groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Нашел прикольный сайт, который позволяет сделать на странице счётчик посетителей, показывающий наглядно на карте - откуда они географически. Выглядит это так: При клике по карте можно посмотреть список мест откуда были сделаны последние посещения. Может, прикрутить на SkyCentre - чисто ради интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) Южно-Сахалинск что-то не нашел... нашел B) Изменено 17 л пользователем AntiPode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Сегодняшние посещения с утра. По-моему, прикольно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л 3-е из Америко... Майка Шаталова знаем, кто остальные шпионы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л кто остальные шпионы??? Западное побережье -- это вроде я... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Шаталов и Виктор Суворов - скорее всего именно эти парни засветились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л А мне вот этот сервис нравится -- интерактивная карта, показывает активных посетителей в реальном времени... Регистрация не нужна, просто выбрать дизайн карты и вставить код на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я из Ню Ёрка шпионю P.S. Карта на грудь Тов. Брежнева похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов P.S. Карта на грудь Тов. Брежнева похожа. Такая же широкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах