соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander писал: Соло - бабизян??? латентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, а, так это я тебя недавно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, какое-то одностороннее освещение проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov писал: так это я тебя недавно видел Зато не жалуюсь на повышение цен на прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: А за обочечников было чо?ВЦОИМ сегодня как раз опубликовал результаты опроса по этому поводу. 88% - против обочечников. mmoustaf писал: Зато не жалуюсь на повышение цен на прыжки.Это потому что налоги не платишь. И это в то время как часть парашютистов отказывает себе в еде и нормальных авто ради прыжков, тыжируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата жируешь. бля.. а фарш-то я не накрутил (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov писал: ВЦОИМ сегодня как раз опубликовал результаты опроса по этому поводу. 88% - против обочечников. Это до тех пор пока другие 88 процентов не поедут на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Это до тех пор пока другие 88 процентов не поедут на дачу. Если ты оправдываешь обочечников и твоя совесть при этом чиста, то у тебя есть шанс подработать и стать немного богаче (не только духовно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему такая попоболь от обочечников? У тебя что нет мигалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Григорий отказывается добавить к названию темы букву П, а ведь обсуждение сразу заиграет новыми красками. Пальма под Гришкой закачалась, мы здесь всласть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander писал: Пальма под Гришкой закачалась, мы здесь всласть!!! Всласть? Ты не описАлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л papahen, фанданго поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha писал: papahen, фанданго поиск Нашел уже, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Почему такая попоболь от обочечников? У тебя что нет мигалки?Мне даже немного показалось что с твоими убеждениями и с такой фамилией самое то руководить парадом обочечников именно в Казани, потому и кинул ссылку на вакансию. Никакого бугурта. Мигалка служебная и по будням, а обочечники сильно разрушают дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov писал: Мне даже немного показалось что с твоими убеждениями и с такой фамилией самое то руководить парадом обочечников именно в Казани, потому и кинул ссылку на вакансию. Вы повторяетесь. И вообще, ваше настойчивое предложение заставляет меня подумать, что у вас в этом деле какой-то свой интерес. Говорите прямо зачем я вам нужен в этой должности? Alexander Bubentsov писал: Никакого бугурта. Мигалка служебная и по будням, а обочечники сильно разрушают дорогу. Как можно разрушить то, чего нет совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Говорите прямо зачем я вам нужен в этой должности?Уже лучше. Расскажите про свой опыт в этой, эээ... скажем так, сфере деятельности и какие у вас контакты. mmoustaf писал: Как можно разрушить то, чего нет совсем?Так же как можно ездить по тому чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Опыта нет, желания во всем участвовать нет, я для этой вакансии не подхожу. Попробуйте поискать у себя на работе. Коржаков писал, что у вас их чуть ли не 25% И даже суд подтвердил правильность этой оценки. Alexander Bubentsov писал: Так же как можно ездить по тому чего нет. Зачем ты меня об этом спрашиваешь? Я там не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Опыта нет, желания во всем участвовать нет, я для этой вакансии не подхожу.После того как ты интересовался и расспрашивал, а потом вдруг отказался, то имхо наоборот - очень даже подходишь. mmoustaf писал: Коржаков писал, что у вас их чуть ли не 25%Программисты-геи? Я раньше слышал что такие только в банках работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov писал: После того как ты интересовался и расспрашивал, а потом вдруг отказался, то имхо наоборот - очень даже подходишь. Я интересовался? Ты что-то путаешь. Я просто подумал, что вам нужен кто-то который может организовать пидорасов. Например в движение "Пидорасы за Путина". Это я могу. Я хорошо организовываю всяких пидорасов. Это да. Цитата Программисты-геи? Я раньше слышал что такие только в банках работают. Тебе лучше знать, раз ты с ними общаешься. В банках работают саппортеры - пидорасы. А программисты там все нормальные поголовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf писал: Я хорошо организовываю всяких пидорасов. Это да.Хорошо это как? Ласково и игриво? Или как-то так? mmoustaf писал: А программисты там все нормальные поголовно.Странно... я думал что это для вас придумали вот этот ресурс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л нужно было все-таки букву "п" добавлять, верно рекомендовал товарищ оверченко может тогда не было бы гейских диалогов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov писал: Хорошо это как? Ласково и игриво? Или как-то так? Хорошо - это значит что они организовываются и строем идут туда указано. И ты туда отправляйся. Alexander Bubentsov писал: Странно... я думал что это для вас придумали вот этот ресурс... Я не хочу знать откуда у тебя такие познания. И хватит тут пропагандировать гомосексуализм. За это я вкачу тебе предупреждение. Grisha писал: может тогда не было бы гейских диалогов тут Ну одиноко же Бубенцову, разве ты не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, я не обращаю внимание на одиночество мужчин и тебе это же настойчиво рекомендую делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha писал: нужно было все-таки букву "п" добавлять, верно рекомендовал товарищ оверченко может тогда не было бы гейских диалогов тутВ России завтра выходной, так что сегодня кагбэ маленькая пятница. Смысл не в том, чтобы доказать что у Мансура кто-то шалит на заднем дворе (мне это безразлично и не нужно), а смысл в некоем подобии шахматной партии. В этом вся глубина замысла. Как сказал мне как-то один мой товарищ, троллинг как шахматы - чем больше играешь, тем лучше получается. Grisha писал: mmoustaf, я не обращаю внимание на одиночество мужчин и тебе это же настойчиво рекомендую делать Целую твои мысли. Не сочти за подхалимаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата а смысл в некоем подобии шахматной партии. В этом вся глубина замысла. Ну вот теперь и жди, кто тебе предупреждение снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах