Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л ээээыыыы... услышала мнение весьма компетентного человека о том, что мне Blade не нужен (речь шла о далеком будущем), иначе в нем не буду догонять формации - из-за сравнительно небольшого веса и площади тела умный материал об этом уже прочитала, но интересует практика. буквально: на чем же леатют барышни (если не на Блейде)?! я, впрочем, совершенно серьезно. и вопрос не только к представительницам прекрасного пола, но еще и к настоящим орлам, которые, возможно, в курсе, на чем эффективно летают некрупные скудиверы. заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л ээээыыыы... услышала мнение весьма компетентного человека о том, что мне Blade не нужен (речь шла о далеком будущем), иначе в нем не буду догонять формации - из-за сравнительно небольшого веса и площади тела умный материал об этом уже прочитала, но интересует практика. буквально: на чем же леатют барышни (если не на Блейде)?! я, впрочем, совершенно серьезно. и вопрос не только к представительницам прекрасного пола, но еще и к настоящим орлам, которые, возможно, в курсе, на чем эффективно летают некрупные скудиверы. заранее спасибо! фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л кстати вариант, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ээээыыыы... услышала мнение весьма компетентного человека о том, что мне Blade не нужен (речь шла о далеком будущем), иначе в нем не буду догонять формации - из-за сравнительно небольшого веса и площади тела Так. Все что я выскажу ниже - это исключительно мое imho, поэтому просьба не бить меня ногами Легкий вес - это твое огромное преимущество, т.к. это означает возможность легко вспухнуть и создать запас по высоте. А запас по высоте означает возможность спикировать и разогнаться до невменяемых скоростей. умный материал об этом уже прочитала, но интересует практика. буквально: на чем же леатют барышни (если не на Блейде)?! У нас они массово летают в Phantom я, впрочем, совершенно серьезно. и вопрос не только к представительницам прекрасного пола, но еще и к настоящим орлам, которые, возможно, в курсе, на чем эффективно летают некрупные скудиверы. заранее спасибо! Эффективно можно летать во всем, и от винга это не особо зависит Я лично летаю в V1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л воблин конечно, понятно, что человек летает сьют, а не сьют летает человека. но есть же какие-то общие рекомендации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л конечно, понятно, что человек летает сьют, а не сьют летает человека. но есть же какие-то общие рекомендации... Есть: бери Phantom или Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, умный человек грит, что в Блейде мне судьба висеть далеко за формацией и так ее и не догонять. смысел в этом типа есть - мелкое и относительно легкое тело в довольно крупном сьюте будет флотировать по сравнению с настоящими птыцами. уже почти заказала Фаерберд. хотя по-прежнему хочется Блейд. именно поэтому и интересуют конкретные примеры - людей со схожими параметрами, успешно работающих в группе в энтом самом сабже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, *шёпотом*формации можно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л смысел в этом типа есть - мелкое и относительно легкое тело в довольно крупном сьюте Мелкое и легкое тело может увеличить угол атаки, и если сможет держать сьют - значительно увеличит горизонт, сохраняя приемлимую вертикаль.. А вот в случае мелкого и тяжелого тела могут возникнуть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, *шёпотом*формации можно снимать о, точно - вот сразу и есть, чем заняться в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л умный человек грит, что в Блейде мне судьба висеть далеко за формацией и так ее и не догонять. смысел в этом типа есть - мелкое и относительно легкое тело в довольно крупном сьюте будет флотировать по сравнению с настоящими птыцами. Это прекрасно, т.к. запас по высоте даст тебе возможность спикировать. А пикирование означает разгон по горизонтали. В результате ты эту формацию не только догонишь, а еще и перегонишь. уже почти заказала Фаерберд. хотя по-прежнему хочется Блейд. именно поэтому и интересуют конкретные примеры - людей со схожими параметрами, успешно работающих в группе в энтом самом сабже... Девушка 38 кг. Прекрасно летает в Phantom, используя технику пикирования. Еще девушка 46 кг. Тоже прекрасно летает в Phantom с такой же техникой. Справедливости ради надо отметить, что обе они тренировали такое еще в Classic 2, ухитряясь при этом догонять V1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах