Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Чето ваш космонавт нарушает ТБ, используя подушку отцепки одного цвета с комбезом. (Хотя,это его личное дело) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Судя по фото - страх божий! Надо смотреть вживую. Это ты про сторчавшегося космонавта №4? Чето ваш космонавт нарушает ТБ, используя подушку отцепки одного цвета с комбезом. ты ничего не понимаешь - это не подушка одного цвета с комбезом, а комбез одного цвета с подушкой, что никак не запрещено :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Чето ваш космонавт нарушает ТБ, используя подушку отцепки одного цвета с комбезом. (Хотя,это его личное дело) B) Отцеплялся два раза и ни разу не видел подушку отцепки и кольцо во время сего мероприятия. "Руки-то поооомнят!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 2 Данила А я 5 раз -и всегда видел и то, и другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а что, действительно запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л 3 раза , тоже не помню цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л 2 раза. брался и за то и за другое еще ДО ТОГО как рефлекторно опускал голову для "посмотреть". в принципе для начинающих - плохо. для более-менее опытных - имхо, пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я отцеплялcя раз 8, и даже смотрел пару раз на подушки. Желтый костюм, желтая подушка. Не испытывал проблем ни разу. Если вы надеетесь на вашу способность различить подушки от комбеза по цвету и видите это как потенциальную проблему, то несомненно, подушки и комбез разных цветов будет правильным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л отцеплялся дважды, подушку с кольцом видел только после наполнения запаски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л красная подушка красный комбез. не посмотрел почему-то, что обидно :-) а вдвойне обидно то, что отцеплялся не так как тренирую это обычно на земле :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л 2 Данила А я 5 раз -и всегда видел и то, и другое! В закрытом шлеме не видно, почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л А я не отцеплялся ни разу... Пора бы Узнать ответ на вопрос о цвете... :P конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня тоже красные подушка и комбез. Ниразу не отцеплялся, хотя предпосылка была (закрутка). Рука сама, автоматически ухватилась за подушку отцепки, а глаза на высотник. Высоты хватало. Решил бороться. Получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Если бы при каждой закрутке все бы отцеплялись, да еще выбрасывали подушки, то поле под точкой выброски было бы пестрым. От подушек, конечно. :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Скрытая реклама купола "Магеллан": "Мужики, купол плохой. У меня на нем однажды даже закрутка была!" Простите за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах