Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Recommended Posts

Обратился за прибором M2 к Максиму-вопрос решили моментально,прибор доставили на Урал за 5 дней.Буду рекомендовать всем знакомым.Спасибо,Макс...

• Like 1

собирал через Макса систему и затаривался всякой мелочевкой.

когда систему собирал, он в Доминикане висел. Но все организовал на 5+.

(да, пришлось на обмерку ехать в SWS и бабло завозить самому).

Человек надежный.

В кидалове и всякого рода наебательстве не замечен )

Ценами и "ништяками" не обижает :)

в общем - рекомендую.

• Like 1

Заказал у Максима прибор м2, посылка пришла даже раньше, чем обещали. Максимум информации перед и полное сопровождение походу выполнения заказа. Отличный сервис!

• Like 1

На прошлой неделе заказал у Максима всякое парашютное барахло от Скайларка. Цены - наверное самые демократические из тех с коими сравнивал. Способ оплаты предельно прост для гражданина РФ. Доставку отдельно оплачивать не приходится. Скорость доставки с Украины тоже невероятно быстра (даже не ожидал что доедет так быстро). Если впредь и дальше что-то понадобится от Скайларка и не только, связываться буду с Максимом. Спасибо за профессионализм.

• Like 1

Заказал у Максима прибор, заказ выполнен грамотно, четко, быстро.

Максим, еще раз СПАСИБО !

• Like 1

Заказал у Максима прибор, заказ выполнен грамотно, четко, быстро.

Максим, еще раз СПАСИБО !

Давай договаривай, какой прибор ? :)

• Like 1

Давай договаривай, какой прибор ? :)

M2, другу пенсионеру. Сайперс по годам помер, на Vigil пенсии не хватило, а на сборы нужен AAD.

Все просто :)

• Like 1

Заказывал у Максима 2 раза приборы m2. Всё замечательно: информативно, оперативно. Обязательно буду сотрудничать и в дальнейшем.

• Like 1

Положительный дилер! Быстро (молниеносно), доступно, понятно. Побольше-бы таких и мир стал-бы лучше Smile

• Like 1

Присоединяюсь к предидущим ораторам.Заказывал.Все точно,оперативно,конкретно.Макс спасибо! :drinks: Че понадобится обращусь обязательно.

• Like 1

Огромное спасибо Максиму, как дилеру Скайларка, за оперативность по замене строп на Одиссее.Купол с оказией доставили в Киев и через неделю увезли обратно с новыми стропами...

• Like 1

Присоеденяиииюсь! Всё гуд.

• Like 1

Так же отмечусь - заказал у Максима новый М2, в день заказа прибор был отправлен. Из Беларуси до Комсомольска-на-Амуре несмотря на "противодействие" наших почтовиков посылка дошла за 11 дней (мож раньше, но извещение пришло сегодня). Дилеру +100 к карме!

• Like 1

оставляю положительный отзыв. Заказывал прибор m2. Получил. Привлёк способ оплаты (карта сбербанка).

• Like 1

Брал М2 со стока - всё отлично: цена равна заявленной, забрал в Мск по договорённости.

Спасибо.

• Like 1

В очередной раз мега-доволен всем. Всё как договаривались и всё в срок!

• Like 1

Скажу так, - Красава.) Не понимаю, как ему удаётся так оперативно работать.)) Покупал опять перчатки, через две недели я их уже забрал. Спасибо Макс :D

• Like 1

Покупал у Макса в феврале 2015 г. М2. Быстро, оперативно, четко. Респект)

• Like 1

Заказывал у Максима 2 прибора Марс - М2. Посылку получил быстро. Максим даже сам отследил трек и позвонил мне оповестив, что могу идти забирать ) Огромная благодарность! Рекомендую его услуги.

• Like 1

Заказывал m2. Уже получил. Оперативно, надежно, честно. Рекомендую.

• Like 1

Брал м2 доставили в Рб за 6 дней, всем советую брать через Макса. Быстро надежно!

• Like 1

. Я заказывал у Макса перчатки , нареканий нет. Быстро, качественно. Всем рекомендую !

• Like 1

Заказывал у Максима Прибор M2 (доставка в Ставропольский Край).

Доволен. Все четко , понятно, быстро, вежливо, в срок. Собственно, как и должен работать хороший дилер.

Из плюсов: есть wats app, российский номер тлф, оплата через сбербанк онлайн. В принципе, мне больше для связи и удобства ничего не нужно.

Процедура примерно следующая: Консультация (списались по wats app, попутно Максим проконсультировал по остальному парашютному снаряжению по моей просьбе), номер карты, перевод по курсу Сбербанка, трек-номер на следующий день.

По срокам , ориентировочно дней 10 (из Чехии).

Я доволен. Спасибо.

• Like 1

Заказывал Fire и M2, все пришло в обещанные сроки, и консультация и отношение и то, что Максим все время на связи очень порадовало, всем рекомендую)

• Like 1