sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Помню, что где-то мелькало, но найти не удалось... Кто-нибудь сейчас выпускает full face шлемы с боксом? Или ну его нафиг такой зоопарк (на случай отцепки (шлема))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 л У Оксижена есть. По виду обычный Оксижен, но с боксом для камеры сбоку. Он есть в каталоге Парагира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.paragear.com/templates/parachut...evel=2&parent=4 интересно а как подбородок крепится ? представить что такая бандура свободно болтается на голове - .. мне уже страшно ... - ведь групповой шлем немного, но ездит(ну лично у меня по крайней мере ), а с камерой это будет вообще пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 17 л Спросите у Коника, у него такой в домике валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л интересно а как подбородок крепится ? представить что такая бандура свободно болтается на голове - .. мне уже страшно ... - ведь групповой шлем немного, но ездит(ну лично у меня по крайней мере ), а с камерой это будет вообще пипец... У тех Sidewinder, которые я видел, подбородок не крепился вообще. Там была только затяжка на затылке. Сам с таким никогда не прыгал, но те владельцы, которых я знаю, довольны (снимают АФФ и тандемы) и менять свой шлем на что-то другое не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 17 л никак не крепится - такая же затяжка как и на оксиджен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Или ну его нафиг такой зоопарк (на случай отцепки (шлема))? Я пробовал в Perris. Мне не понравился - тяжелый он слишком получается, и отцепки в нем нет (и конструктивно даже прицепить ее некуда). Плюс фотоаппарат некуда прицепить (что актуально для съемки тандемов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Какие возможны варианты крепления бокса под камеру на обычный Оксижен (кроме верхнего варианта крепления)? С одной стороны у Оксижена застежка, с другой место под пищалку... уж сильно мне нравитцца, мне мой Оксижен, не хочецца менять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л kelevra, камера на оксиджн противопоказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Какие возможны варианты крепления бокса под камеру на обычный Оксижен (кроме верхнего варианта крепления)? С одной стороны у Оксижена застежка, с другой место под пищалку... уж сильно мне нравитцца, мне мой Оксижен, не хочецца менять его Никакие. Если тебе необходима качественная съемка, то как бы ты ни прикипел к своему шлему менять его придется. Оксиджен не обеспечит постоянного кадра ни в одном из вариантов крепления камеры к шлему. Если же просто хочется "прыгать с камерой" Оксиджен не обеспечит сохранности камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах