sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Не, вам точно виднее! Джигиты отдыхают (в кустах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Дорого с Мензелинска в Челябинск. Уже по челябинской области. Мент с видеокамерой под знаком обгон запрещен и в конце подъема. Достает протакол на лишение прав. Прежде чем заполнять, слушает сказку от меня, что без машины никак и вообще уже 600 километров накрутили и устали. Спрашивает откуда едем и кто в салоне. Говорю братья и сестры по парашютному спорту. Едем с прыжков. На что гаишник отвечает: И вы тоже прыгаете? Делать нечего. Я в армии столько напрыгался... придурку. Отдает права, предварительно взяв на лапу 400 рублев. Говорю спасибо, что не на лишение и ухожу думая про себя - мог бы и просто отпустить. :-) Свой же как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Свой же как ни как. Мент? Свой? так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л prihod Во-первых Зима про ГАИШНИКА речь ведёт!!! :angry: А гаишник МЕНту не товарищь!... :p ...Бывает-бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Мент? Свой? так не бывает. Еще как БЫВАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А на голове ? :p Да ну, на голове - это неинтересно, каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Нас спалили http://community.livejournal.com/ru_auto/15516076.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я к скайдайву уже почти не имею никакого отношения, не прыгаю, не пакую. Только в трубе летаю. Но тявочки на зеркале вожу, повесил когда паковал много, а снимать лениво. Их много там у меня, все новые, разноцветные и все PDишные, с лейбаками для всех их куполов. И одна жёлтая, Голден Найтсы подогнали в Лейк Уэллсе. Ещё две на компутерной сумке, я их когда лечу куда на самолёте, на багаж привязываю, чтобы отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах