Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л я сегодня злобный спамер? или баянист? блястяще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л мадам отдалась переломом ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л ноги надо бы организаторам переломать, если по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л 54 way! источник. много много фото и пара видео. ------------------------- Детям завтра в школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Забанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Приходит в магазин юноша и просит продать ему переменный резистор 10кОм-47кОм. Не в диапазоне от 10к до 47к, а именно такой у которого сопротивление меняется от 10кОм до 47кОм. Продавец вызывает консультанта. Консультант огорчает юношу, что таких резисторов у них в продаже нет, все переменные резисторы имеющиеся в продаже имеют диапазон от нуля Ом. И уходит. Через некоторое время продавец опять вызывает консультанта, т.к. юноша настойчивый. Консультант объясняет, что такие резисторы наверное могут изготовить, но только по спецзаказу в количестве не менее 1000 штук и только за рубежом. И опять уходит. Через некоторое время он, проходя мимо прилавка видит, как радостный юноша что-то наконец покупает. Покупатель сообщает консультанту, что они с продавцом решили-таки проблему. Консультант интересуется, как именно? Юноша сообщает, что он купил полосковый переменный резистор на 47кОм и собирается дома отпилить у него часть резистора, соответствующую примерно 10кОм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л Юноша сообщает, что он купил полосковый переменный резистор на 47кОм и собирается дома отпилить у него часть резистора, соответствующую примерно 10кОм. гениально! генитально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, сходу два решения 1. ограничить чем-то ползунок, чтобы меньше 10 нельзя было сделать 2. взять 0-37 и последовательно воткнуть на 10 они все идиоты там что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л они все идиоты там что-ли.иначе не было бы юмора - припаять чип-резистор к выводу понятно что проще чем резать)) но тогда "кина бы не было") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л _nw_, хм.. я думал, что юмор ещё в том, что резать приводит не к нужному результату немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну и к какому результату это приведёт? Вот есть резистор, от 0 до 47кОм. Он отрезал ту часть, которая делает от 0 до 10 кОм, теперь резистор будет от 10 до 47 кОм. Так это ты был тем покупателем или продавцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Оверченко троллит мы же все знаем что получится ! получится как раз 0-37 к нему еще 10 постоянник - и дело в шаляпе такие покупатели наполняют жизнь смыслом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Саша, троллинг не удался - грубо слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, тебе оверченко еще не советовал побрить соски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л тебе оверченко еще не советовал побрить соски? а что, они у него волосатые??? теперь я знаю, для кого продаются накладки для сосков в сексшопах. что б щетиной рубашки не портить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, ну, вопчем, я тебя по-дружески предупредил о возможных рисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л купил тут как то процессор... и7, который..."и посетила меня радость!"покрутил упаковку. что сохет, у кого сохет - не понятно... даже вентилятор естьдизайн радиатора космический!да и вентилятор ниччо так. не залманн, конечно, но потянет.добрался до процессораогорчило, правда, качество изготовления контактных площадок зы - мапед не мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 11 л написано же - еще не знают Как-то раз я в школе воспользовался десятичными дробями вместо обыкновенных. Но так как мы десятичные дроби ещё не прошли - то она меня замодерасила, и поставила мне "два", снабдив оценку подобным камментом. Мол, "рано ещё, млеять, тебе десятичные дроби юзать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Как-то раз я в школе воспользовался десятичными дробями вместо обыкновенных. Но так как мы десятичные дроби ещё не прошли - то она меня замодерасила, и поставила мне "два", снабдив оценку подобным камментом. Мол, "рано ещё, млеять, тебе десятичные дроби юзать". ребенок, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в тетради :-) ну и это к училке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 11 л по поводу курсача "который читать не будут", видел в универе поваренную книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Фиерично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах