Igor 12 Report post Posted 16 yr Кто-нибудь имел дело с магазинон www.chutingstargear.com У них можно покупать? Как быстро они отправляют заказанное? Share this post Link to post Share on other sites
Sergey-san 1 Report post Posted 16 yr Кто-нибудь имел дело с магазинон www.chutingstargear.com У них можно покупать? Как быстро они отправляют заказанное? Да, весной заказывал у Майка Грюуэлла СК от Санпасов, плюс попросил его переставить на них шпиличные клеванты, все сделал идеально, все работает, прыгаю и получаю удовольствие!)) Майк - классный чел, кастомер сервис на высоте, точно по срокам не помню, но долго ждать не пришлось Мне его порекомендовал Иян Дреннан, модератор дз.ком Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 21 Report post Posted 16 yr Mike Gruwell, я его знаю, на соревнованиях летали вместе, хoроший мужик. S&TA, Master Rigger и всевозможные другие рейтинги. А самое главное - человек своего слова. Он мне релайн делал перед соревнованиями, времени было впритык... Сказал сделает за неделю - сделал за три дня. Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
sergant 3 Report post Posted 16 yr Mike Gruwell, я его знаю, на соревнованиях летали вместе, хoроший мужик. S&TA, Master Rigger и всевозможные другие рейтинги. А самое главное - человек своего слова. Он мне релайн делал перед соревнованиями, времени было впритык... Сказал сделает за неделю - сделал за три дня. Рекомендую. Чистая правда! + ко всевозможным рейтингам - Regional USPA director. Знаком лично, могу выступить посредником (прыгаем рядом) Share this post Link to post Share on other sites
slava135 0 Report post Posted 16 yr посмотрел цены на ранцы. они соответсвуют дейстивтельности? у производителя того же Wings цена другая. Share this post Link to post Share on other sites
sergant 3 Report post Posted 16 yr slava135, задай вопрос продавцу. Share this post Link to post Share on other sites
slava135 0 Report post Posted 16 yr с языком трудности Share this post Link to post Share on other sites
Froggy 3 Report post Posted 16 yr slava135, дык не редкость, когда дилеры имеют возможность продавать снарягу дешевле, чем сам производитель, так что может быть вполне реально. B) А вообще, уточнять надо, конечно... Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 16 yr slava135, да любой компьютерный переводчик тебе в помощь - разберут, что ты хочешь узнать. Share this post Link to post Share on other sites
PastSnow 1 Report post Posted 15 yr ... общался с Майком посредством интернет-переводчика, проблем не возникло. Сделал заказ, оплату через pay-pal... 22 декабря заказ был собран и выслан, все передвижения по USA комментировались мне на указанный мыл, 26 декабря посылка была в России и комменты прекратились, 11-го пришёл квиток с почты, 12 января пошёл на почту и получил. Претензий ни по общению, ни по заказу абсолютно никаких нет!!! Очень доволен!!! Не рекомендовать не могу Share this post Link to post Share on other sites
airy.ko6ka 14 Report post Posted 14 yr ... общался с Майком посредством интернет-переводчика, проблем не возникло. Сделал заказ, оплату через pay-pal... 22 декабря заказ был собран и выслан, все передвижения по USA комментировались мне на указанный мыл, 26 декабря посылка была в России и комменты прекратились, 11-го пришёл квиток с почты, 12 января пошёл на почту и получил. Претензий ни по общению, ни по заказу абсолютно никаких нет!!! Очень доволен!!! Не рекомендовать не могу ...сделала заказ на 3 товара (нептун 3, часы а-ля высотник альтимастер, параспортовский аэронавт). Оплатила кредиткой. Майкл практически сразу отписался, что первые 2 позиции готов отправить хоть сейчас, а третью надо ждать - метровой шкалы в наличии не было. Согласилась на "подождем". В течение недели Майкл отписывался практически каждый день - я знала о передвижении высотника попунктно. Как только аэронавт прибыл, Майкл дал мне знать, после чего с карты была списана заблокированная сумма покупки. Посылка пришла на почту спустя 10 дней - причем об этом я узнала не от наших почтальонов, а опять-таки из письма Майкла (!!!). Крохотный мой заказ был упакован в несколько коробок, которые уложили в пластиковый мешок и засыпали пенопластом... Сядь на мои девайсы слон, ничего бы с ним не случилось)) В-общем, спасибо Майклу - думаю, буду еще с ним работать. Share this post Link to post Share on other sites
dobrobelko 145 Report post Posted 14 yr Еще один положительный отзыв. Заказывал 31.12.2009 Раву с боксом и хайпаем, шлем был в наличии, отправили через час после получения заказа Share this post Link to post Share on other sites
Maverick75 0 Report post Posted 14 yr Готов подписаться под всеми положительными отзывами, уже несколько раз обращался к Майку с разными запросами и покупками, все очень доступно объяснял, а полученные заказы выполнялись точно и в срок, при этом он обязательно обо всем, что делает сообщает по E-mail, что очень приятно. Share this post Link to post Share on other sites
Валера К 54 Report post Posted 14 yr Заказал 26-го января высотник Viso , сегодня уже забрал на почте, УРА В наличии не было нужного размера перчаток, согласился подождать. + Отличные цены + Хорошая цена на доставку с трекингом + Быстрый шипинг + От общения с продавцом только положительные эмоции. + Большой ассортимент - может не быть некоторых позиций в наличии... Всем рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
skydiver627 0 Report post Posted 14 yr сколько стоит доставка в Украину? Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 14 yr skydiver627, отпиши Майку, спроси цена доставки варьируется от веса и размера посылки. Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 2 Report post Posted 14 yr Igor, Ты заказывал в итоге тут? Как решается вопрос с таможней? Share this post Link to post Share on other sites
skydiver627 0 Report post Posted 14 yr Grisha, ну я хотел бы заказать NSLовские перчатки, просто не хочу беспокоить его может ты приблизительно знаеш сколько? Share this post Link to post Share on other sites
dobrobelko 145 Report post Posted 14 yr Grisha, ну я хотел бы заказать NSLовские перчатки, просто не хочу беспокоить его может ты приблизительно знаеш сколько? Зарегистрируйся на сайте, добавь товар в корзину и выбери способ доставки - рассчитают тебе автоматически стоимость, чего вы несамостоятельные такие. Share this post Link to post Share on other sites
Igor 12 Report post Posted 14 yr Igor, Ты заказывал в итоге тут? Как решается вопрос с таможней? См. приват. Share this post Link to post Share on other sites
AveE 7 Report post Posted 14 yr ну что, давайте затестим. вчера в ночи оформил заказ. утром прочел имейл, что все в наличии и он собирается 22.02 (уже сегодня) отправить. бабки с карточки так пока и не сняты Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 2 Report post Posted 14 yr Разместил заказ на прошлой недели, Майк написал что купол заказан у ПД, как только придет, отпишет. Ждемс. Share this post Link to post Share on other sites
dobrobelko 145 Report post Posted 14 yr бабки с карточки так пока и не сняты У меня то же самое было, сняли только после отправки. Share this post Link to post Share on other sites
AveE 7 Report post Posted 14 yr ну что, давайте затестим. вчера в ночи оформил заказ. утром прочел имейл, что все в наличии и он собирается 22.02 (уже сегодня) отправить. бабки с карточки так пока и не сняты с момента заполнения формочки на сайте прошло 18 часов. деньги сняты. специальные пожелания учтены. посылка отправлена. трек-номер есть блин, все бы так работали. пока полнейший зачет Share this post Link to post Share on other sites
Станислав 227 Report post Posted 14 yr На карте деньги в валюте или в рублях но при сделке они конвертируются? Share this post Link to post Share on other sites