bombini 27 Жалоба Опубликовано: 18 л Собственно. интересует любая информация по этому ранчику. Производитель, отзывы, желательно инструкция. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Paratec.de, сейчас заменен на Next. Бирка в кармашке со стороны "спины". Igor Кстати о птичках, давно хотел спросить - встречаются ли в Германии паратековские мешки RAGE, что они из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor очень плохой клапан на основном (сверху - вниз), У меня валяется с предохранительным клапаном на липучке справа-налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Слушай, а ты его в музей продать не хочешь? Дело в том, что это - не просто Ultra. Это - самый первый вариант этого ранца. Мне и в голову не пришло, что они еще где-то сохранились. Я думал, что речь идет о более поздних версиях этого ранца И у нас есть такое г... До сих пор прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor Щас, откопаю Вот, ранец Ultra, серийный номер 366 размер II, год выпуска-89, красный. Последний раз прошел обслуживание у производителя в 2001, состояние идеальное, если не брать в расчет сносившуюся вышивку (согласно которой прыгал с ним некто Kurt). Выглядит нереально новым, видимо всё что можно обновили в 2001 и после не использовали, практически не выцвел. Ранец плоский и широкий, под сайпрес, канал из соплей, грудная широкая и длиннная Прыгать с ним скайдайв как-то не пришлось, пару раз мучил старика зимой на GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor С какой загрузкой тестил, насколько он дерганый на открытии? Как он тебе в сравнении с VX, Вело той же загрузки? Bombini Не знаю, такой ли у тебя ранчик - как-то показывал его Умнову, вобщем, доработать предохранительный клапан и плечевые язычками риггеру на час работы. Если уже "попал", не всё так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis Пока собираюсь попасть... Незнаю, ранчик весьма неплох, в отличном состоянии... А чем так плох предохранительный клапан на липучке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Bombini Пока собираюсь попасть... Незнаю, ранчик весьма неплох, в отличном состоянии... Риггер, инструктор своё мнение высказали. С таким ранцем на приличной дропзоне будешь "поражен в правах" - фрифлай, формации и т.д. для тебя заказаны. Велкро где ни попади плохо хотя бы тем, что их нужно часто менять. Ранцу не более 17 лет, состояние действительно хорошее и есть риггер, согласный его недорого доработать и обслуживать? Ну да, за 100$ неплохой ранец Даже лучше, чем Иваново и Ко под ППК-У... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor Еще немного дополнительной информации. Насколько я знаю, производитель установил срок службы для этого ранца (равно как и для ранца Next) - 15 лет с момента производства. О как, даже так? И молчит, злодей... Кстати, ни на сайте, ни в мануале таких указаний нет. В германии есть какие-то общие правила на этот счет? Довольно часто попадаются древние Ультры, Талоны, Векторы - перешитые карманы с ножного на дно... Что славянам хорошо, то немцу смерть Рейсеры, хотя реже - быстро кончаются те липучки, с которыми его всучили... В Германии популярен пул-аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л bombini Был у меня такой ранец, в весь 2005г с ним прыгал. Что конкретно интересует? Производство - немцы, Paratec Germany GmbH сайт уже сказили выше. У меня ранец был доработан под ППКУ, и установлен РСЛ. Сейчас у ранца другой владелец, и он с ним прыгает. Правда, год производства 89, и по этому случаю подвесная была перешита а 2003г Собственно ранцем был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Igor Ну, видимо, никому не пришло в голову, что на таком еще можно прыгать Замучаешься - на периферии и не на таком прыгают... :blink: Всё никак не довезу фотки полностью самопальных СК, подушки с тросом в полиуретановой оболочке и самодельного ранца, пошитого из двух от ПО-17 Только учти, что это касается "необработанных" ранцев. Вот Yog написал, что у его ранца была заменена подвесная. Соответственно, с ним можно прыгать дальше. Правда сколько именно - нужно спрашивать производителя. Очень сомневаюсь, что доработка выполнена производителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Перешив подвесной производился естественно не офф.производителем, а на месте, здесь, в Украине, производителем с большим опытом производства ранцев (Ю.Залевский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 18 л У кого нибудь есть оффициальное подтверждение срока службы подвесной в 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах