ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Арендодателю сказал я: Систему, братец, застрахуй, Всем будет щастье, вот увидишь! В ответ услышал: Сам такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в Борках для самолета лучше там разный прыгает народ из Питера туда приедут и хрена с два наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л в Борках для самолета лучше там разный прыгает народ из Питера туда приедут и хрена с два наоборот Не пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Открывшись в лист Семен увидел, как улетело восемь строп. Укладчик лишь пожал плечами, Сказал - игра воздушных струй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не пирожок это вызов, мсье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л URI, ну ка, сьешь его, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л это вызов, мсье? Это закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья! Окститесь! Вы не правы! Цените рифмы ровный строй! Она дана не для забавы, И пусть бесхитростна порой От разгильдяйства или лени - Но перед ней родная речь Встаёт покорно на колени. Взываю к рифме! Ты - мой меч! Отсечь поэзию от шлака, Наваленного без труда! Иначе - полная беда, И стихоплётная клоака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л За рифму рьяно Veis вступился, Встав с поэтическим мечом. Взы-взы стрижает... обломился... Лежит, домкратом погребен Стремительным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ах, бля, увольте ради бога занудство это мне претит закон не пирожок, и х*й с ним мне не испортит аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Пытается двустопным ямбом Стих оппонент мой сочинить Но же значат эти звезды? хай? хей? хий? хой? хый? хэй? хюй? хяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л е*ать ту Люсю! граматеи! засели в форуме сиём двухстопным ямбом! абасраться! звезда горит в стихе моём! и пусть они слюной своею от зависти компьютер свой забрызгают! я прям х*ею! что не понятно, дарагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л *** ** ***!!! ***** ***! ** ** ** ** *!! **** ** **!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л почти цитата: К чему слова, Когда в стихах их звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л почти цитата: К чему слова, Когда в стихах их звезды? Или так. URI, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным нам озаряет она путь в бесконечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в стихах поэтов только звезды слова отсутствуют вобще и это типа очень круто - про бесконечность, тра-ля-ля как будто строки ироничны как будто в них изящный стёб а звёзды типа лаконичны кто не догнал - тот не поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто не догнал - тот просто школьник И в детстве мультик не смотрел Где даме раз за разом звезды Влюбленный дядя обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л так вот оно, откуда ноги! влюблённый дядя! вот так так! и что же дядя этот хитрый той даме смог ли засадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л раз за разом я в школе тоже этот мультик смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Тот хитрый дядя из мультфильма Несексуальный был маньяк. Искал он тетьку для другого - Мечтал о чистоте кастрюль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л так вот оно, откуда ноги! влюблённый дядя! вот так так! и что же дядя этот хитрый той даме смог ли засадить? Сюжет кино не в грубом блуде А в том, что звезды обещав, Влюбленный дядя смог заставить посуду тетю перемыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот зачем ему кастрюли В такой стерильной чистоте? Зачем ему рассказ про звёзды? Ведь можно просто попросить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л черт, я, похоже, другой какой-то мультик смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сказать, мол типа, дорогая Давай кастрюли будешь мыть А я пойду пока скайдайвом Займусь и моск мне не е*и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот зачем ему кастрюли В такой стерильной чистоте? Зачем ему рассказ про звёзды? Ведь можно просто попросить ... Любовь любовью, а покушать вся дяди любят в чистоте. Взять хоть кого, ведь какать, правда, Сподручней в чистый унитаз? Сказать, мол типа, дорогая Давай кастрюли будешь мыть А я пойду пока скайдайвом Займусь и моск мне не е*и ... Есть шанс что тетя, не дослушав, меж глаз заедет утюгом. На этот случай умный дядя придумал как ее завлечь. Ей подарю сказал звезду я Тебе вон ту, вон ту и ту. И тетка обо всем забыла И понеслась кастрюли мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах