Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

kolu4ka

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

kolu4ka last won the day on January 1

kolu4ka had the most liked content!

Community Reputation

46 Excellent

About kolu4ka

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 07/31/1983

Profile information

  • Имя
    Val
  • Город
    Нижний Новгород
  • Количество прыжков всего\в год
    206/29
  • Лет в спорте
    хм
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    FreeFly
  • Основной парашют, размер, загрузка
    от 150, загрузка <= 1,4
  • Страхующий прибор
    Другой

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/user/kolu4ka1983

Recent Profile Visitors

4028 profile views
  1. ЮАР ? Вид на Атлантический океан. Да и цены вроде более - менее приемлемые за подъем. https://youtu.be/coJpjIxCND0 Там как раз лето когда зима у нас. Но я бы лучше систему в РФ или в Украине арендовал и с ней бы поехал. Мне там не очень понравились системы что предлагали
  2. Вспомнил как ходил на верховую езду - за деньги учиться конкуру. Мат - перемат. Похоже неспроста. И мне показалось или там любят побухать?
  3. Какого - такого? Что не трезвеют или то что не пьют?
  4. На форуме тут регулярно прослеживаются хамство и придирки. Это комплексы неполноценности какие-то ? ЧСВ? В реальной жизни тоже неоднократно сталкивался. На парашютных тусовках драки и разборки время от времени.Какая-то озлобленность. Честно говоря за другими физкультурниками такого не замечал. Там позитива больше - у тех же парапланеристов. Может стоит задуматься и быть более позитивными и дружелюбными многим из нас?
  5. было бы прикольно увидеть в картинках. А то фантазии не хватает.
  6. Начитался тут страшилок. И стал задаваться вопросом. Как избежать, подобных кейсов во время freestyle/freefly? Резинка на ножных обхватах в head up ? Самая дорогая подвеска сшитая по меркам? Что-то еще?)
  7. Ставить спортивные/около спортивные цели в скайдайве - что бы скучно не было. Получать допуски на FF, формации и развиваться в этом направлении.
  8. Мне оба врача по сути рекомендуют делать. Я так понял это не то что жизненно необходимо но желательно. Честно говоря если бы не прыжки я бы вообще не задавался этим вопросом . Может и правда прыжки могут и пользу приносить для здоровья?)
  9. На счет прыжков я тоже подумал. Что у нас фаталити наверное по чаще бывают
  10. Особенно после таких новостей есть над чем подумать: https://topspb.tv/news/2016/04/11/smert-posle-operatsii-ispravlenie-nosovoj-peregorodki-obratilos-tragediej-dlya-semi-peterburzhtsa/ в любом случае надо стараться позитивней мыслить. Да и про врача очень много отличных отзывов.
  11. Сегодня после КТ. Диагноз: Синдром двух отверстий в обеих верхнечелюстных пазух. Искривление носовой перегородки с умеренным нарушением носового дыхания. Рекомендации: Хирургическое лечение - подслизистая коррекция носовой перегородки, коррекция соустьев обеих верхнечелюстных пазухи. Вот я теперь думаю на сколько мне это надо. Конечно сильно жить не мешает. И даже прыгать получается.Вообщем думаю пока.
  12. Ооо актуальная сейчас для меня тема. Поделюсь своим опытом, может кому полезно будет если столкнется с подобным: Сезон 2019 закончился перфорацией перепонки в правом ухе (и это уже 4 или 5 раз в правом ухе так).Во время продувки услышал как воздух выходит из правого уха. Сейчас перфорация зажила (затянулась) но стал ходить по ЛОРам. Записался на КТ (компьютерная томография) околоносывых пазух, по рекомендации одного ЛОР врача - что бы решить делать ли септопластику или может вообще лучше ничего не делать (и прыгать как есть) так как искривление носовой перегородки не сильное. В целом ЛОРы говорят что с перфорацией прыгать можно (в том числе ЛОР профессор с около 40 летним стажем мне об этом сказал) , главное что бы вода не попадала. Еще один ЛОР сказал примерно следующее: сам момент перфорации страшен тем что от резкого перепада давления может повредиться внутреннее ухо, которое за координацию отвечает, но если после перфорации все нормально по ощущениям то в принципе можно продолжать прыгать , так как уже не будет сильно давление сказываться на ухе из-за образовавшейся дырки. Правда какая-то потеря слуха все равно будет и будет зависеть от размера дырки (я лично не замечаю при этом потери слуха) . Ну и еще лично что касается меня - при малейшей простуде и (с недавних пор ) подозрении на простуду вынужден теперь самоотстроняться от прыжков - так показывает практика и опять же ЛОР так советует делать. В этом году у 3х разных ЛОРов был. Один из них посоветовал делать септопластику что бы был запас по здоровью (и евстахиева труба успевала отрабатывать по давлению как положено). После этого совета пошел к другому ЛОРу что бы подтвердить слова и убедиться что это действительно необходимо но он отправил на КТ (в конце месяца планирую).
  13. Это был первый роуп в жизни. И я там совершил ошибку прыгнув под узел. И видео 9 летней давности. Что касается прыжков. Прыгаю где получается.В этом сезоне было только Истомино.
×
×
  • Create New...