шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ура! Ольча, с днем рождения ! всяких позитивных тебе трипов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И я поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравлям! Кстати ты редиско - не позвонила, когда в Питере была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л С Днем Рождения! Удачи и позитива, и многа B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Тириям-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л С днем рождения ! желаю всего того, чего ты сама себе хорошего нажелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Оля, чуваааак! (с) С днем рождения! Карр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Олечка, с днём рождения! Всего-всего тебе самого доброго и светлого! Новых успехов и достижений в спорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем спасибо! Кстати ты редиско - не позвонила, когда в Питере была! Я думала ты был в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon_Soon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Олькин! С прошедшим! Всяких тебе радостей и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л Оля! Поздравляю от всей души и от себя лично! Врежем рок в этой дыре! ЗЫ. Ты эта, таво... подходи вечерком в субботу к бибике B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Оля! Поздравляю от всей души и от себя лично! Врежем рок в этой дыре! ЗЫ. Ты эта, таво... подходи вечерком в субботу к бибике Спасибо! Я наконец-то добралась до своей гитары! Мучала ее 2 часа сегодня. У нас в субботу рекорд, и еще я планирую отметить ДР, так что лучше ты подходи к фрифлайным домикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо! Я наконец-то добралась до своей гитары! Мучала ее 2 часа сегодня. а ты тоже гитарист, чтоле? давайте найдем барабанщика и урежем!!! я могу и на басу, хоть и не люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л а ты тоже гитарист, чтоле? давайте найдем барабанщика и урежем!!! я могу и на басу, хоть и не люблю!!! Я с удовольствием, только я пока учусь. Как научусь, так сразу и урежем! Кстати, будешь в КЛМН, у нас там еще один толковый гитарист есть. Можем джем-сешнс устраивать . З.Ы. Я уже, кстати, давно подумываю профессионально вокалом заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, будешь в КЛМН, у нас там еще один толковый гитарист есть. Можем джем-сешнс устраивать . а на чем играть есть? а то далековато переть а вообще - с удовольствием будет чем занятся в непогоду [пеар для сектантов] Milestones with BigBUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л [пеар для сектантов] Milestones with BigBUG Мы сами не местные, регистрации нет А можно выложить куда-нибудь на всеобщее обозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Я с удовольствием, только я пока учусь. Как научусь, так сразу и урежем! Кстати, будешь в КЛМН, у нас там еще один толковый гитарист есть. Можем джем-сешнс устраивать . З.Ы. Я уже, кстати, давно подумываю профессионально вокалом заняться. Состязание роботов-гитаристов © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л блин, это не про меня тред!!! я Ольке хвастался, что играть умею, а вы что устроили? давайте гитаризм в отдельную тему вынесем, а тут пусть поздравления остаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л http://cs4191.vkontakte.ru/u1789289/audio/6d22fe01d7a3.mp3 Milestones feat. BigBUG - Hideaway (Б. Гайкович) http://cs4191.vkontakte.ru/u1789289/audio/3231e0088f3a.mp3 Milestones feat. BigBUG - Still Here (Б. Гайкович) http://cs4191.vkontakte.ru/u1789289/audio/ee1cf88a4a26.mp3 Milestones feat. BigBUG - (2000) - Rivera Paradise (Б. Гайкович) доступ, он общий )) 404 Not Found 404 Not Found 404 Not Found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л я Ольке хвастался, что играть умею, а вы что устроили? Мож ты меня чему-нибудь и научишь. Юрка обычно привозит свою гитаррку Ibanez и комбик, а еще у меня лежат на дз какие-то корейские дрова. Юрик меня тоже подучивает периодически. Да, нормально! можно и тут пообсуждать. Все равно же оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ibanez наш человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л падонкавская гитарка uIbanez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня тоже Ibanez (дома). Love it! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах