Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Hanuman Kein

Пользователи
  • Content Count

    1684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Everything posted by Hanuman Kein

  1. Ну понятно, перемога головного мозга с 2014 прогрессирует день ото дня... Ок, через год сверим часы.
  2. Это вы отказываетесь думать, я не вхожу в число ваших друзей, не исповедуюсь вам, не делюсь под расписку сокровенными мыслями, и т.д. Вы выдаете за мои мысли свои бредовые измышления, экстраполируя на меня болтовню своего окружения (предназначенную для ваших ушей). Что может быть глупее?
  3. Вы "знаете что думают люди"? Вы либо экстрасенс, либо бредите. Убийца, абьюзер, насильник и вор почти смог, но получил пизды в разборке с другим подобным асоциальным элементом. При этом досталось и случайным людям - но также и "болельщикам" с обеих сторон. Должен ли я вставать на сторону мрази (ассоциирующей себя с убийцами моих родных) только потому, что она получила пизды, и с ней под раздачу попали невиновные? С хуя ли? Нацисты пытаются мне, москалю ценелюдине, предъявить претензии за советскую власть? Ок, начинаем разбираться - ба! Да там же ваши рулили! Опять на нравится? У вас нацистов виноваты все - кроме вас самих.
  4. Если укладчик забыл расколлапсировать сразу, пытаются делать с парашютом уже в камере. Получаются пожоги от киллайна на куполе (ткань попадает между киллайном и стенкой камеры), и гармошка на стреньге между шпилькой и камерой. Шпилька выходит нормально, а дальше гармошка распрямляется, и медуза полугаснет. Тоже будет похоже на видео.
  5. Вы начинаете повторять этот бред, когда нечего ответить по существу. Это ваш способ защиты - защиты самооценки. Очень неприятно задумываться, есть ли в этой ситуации "белые" - самому как-то не хочется замазаться. Вот вы и бредосите. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
  6. Проверить возможность проваливания мячика в полюсное отверстие между лучей каркаса. Выглядит примерно как на видео. В пользу этой версии говорит то, что пулер долго держит вытяжник, стреньга в кадре дугой - в момент отпускания ткань выворачивается, выстреливая мячик в полюсное.
  7. Ну а ты предпочитаешь как страус голову в песок? Я не вижу проблемы озвучить факт: если капитал в руках людей, идентифицирующих себя как жиды. Или если власть в СССР и компартии захватили украинские ренегаты, нацеленные на развал страны под видом псевдопатриотизма и реформ.
  8. Нет дружок, это ты нацист. У тебя по определению хохлы должны быть всегда хорошие, а совки и москали - плохие. И наоборот - все плохое это обязательно совки, москали, русня и т.д. А бревна в глазу, в виде антисоветского украинско-националистического подполья в партии и правительстве, и не замечаем... Ваше нацистское мнение и вопли в мой адрес мне чрезвычайно и полномочно похую. Даже более того - из ваших уст звучат как похвала.
  9. Практически куда ни плюнь, с середины 50-х - везде они. Невыгодное завершение корейской войны - хохлы. Война и испорченные на многие годы отношения с Китаем - хохлы. Миллиарды, вбуханные в бессмысленную гонку с США за "мирный космос - опять они. Кибернетика продажная девка империализма - тоже хохлы. Нефтяная игла, предательство Амина и война в Афгане...
  10. О, еще один "историк" Половина истории СССР - это диктатура украинских антисоветских ренегатов, разрушавших страну и готовивших население принять ее сдачу западному капиталу. Практически все, что вы так любите поднимать на флаг ненависти к СССР - исходило от режима ваших, хохлов Хрущева и Брежнева. Половина политбюро - хохлы.
  11. Ну так вы конечно всех убьете, заткнете, перебаните и победите
  12. Вообще в Корее ситуация была как бы зеркальная: "украинцы", которые стремились воссоздать поруганную долгой оккупацией моноэтническую идентичность - на севере А бывшие приспособленцы, которые выступали за сохранение "традиционных" колониальных экономических связей - на юге. И соответственно, СССР и Китай - выступали в амплуа нынешних Европы и США.
  13. Я не смогу объяснить еще проще. Тебе придется напрячь извилины. Коллаборационистам, дельцам, подонкам, которые сотрудничали с японскими оккупантами и изуверами - да, было лучше и далее сотрудничать с американцами, и под их протекцией с японцами. Этим они спасали свои шкуры, а моральных уродов которые хотят спасти свои шкуры - можно очень хорошо заставить работать. Но новой "Южной Кореи" - уже не будет. Потому что ее уровень жизни поддерживался как противопоставление "коммунякам" для всей Азии. Но это для тебя уже слишком сложно, очевидно...
  14. Еще раз, упрощаю насколько могу. Войну начал Сталин, коммунисты, демоны черти нелюди кто угодно. В этой войне побеждали коммунисты. Потом произошел госпереворот, к власти пришла антисоветская хунта - и вынудила остановить войну на стратегически невыгодных для корейских коммунистов условиях. Далее это состояние поддерживалось правительствами СССР во главе с хохлами. В таком, адаптированном виде доходит? Нужно быть полным дебилом, чтобы не понимать простую мысль: после всего, что империалистическая Япония вытворяла с корейцами, выйти из войны и тут же оказаться в одном блоке с японскими капиталистами - для вменяемых корейцев было неприемлемо и недопустимо.
  15. Эмм.. Приведи цитату - откуда ты родил этот бред? Впрочем, не утруждайся: способность к абстрагированию почти отсутствует... Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[10]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Думаю всем очевидно, что ответ касался длящегося состояния событий - "безвыходная ситуация". Ни слова про начало войны при этом не сказано. Зачастую главная проблема не в начале какой-то акции (такой как война, или наведение конституционного порядка в мятежной провинции) - а в том, каким образом развиваются события, чем они движимы, и в каком состоянии происходит "заморозка". Черт, это опять абстракции! способность к абстрагированию почти отсутствует
  16. Эммм... Тут даже я потерялся. Заморозка конфликта в Корее (на невыгодных красным условиях) общепринято связывается с приходом в СССР нового руководства после смерти Джугашвили. Что здесь вызывает твой взрыв ректаплазменного генератора? Что любитель бандеровцев Хрущев на том этапе госпереворота не играл первую скрипку, предпочитая оставаться в тени - ну так я обратного и не утверждал.
  17. Почитай какую-нибудь хорошую книжку по истории шрифтов и полиграфии ) Просто чтобы не выглядеть слишком глупо, распространяя бредятину.
  18. Это только у шизофреников с "историей", выдуманной в Эвиденцбюро
  19. Я так и думал, что начнешь постить агитки ОУНовских шизофреников с "клиньями", Колодзинского уже здесь поминали.
  20. Ну так в чем проблема? Не нравится пакт М-Р - верните территории Польше, Румынии и т.д. Будьте последовательны!
  21. А хули они там делали? Набивали руку на убийствах русни, которую предавало собственное командование?! Ололо, это совсем другое! Еще раз напоминаю нацистам: у меня нет никаких "федеральных войск".
  22. Какой год, куда забыть? )) Ты в своем уме? )) Твое нынешнее государство на 1/4 состоит из территорий, присоединенных по этому пакту
  23. Я наблюдаю как вы углубляетесь в этот бред с 95 года, когда никто точно никуда не "вторгался". Как ваши эмиссары ездили "резать русню" в Таджикистан, Осетию, Абхазию, Чечню и т.д. Никакой "вашей земли" у вас нет - вы однозарядные выстрелы. Корчинские, Дугины, Арестовичи сделали вас именно такими - а теперь сами не рады, как далеко эта упоротость зашла.
  24. Ты привел пример своей нацистской ограниченности, упоротости и невежества. А также того, на что обращает внимание статья про F70 Википедии - постоянно повторяя как заклинания одни и те же шаблонные глупости.
  25. Это бред, высосанный из пальца, а не аналогия. Это не "совместное фото" - а одна из множества, за многие годы, совместных акций и мероприятий, совместной деятельности, совместной идеологической работы общей союзной направленности. В т.ч. на Селигере. Дугин именно ваш. Правый радикал, нацист, идеолог убоя людей за идеи.
×
×
  • Create New...