AsToN 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понимаю што етот сайт и форум в том числе, для "перцев" но есть и люди у которых мало прыгов и каждий прыг ето опит для них . Если количество прыгов примерно от 2 000 то можно и написать 2000+ ну а если у человека 30 прыгов и через неделю у него будет их там к примеру 40 то ему нужно будет выправлять информацию. Есть предложения. Можно штоб например раз в неделю появлялось окно в котором можно было писать количество прыгов и они перемещались в профиль. Потому как каждый раз заходить на страницу форума и менять информацию о прыжках. Например у меня неделю назад было 97 прыгов щас 99 . И как по мне неплохо былоб штоб можно было в любой момент ето вписать. Ето просто предложения которое может быть и отколонено. Но помоему так будет лудше. Если ето несложно.(перестройку делать несобираюсь). Спасибо за внимания.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л спасибо, что не убьете за оффтопик но тебе реально существенно раз в неделю менять количество прыжков на 2? (было 97, стало 99?) чисто ради интереса - в чем прикол таких правок? честное слово, просто интересно, почему 99 круче, чем 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л AsToN, Порадовал! риспект) честное слово, просто интересно, почему 99 круче, чем 97Так скоро 100!)) но тебе реально существенно раз в неделю менять количество прыжков на 2? (было 97, стало 99?) интересно если это не пох, то в чем трабл залесть (целый раз в неделю!) в профиль?) З.Ы. Я например так делаю), после выхов в понедельник с утра все равно надо на позитивный настрой на работе настроитцо) З.Ы. Хотя конечно чтоб у своего профиля рядом с данными появилсо бы значок редактирования так сказать не отходя от кассы - я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л AsToN, бесполезная затея, делать не будем не заморачивайся частым обновлением кол-ва прыгов достаочно делать это пару раз в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах