archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л а всего за выходной (ну конкретно - суббота, скажем) сколько подъемов у вас бывает? (я к тому, что мне ехать к вам удобно с Вышки, но не хотелось бы тащщиццо все же за 1 подъемом, пусть и на 4000) У вас есть пакетная система оплаты - на какое время рассчитан пакет? Хотелось бы быть уверенным, что прыгнешь за день хотя бы раза 4-5 в летнее светлое время или выпрыгать пакет 11 за выхи... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л а всего за выходной (ну конкретно - суббота, скажем) сколько подъемов у вас бывает? (я к тому, что мне ехать к вам удобно с Вышки, но не хотелось бы тащщиццо все же за 1 подъемом, пусть и на 4000) У вас есть пакетная система оплаты - на какое время рассчитан пакет? Хотелось бы быть уверенным, что прыгнешь за день хотя бы раза 4-5 в летнее светлое время или выпрыгать пакет 11 за выхи... ) За одни выхи реально сходить в небо раз 10-18(было такое в межсезонье).Пакеты пока не продаются по тех.их знает причинам(надеюсь временно).Введут в строй новую элку-взлетов будет больше,вааще есть подвижка к улучшению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ) в середине июня надеюсь собрать свою систему - вот тогда приеду непремено )) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л За одни выхи реально сходить в небо раз 10-18(было такое в межсезонье) ...случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л имхо летом на 2х бортах вполне нормально 15-20 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Камрады!!Ан-28 или L-410 в летной годности не помешают Еге в ближайшее время на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S_C_U_M- 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Турбо финист тоже подойдёт как нельзя кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Турбо финист тоже подойдёт как нельзя кстати! Не подойдет,а подлетит,ибо был обещан в эти выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В эти выходные, т.е. 25.06 и 26.06 Прыжков на Егорьевском аэродроме не будет. Это предварительно. Только что сообщили. Может быть, завтра что-то изменится...Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л ММлляя!!! Я тоже повелся на обещания! Не понимаю...но Надюхи не теряю,присоединяйтесь! Приглашаю всех на прыжки в предстоящие выходные!!!Два возвращения на одном аэродроме:410-ая красавица и долгожданный Ан-2!Прыжкам быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Приглашаю всех на прыжки в предстоящие выходные!!!Два возвращения на одном аэродроме:410-ая красавица и долгожданный Ан-2!Прыжкам быть! Так все же внесите ясность. Борт уже есть или его еще нет? Если есть то какой? ""_2-3 го будет что нить прыговое? На форуме родном, нет информации о наличии борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Так все же внесите ясность. Борт уже есть или его еще нет? Если есть то какой? ""_2-3 го будет что нить прыговое? На форуме родном, нет информации о наличии борта. Юрий Михайлович вчера позвонил и попросил организовать прыжки в ближайшие выходные.Возвращается красная элка.Также будет работать Ан-2. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы рад, но еду в Питер кто нибудь имеет доступ к манифесту? нужна прыжковая и влк. а иначе 2 недели в Питере без прыгов. (при условии что прыжки со среды по воскресение) ПОМОГИТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы рад, но еду в Питер кто нибудь имеет доступ к манифесту? нужна прыжковая и влк. а иначе 2 недели в Питере без прыгов. (при условии что прыжки со среды по воскресение) ПОМОГИТЕ!! У нач.штаба Козырева Ник.Вас.есть ключ от манифеста.До субботы все шефы тусуются на аэродроме в предверии круглых прыжков,посему звоните и приезжайте.Мой тел.для справки 495 798 60 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Получается в Еге возрождается 2я программа и перворазы на крыглых? А будет ли лесник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л В предстоящие выходные начинаем таки работать с малых высот на больших площадях.С Ан-2 на Д-1-5;Д-6.Приглашаем усех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 13 л В предстоящие выходные начинаем таки работать с малых высот на больших площадях.С Ан-2 на Д-1-5;Д-6.Приглашаем усех! А так же можно было бы добавить, что элка вернулась) велкам на 4к метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы подскочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Поздравляю всех круглых,приехавших на Ега_з с выполнением первых в жизни прыжков!Приезжайте еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Друззььзя! Мы таки организуем праздник ВДВ на водных просторах Егорьевских !Предложения,заявки и пожелания направляйте на Paradrom и на Ega-sky соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а что именно готовиться 2 августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л а что именно готовиться 2 августа? Именно прыжки на воду..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 13 л На аэродроме Егорьевск продолжают выполняться прыжки с парашютом с 4000м из самолетки L-410 и с 800м для круглокупольникофффф с фамолетки Ан-2.Приезжайте,всегда рады! И еще: покатушки и обучение полетам на самолетах Як-18т и Як-52,вертолетах МД-500 и проч.проч.проч.технике.Можно погонять на квадрике.Ждем всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Parastar, Подробную инфармацию о паролях/явках/времени/ценах/высоте/доставки тушек от водоема если будет/и пр. в студию, плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л прыжки на круглых? или можно на крыле? цены,дата проведения, высота? именинникам скидки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах