Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Гость Николай

"Грамотный" развод

Recommended Posts

ink писал:
Насколько я знаю, со слов Палыча Боловачева (совр.AFFники думаю его незнают) ПЗ-81 слизана, но частично :). Модель самого купола была увидена где-то за бугром, тут сшили копию, затем пошла доводка. На старте стояла обычное авто с швейной машинкой внутри, делали просто :) Прыг - шьют, прыг - шьют, прыг - шьют :)

не поверишь , но Боловачева знают и даже лично :p

Поделиться сообщением

Woloss писал:
  ink писал:
Насколько я знаю, со слов Палыча Боловачева (совр.AFFники думаю его незнают) ПЗ-81 слизана, но частично :). Модель самого купола была увидена где-то за бугром, тут сшили копию, затем пошла доводка. На старте стояла обычное авто с швейной машинкой внутри, делали просто :) Прыг - шьют, прыг - шьют, прыг - шьют :)

Верю :). Ну мало-ли, а то начнут типа кто-такой, откуда знает, че за фигню несешь. :)

Поделиться сообщением

ink писал:
  Woloss писал:
  ink писал:

Верю :). Ну мало-ли, а то начнут типа кто-такой, откуда знает, че за фигню несешь. :)

нормальный он мужик, лично мне кое в чем помог.

Поделиться сообщением

Woloss писал:
  Woloss писал:

нормальный он мужик, лично мне кое в чем помог.

Полностью согласен. И у него есть чему поучиться, по крайней мере мне.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...