Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Николай, два дня назад я вновь вам отписался согласно ссылки на сайте. К пищалке прилагается мультиязычная инструкция, но русского, к сожалению, нет. Оплата за товар производится в долларах или рублях по курсу продажи доллара Сбербанком России (то есть по тому курсу, по которому можно приобрести доллары) на день оплаты. Оплата услуг доставки производится в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 22 необязательных поля - зачем? Предлагается заполнить только поля, необходимые для точной и своевременной доставки! Фамилия Имя, Е-мейл, Индекс, Страна, Область, Город, Улица, Дом, Корпус, Подъезд, Код, Квартира, Телефон, Комментарий к заказу Все эти данные совершенно необходимы при отправке заказа и работы с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexey.L, Alexey.L, Не слишком ли замысловатый url? xn--80ahac7b9aj.xn--p1ai это кирилический url в punycode-кодировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как Вам наш новый логотип? http://skydivestore.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как Вам наш новый логотип? http://skydivestore.ru/ Обычный , где-то видел подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Как Вам наш новый логотип? http://skydivestore.ru/ На троечку. Сделан своими силами за полчаса? PS Еще и на ХЗ начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л если ХЗ откинуть, то и заканчивается не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот что напоминает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Звуковые сигнализаторы (8 шт.) Звуковой высотомер Larsen & Brusgaard ALTITRACKВысотомеры (5 шт.) Звуковой высотомер Larsen & Brusgaard ALTITRACKЗачем одно и то же в 2-х разделах? ВысотникиБез комментариев. Страхующие приборы Бренды: все, AAD, CYPRES AAD — это у вас argus и vigil. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л наклейки на авто еще напоминает и вышивку у меня на штанах от guaga-один в один. Старый оригинальный и для сайта хорош и для рекламы на кружках и брелках..можно парашют на фри-флаера в том-же стиле и цвете заменить для нашивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем одно и то же в 2-х разделах? Такое решение приняли, так как ALTITRACK функционально и компьютер и аналоговый высотомер. Для удобства клиентов разместили в 2х категориях. На троечку. Сделан своими силами за полчаса? Старый вариант был сделан своими силаи, ановый разрабатывал хороший дизайнер, потратили кучу времени и перелопатили полтора десятка вариантов! Если Вы можете сделать лучше, я с удовольствием размещу у Вас заказ на логотип!! ;-) Вот что напоминает: Главное, чтобы ассоциировался с прыгами и не противоречил названию магазина. Вроде так и получилось) AAD — это у вас argus и vigil Спасибо! Поправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Главное, чтобы ассоциировался с прыгами и не противоречил названию магазина. Вроде так и получилось) а у меня ассоциации - чувак разбился лежит в луже крови. Или почему то еще с яйцом MTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л чувак не парься,делай как тебе нравится.Это твой магазин и твой логотип.А через пару дней здесь придумают что значит логотип по теории Фрейда ,заглумят до смерти короче...а потом посмотрят профиль и ваще пипец будет ЗЫ...кстати пробовал заказать на сайте и ответа не дождался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Если Вы можете сделать лучше, я с удовольствием размещу у Вас заказ на логотип!! ;-) Вопрос был задан "как вам наш логотип?", а не "кто может сделать лучше?"... Как говориться, если решили сунуть хер в розетку, будьте готовы к неприятным ощущениям Я, как и большинство, гораздо лучше умею критиковать, чем рисовать А вообще, согласен с предыдущим оратором - не парься. Логотип в вашем деле не главное. А сервисом вашим я в принципе доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Два обращения пискля и всякая мелочь , все быстро в этот же день звонок и обмен денег на товар. Всем доволен ! Молодцы организаторы . Конкуренция всегда 100%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Позвонил в час дня и через 2 часа уже стал обладателем Нептуна третьего!!! По телефону полный обзор товара, рассказ что умеет и подборка замены отсутствующего варианта СПАСИБО!!! P/S: Думаю еще встретимся выбор большой, цены классные. Альтернативы ценнику не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А вы работаете вообще или забили? Вроде как сделал заказ, и ни ответа ни привета уже более суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л сутки - это фигня, я уже пару месяцев жду обещанный намордник для шлема G2. Надеюсь к зиме прийдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf Aliyev 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Покупал камеру и высотник...доступно, быстро и удобно. Первый заказ был доставлен в марте, второй в июне. Обратная связь по эл.почте - ответ почти сразу после заказа, дублировали по телефону - sms. По согласованию мне доставили все снаряжение в удобное место. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, чтоб не оставалось негативного мнения потомкам: магазин работает, Николай нашёлся, сработал чётко, оперативно, по делу. с оплатой, доставкой никаких проблем. p.s. Жаль только, что с сумками скайларковскими не получилось. Может кто знает, как рюкзак Elite в питере достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Может кто знает, как рюкзак Elite в питере достать? У Борисёнка в магазине в Гатчине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л а чего у ваc до сих пор на главной странице в тайтле написано "Демо": ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А что с сайтом? а то уже несколько недель висит анонс: Сейчас на сайте ведутся технические работы. Ожидаемое время окончания работ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 13 л логотип есть, домен в зоне рф есть. Вобщем - все бесполезное в комплекте. Осталось только стать уважаемым дилером. А это заметно сложнее. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л maksims, можно дилером Апекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах