RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Приобрел пищалку про-трэк. Какие минимально необходимы ф-ции по настройке обеспечения работоспособности,безопасности и т д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л включить, установить - громкость/единицы измерения/высоты Сначала лучше почитать руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л sergant Руководство прочитал.Настроил три высоты,эконом. режим.,дату,время,звук(HI). Экран постоянно в отключке.он так и должен? В руководствае непонятно по поводу включения пищалки на борту ЛА. Я думал все режимы устанавливаются на земле...Или я чего то недопонял?. Извиняюсь за может глупые вопросы. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Экран постоянно в отключке.он так и должен? да, в наборе ты можешь нажатием на кнопку посмотреть параметры набора высоты В руководствае непонятно по поводу включения пищалки на борту ЛА. включить его можно где-угодно, предварительно настроив превышение, но лучше этим на борту не заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л RUS60 включать только на земле (в режиме ECO, в автомате он и так постоянно включен). На борту можно поменять высоты, но не раннее, чем (если память не изменяет) за 2 минуты до выхода. Экран всегда выключен (если кнопки не жмешь). Почитай еще про режимы падения, там есть моменты, когда 3-й сигнал всегда пищит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л sergant Какие лучше высоты установить? (3 шт)? И в каком порядке? разбежка,отмашка,отцепка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л этот вопрос лучше на ДЗ выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 17 л sergant Какие лучше высоты установить? (3 шт)? И в каком порядке? разбежка,отмашка,отцепка? высоты лучше поставить так, 1я скоро открываться, 2я открывайся, 3я если сейчас не откроешся то пи...ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л yurbai Мдяяяяяяя. тогда и пищалка нафиг не надо можно считать 121,122,123.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л sergant Какие лучше высоты установить? (3 шт)? И в каком порядке? разбежка,отмашка,отцепка? высоты лучше поставить так, 1я скоро открываться, 2я открывайся, 3я если сейчас не откроешся то пи...ц Оригинально Я-то считал, что для обычных прыжков ставиться последовательность разбежка/раскрытие/отцепка (у меня это: зависит от прыжка/1000/650), но я, видимо, плохо слушал своего инструктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л 500+ прыгов напрыгано с установками 1400/1000/600. Теперь перешел на 1500/1100/700 - запасец по времени/высоте не помешает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л 500+ прыгов напрыгано с установками 1400/1000/600. Теперь перешел на 1500/1100/700 - запасец по времени/высоте не помешает . Блин, а я каждый раз в зависимости от условий переставляю... 3-х банков не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л sergant Блин, а я каждый раз в зависимости от условий переставляю... 3-х банков не хватает какие условия? поподробнее плиз.. Метео??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л какие условия? поподробнее плиз.. Метео??? Прыгаешь РВ двойку - разбежка 1300, фф двойку - 1500, идешь в формацию во внешнем круге - разбежка 1800-1600 (от команды организатора), идешь в базе - 1300, идешь в трэчку далеко от дз - отмашка 1300-1200.. ну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Andrey_K понял теперь . Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах