maestro 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Много ты понимал, когда делал первые прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Solo Жалоба Опубликовано: 18 л Гнать надо таких студентов Люди, ну о чем вы говорите? этот парень первый раз в жизни самостоятельно висел под куполом спортивного парашюта и получил отказ. мне так кааца, что очень не многие могут похвастать подобным опытом. то, что его учили, что при веере нужно отцепить RSL а потом ОП - это 100%. я сидел с ним в это время в одном классе. чего там произошло в воздухе и почему он не отцепился - ХЕЗ. он уже и сам этого, наверное не вспомнит. но при этом парень не заморачивается всякой мутью, типа "не судьба", и собирается продолжать прыгать. за что, как по мне, заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Согласен с Solo. У человека первый самостоятельный прыг, не факт что он эту рацию вообще слышал. Накинулись все, давайте посмотрим, что с вами будет если вас запихать в болит первой формулы. 100% даю всем что даже с места тронутся не сможете, сколько бы вам не объясняли как это надо делать и при этом вы умеете водить автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Накинулись все, давайте посмотрим, что с вами будет если вас запихать в болит первой формулы. 100% даю всем что даже с места тронутся не сможете, сколько бы вам не объясняли как это надо делать и при этом вы умеете водить автомобиль! Такое сравнение больше подходит если дать пост АФФнику носовой платочек типа велосипеда и загрузкой 2.5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Ну конечно - пить, курить и говорить ты начал одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л http://www.glc.crimea.ua/photo/thumbnails.php?album=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л http://www.glc.crimea.ua/photo/thumbnails.php?album=11 Ну и какоеоно имеет отношение к сабжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах