шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л несколько неплохих фоток свуперов, плещущихся в пруду на моей ДЗ swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л уйййй, а как это? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л хер Шаталофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л соло, Это девушка по имени Пиа - на Кроссе-2. Тут она впилилась в землю, подскочила, полуперевернувшись в подвеске и вот так долетела до середины озера, потом бултыхнулась. Мы думали - все, конец девке... вытащили ее из воды... и она была на следущем взлете. пипец, повезло. Grisha, тот самый хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот это отжиг! Вот это я понимаю! Блин, мне еще до такого о-о-очень далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л надо же, а я думал, это кто-то фокус такой показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л крассавчег. Мне вот этот нравится больше: Исполнитель - Tony Hathaway, купол Спектр 120. Кто так сможет на семи секционнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах