ты готов развязать гражданскую войну, или отсидеть, чтобы обгадить кусок железа? Я тебе все объяснил вроде - и про НАТО в Ульяновске, и про Ельцина синего, и про Маннергейма (его таки убрали на охраняемую территорию тоже). Хочешь, про обыски расскажу. Про подвал пыточный в Измайлово, хочешь? У друзей своих про Ельцин-центр и синяка спроси, это там же.
  10. Демагог, моя школа ) Я тебе весь расклад по памятнику изложил, можно сказать из первых рук. Но видишь, до какой степени ты человек системы: когда тебя приперли фактами, ты полез в пропаганду кремлядей (точно такую же, как по Ельцину и Маннергейму) - и постишь сюда ее агитки )) И еще обвиняешь меня во лжи. Молодец, нечего сказать - орден Соловьева на шею! )
  11. А у вас времени мало. Потому что вы уже полутрупы. И моя совесть будет чиста - пытался объяснить как мог.
  12. Все не так однозначно, и связи между варяжскими князьями и хазарским каганатом гораздо больше, чем между ними и современными "славянами". Я вижу в этих тамгах большое влияние орнаментальной и анималистической символики древнего Египта. И не "пикирующего сокола" - а скорее взлетающего лебедя. Кстати очень распространенного на землях каганата. Вот в такой конфигурации: Ну а дальше лебедь уже "оброс" символизмом половобрачного союза, т.е. мужского и женского начала - на которые указывали многие критики украинской геральдики.
  13. Там глава "Энергоатома" опять грозится захуярить Запорожскую АЭС. Так что все еще возможно...
  14. В России до войны по переписи постоянно проживали более 2млн украинцев. Есть рестораны с украинскими вывесками, меню на украинском. Есть преподавание украинского в школе, в общеобразовательном курсе - украинские авторы, и даже стихи учили. В России по регионам в общей сложности десятки (!) государственных языков - это значит там госуслуги, договора и нотариальное обслуживание, суды, всю документацию можно вести _не_ на русском. В Крыму сейчас три государственных языка, если не в курсе - естественно, включая украинский.
  15. Гражданина чего? Рейхскомиссариата RUSSLAND? Или гауляйтерства UKRAINE? Ах оставьте свои плоские нацистские категории!
  16. Ты знаешь самый эффективный способ похудения? Считать калории, съедено/затрачено, дебет/кредит. Вынудили отдать им рупь - ок, другой рукой возьми у них тыщу. Или выведи ее из их оборота, "понадкусав". И все время считай "калории". Мировую экономику не просто лихорадит - эта старая тварь наконец подыхает. У нее уже были припадки, и вот похоже терминальная стадия. В прошлый раз ее "взбодрила" и подняла с постели мировая война, как это ни странно. Она стимулировала необычайный энтузиазм, в том числе людей с мозгами. Произошел бурный всплеск технического прогресса, технологий, социальных связей. В старую тварь это вдохнуло новую "молодость"... А потом - опять продолжилось экстенсивное угасание. Людей, вовлеченных в процессы становится больше - а вдохновения, благословения меньше. И вот топ-менеджмент мировой экономики, молодое поколение старых пердунов, ностальгирует по тому приступу бодрости. И пытается его в смягченном виде воспроизвести, пока эта блядь еще из времен колониализма и рабовладения не откинулась окончательно. Как часть этих влажных фантазий - попытки американцев выехать на ВПК, используя его как буксир экономики, как это получилось у них тогда. Вот только - не работает, не получается и не получится. В одну воду нельзя войти дважды...
  17. ...сильного. Украина всегда ищет самого сильного и опасного пахана. Будь то поляки, шведы, турки, немцы и т.д. Россия сейчас слабая, полностью управляемая извне. С одураченным населением, и без внятной перспективы топ-менеджмента. Его нужно просто допинать в ту сторону, которую мы хотим - а не плестись за ним на поводу.
  18. Сейчас кстати большой интерес к украинскому языку, может наконец появится украинско-язычная разведшкола, т.е. с преподаванием на украинском. Раньше киевские власти резко уклонялись от сотрудничества в этом вопросе, а сейчас можно наконец и без них порешать.
  19. Все просто только у F70 с переваренными нацизмом мозгами.
  20. Завидно, да? А ты думал от вас убивак профиль не заполнен?
  21. Опять уничтожение, изоляция, блаблабла... Мощные уничтожаки )) Вы так и не поняли, что с вами произошло. Вас укусил нацистский паук, и его желудочный сок переваривает вас изнутри, чтобы вы стали мягкими. А сейчас вас просто жрут. И такие же убиваки, набранные с РФ - просто челюсти этого процесса. Нахуй! Это Византия! РИМ, мать его сука! А вас здесь не стояло.
  22. Вместе с "защитниками". Город разрушали ровно до тех пор, пока "защитники" из него не съебали.
  23. Виталий, эти власти - и киевские - это одни и те же самые власти. Это не мы их "поддерживаем" - или "не поддерживаем". А они ищут способ добиться лояльности населения, разыгрывая патриотизм в "конфликте" между двумя своими филиалами. Им нужно удержать контроль над ресурсами. Для этого получить в распоряжение хоть какое-то количество нормальных, способных, деятельных людей. Не бандитов и дебилов, с помощью которых захватили власть - а квалифицированный персонал. Иначе эту власть не удержать. Они уже не знают, куда их девать - бандитов и дебилов, как от них избавляться - хоть в землю закапывай! И так и сяк пытаются выработать лояльный актив - а на выходе селекции все тоже самое: бандиты и дебилы... И скакать, митинговать, метаться между засланными казачками, которых они подсовывают - бесполезно. Метод борьбы с этой поганью один: не давать им нормальных людей, не давать им мозги, не давать им работу, не давать им налоги и т.д. Держаться от них в стороне, как от проклятых и чумных.
  24. А это будут долго еще выяснять, после того как нынешний режим закончится. Списки составят, как после Пиночета, Франко и Пол Пота.
  25. Тем не менее, ты им обязан жизнью, здоровьем, образованием, доступом к ресурсам и т.д.
×
×
  • Create New...