Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Вниманию всем жаждущим проживающим в Киеве и киевской области. Мы рады сообщить Вам о начале работы «Школы безопасного пилотирования». Поводом проведения теоретического семинара, послужило желание парашютистов разного уровня подготовки углубить и расширить свои знания работы под куполом. Семинар разбит на 6 основных тем. Так-же в программу включены рекомендации компании Skylark™ по подбору и обслуживанию парашютов. Наши приоритетные направления: - повышение дисциплины парашютистов при работе под куполом - пропаганда «здорового даунсайза» - уменьшение количества предпосылок и травм во время пилотирования и посадки Искусство управления куполом сейчас находится на той же стадии, что и свободное падение в момент появления AFF. Многие из отличных парашютистов, даже не могут толком объяснить, что и как их купол вытворяет, что и как они делают. Они просто научились всему интуитивно, основываясь на тысячах своих прыжков и, наверняка, стольких же ошибках. И так, на эту субботу запланирован семинар. Он состоится на ДЗ «Бородянка» при наличии кворума (мин 3 чел.) и отсутствии прыжковой погоды. Занятие запланированнно на субботу, если будет погода то на вечер субботы. Приблизительное продолжительность семинара 3.5 - 4 часа. Предварительные заявки можно отправить смс-кой мне на номер ноль50 413 23нольноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_boris 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А в Москве такого не предвидится? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л В Москве можно в любой момент обратиться к Сергею Романюку . 3.5 т в день. Но он их отрабатывает честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока принимаем решение, ехать ли (прогноз не слишком радует), но если поедем, то +3 слушателя со Львова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 13 л стоимость? или это на добровольных началах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л В Москве можно в любой момент обратиться к Сергею Романюку . 3.5 т в день. Но он их отрабатывает честно. А можно чуть поподробнее? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ЯRoslav, дык напрямую обращайся и все узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 13 л стоимость? или это на добровольных началах? Сева в мордокниге написал 300грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л ЯRoslav, дык напрямую обращайся и все узнаешь в прошлом году аэроградовская почта молчала.либо не просматривают ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А можно чуть поподробнее? Спасибо! Приезжаешь в коломну, находишь Сергея и говоришь хочу научится в пилотирование тому то тому то. Если он будет свободен ( больше 3-4 человек он старается не брать) то он будет с тобой работать. В подробности я не буду вдаваться, но повторюсь что каждый рубль Сергей отрабатывает честно на самом высоком профессиональном уровне и вы уйдете от него с большим багажом знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л На субботу запланированы практические занятия по повышению навыков пилотирования. Место: ДЗ Бородянка Начало в 9.00 утра Предварительная регистрация по телефону 050 413два\три00 (просьба звонить зарание) Есть 5 вакантных мест. В программе: видео съемка и разбор прыжка/ постановка задачи. Количество прыжков зависит от вас. Для примера на прошлых выходных в субботу группа из 5 человек сделала 6 прыжков. Сформировав группу утром я могу запланировать вас на несколько взлетов вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroporez 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Предварительная регистрация по телефону 050 413два\три00 (просьба звонить зарание) ..Сева, я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л 23 сентября состоится очередной теоретический семинар по безопасному пилотированию. Место проведения ДЗ Бородянка. Время 20.00 Приглашаются все желающие расширить свои знания. Напоминаю что на дропзоне работает гостевой домик на 8 человек. 2 номера по 4 места. Есть обогреватели, туалет и душ с горячей водой. Если возникнут вопросы мой телефон вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах