lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Обсуждая с американским инструктором вопросы.. хм... разных приколов, исполняемых студентами АФФ, и как с ними бороться, мы еще раз вспомнили тему, год назад обсуждавшуюсь на буржуйском форуме. Итак: " AFF первый уровень, 30 минут до заката, отделение с 3700 м. Резервный инструктор очень опытный, но не очень привычный к отделению из Портера (привык к большей скорости). Подготовка к отделению ОК. Ready, Set, Go! Но Go не получилось, студент не отпрыгнул, и мы просто стащили его с обреза. Резервный инструктор оказался еще ниже... Короче, отделение мы завалили. Резервный попытался нас перевернуть, поборолся секунды 3-4 и отошел. Наше положение дальше - студент подо мной, я на животе, руки на захватах, студент на спине подо мной, повернут на 90 градусов, грудь к груди. Я попытался соскользнуть с него - но студент обхватил обоими руками мою левую ногу, чуть выше колена. Как обезьяна. (прямой перевод, не обвинять - прим. пер.) Контроля высоты нет, никаких действий - просто висит. Падаем стабильно, даже не вращаемся. Скорость очень высокая. Контролирую высоту. Рипкорд в пределах захвата (слава богу жесткая медуза). Беспокоюсь по поводу возможной травмы ноги в момент раскрытия студента - если медуза выстрелит вперед, студент вывернет мне ногу, назад - мне придеться переворачиваться через него. Я выбрал вариант с выстреливанием медузы вперед, немного провернул нас и на высоте 1200 выдернул рипкорд. Студента сорвало с меня, без повреждений. Приземление без особенностей. Продолжать обучение он не захотел. Выводы: Я был приглашенным инструктором на этом прыжке, и не имел понятия - как студент вел себя на подготовке. Даже после 1300 АФФ прыжков - никто раньше меня не хватал. Продолжайте думать, занимайтесь физо и делайте лучшее, что можете в такой ситуации... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shindy 0 Жалоба Опубликовано: 20 л забавная история Скрытый текст хотя могло закончиться неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 20 л загадала загадку ... хотя могло закончиться неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shindy 0 Жалоба Опубликовано: 20 л загадала загадку ... хотя могло закончиться неприятно... офф: я не загадывала, я тэги проверяла у нас на форуме таких нету, вот и решила поиграться ЗЫ: кстати, у меня "свечения" не видно или словами цвет нельзя вводить? хотя у меня и с хексами не получаеЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 20 л Так, а ну пошли проверяться в оффтопик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах