abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Нахер мне помнить кучу ненужной фигни? Давай я тебе вышлю электронную копию Руководство по подрывным работам Машевского и самостоятельно освежишь свою память, а? ... Вот в том то и разница Мне в 18 лет за полгода в армии "вбили" в голову нужную (для нужд армии) инфу так, что нет необходимости и через 30 лет лезть в какой либо гросбух. При этом сечение с диаметром не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне в 18 лет за полгода в армии "вбили" в голову нужную (для нужд армии) инфу так, что нет необходимости и через 30 лет лезть в какой либо гросбух. При этом сечение с диаметром не путаю Это немного объясняет почему ты так невероятно возбудился когда прочитал знакомое слово "взрыв" и решил блеснуть знанием 10 формул Гордишься этим или так, тупо потешил самолюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л такие). Бля, не пишите про то, в чем вы нихуа не понимаете. суровым настоящим мужикам слово "ирония" не известно? хорошо, примем к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Сам-то очень вежливый? Или за собой не заметно? :lol: У тебя есть о военных, у меня относительно других тем. На службе - да, а в свободное от службы время ты удивишься, но я лично знаком с военными, которые постоянно принимают участие на гражданских прыжках и не косячат. В то же самое время знаю многих гражданских, которые на военных прыжках косяки устраивают только так. Не все, но среди гражданских есть очень много достойных и грамотных скудиверов и инструкторов, но косячников всё же больше среди гражданских чем среди военных. Всё это из-за дисциплины и ответственности. У военных дисциплина выше и, как следствие, меньше предпосылок и травматизма. Вот о чём речь. Если накосячит гражданский его поругают, полечат, иногда закопают. Если накосячит военный, могут полететь погоны и должности не только у него, но и удругих. Степень ответственности и приговора у военных намного больше, чем у гражданских. И кстати да, лучше быть живим и здоровым военным, чем накуренным мёртвым гражданским. ну просто каменный долбоебизм ладно, служите отечеству! я своё мнение высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л про "дисциплина выше" я очень смеялся многие ли гражданские на танковом тягаче за водкой ездят? или вот например один знакомый лейтенант ОС на одном комьютере поменял на XP - а то у него игрушки не работали то что система (которая обязана находится в постоянной готовности) без сервера какбэ не работает, его не остановило в гражданской компании он бы был бы уволен через час, да еще суровые ребята наверное отобрали бы у него много денег за компенсацию потерь (для устранения проблемы пришлось организовывать внеплановую командировку из Питера во Владик 2 человек). а тут он даже строгача не получил - ну подумаешь, вывел из строя оборудование на 8 млн долларов... опупеть дисциплина погоны летят, да причем как правило у тех кто виноват в одном - не за@бал подчиненных до такой степени, чтобы у них тупо не было времени на безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л многие ли гражданские на танковом тягаче за водкой ездят? ездят на гусеничном ковшевом бульдозере прямо через стенку знакомый лейтенант ОС на одном комьютере поменял на XP знакомый арендатор в областате снимал помещение под офис, решил сделать ремонт на выходных по быстрому, вырубил кусок магистральной сети патамуштамешала утром в понедельник был фурор и никаких суровых дядь Борис, неужели ты не понимаешь, что утверждать где что глобально лучше/хуже можно только после анализа? а не основываясь на собственном жизненном опыте и сложившемся общественном мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Это немного объясняет почему ты так невероятно возбудился когда прочитал знакомое слово "взрыв" и решил блеснуть знанием 10 формул ... "Блистал" ты, так уж получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Борис, неужели ты не понимаешь, что утверждать где что глобально лучше/хуже можно только после анализа? а не основываясь на собственном жизненном опыте и сложившемся общественном мнении я просто нашему родному флоту уже 10 лет поставляю и чиню разные сложные очень дорогие металлические пепяки так что выборка некая имеется говорить о большей дисциплине или ответственности военных по сравнению с цивилами - смешно знакомый арендатор в областате снимал помещение под офис, решил сделать ремонт на выходных по быстрому, вырубил кусок магистральной сети утром в понедельник был фурор и никаких суровых дядь а почему? всем на деньги пофиг? хорошо у вас живут, чо богато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто-то видел пьяного военного на борту самолёта готового прыгать ? шутишь? :-)) видел, часто,много :-)) но согласен, в армии уборок меньше. но и прыжков тоже намного меньше :-) Как бывший военный, могу сказать только по поводу относительно мелкого травматизма. В общем случае, при прочих равных условиях, при наличии одинаковых предпосылок, военные получают меньше травм из-за лучшей физической подготовки. К примеру, военных не надо учить при приземлении по ветру или просто при ошибке делать ноги вместе и перекат. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л то же самое можно сказать про прошедших программу №1 или №2, мне хватило 11 приземлений на дубах, чтобы ножки на всю жизнь отработали автоматизм группировки, спасибо инструкторам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А с какого бодуна тема-то возникла? У военных и у гражданских прыги настолько разные, что сравнивать травматизм как-бэ смысла нет. Круглые не рулятся, приземляются жестче и не всегда там где хочется, да и площадка не всегда изучена так, как поляна на родной ДЗ, плюс оружие и ГК. Там травматизм реально может быть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л то же самое можно сказать про прошедших программу №1 или №2, мне хватило 11 приземлений на дубах, чтобы ножки на всю жизнь отработали автоматизм группировки, спасибо инструкторам) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах