Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Что же касается коллапса медузы то у меня в стреньге окошко есть. Когда я вставляю шпильку я вижу расколлаписрована медуза или нет А когда ты рассколлапсируешь слайдер, ты видишь: торчат наружу стропы или нет. И, если не торчат, то это как бы повод задуматься о том, что их надо немного вытянуть наружу, а не прыгать как есть и потом возмущаться, что не можешь сколлапсировать слайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л .. надо бля пропихнуть дальше сшивки (~5мм вглубь) вот там уже стропа хоть и пытаясь ... если быть точным то общая длинна сшивки на самом слайдере 1,5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Novice, Смысл отказываться от стопоров ? дык PDшники читают скайцентр - вот конкретно этот и этот посты результат - сам видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л А когда ты рассколлапсируешь слайдер, ты видишь: торчат наружу стропы или нет. И, если не торчат, то это как бы повод задуматься о том, что их надо немного вытянуть наружу, а не прыгать как есть и потом возмущаться, что не можешь сколлапсировать слайдер в том и смысл, что я не хочу об этом думать в принципе B) Посмотри фото выше- купол 2008г. на нем не надо об этом думать. Так зачем надо было что то менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л если быть точным то общая длинна сшивки на самом слайдере 1,5см.Тогда бы ты совсем злостным диверсантом был бы... но имеетцо ввиду ширина сшивки (две вертикальные строчки по краям той, что в длину на твоих фотках). Так зачем надо было что то менять ?Может быть где-нить у кого-нить эти хлястики за что-то зацепились? ПиДи вообще то достаточно консервативная и не склонная к поспешному и беспричинному внесению изменений в дизайн контора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Novice, дык PDшники читают скайцентр - вот конкретно этот и этот посты результат - сам видишь Ну не все такие как ты есть же и вот такие ТЫНЦ и ТЫНЦ Тогда бы ты совсем злостным диверсантом был бы... но имеетцо ввиду ширина сшивки (две вертикальные строчки по краям той, что в длину на твоих фотках). Да, я их и имею ввиду. От кончика слайдера до кончика сшивки (где стропа упирается и не вылезает) 1,5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л От кончика слайдера до кончика сшивки (где стропа упирается и не вылезает) 1,5см smile.gifПилят ну и что тебе тогда сказать? и ведь как быстро цуко ты мне ее на эти 1.5 см в слайдер задвинуть сумел падонак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Пилят ну и что тебе тогда сказать? и ведь как быстро цуко ты мне ее на эти 1.5 см в слайдер задвинуть сумел падонак! Дурное дело, не хитрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах