Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня товарищ искал где можно и всёравно по инету купил авишку... ну не виноват он что Терминатор популярнее скайдайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня товарищ искал где можно и всёравно по инету купил авишку... ну не виноват он что Терминатор популярнее скайдайва Ну если на гугле с торрентами забанили, то... могу в КЛМН двд для тебя через Яковлева передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну если на гугле с торрентами забанили, то... могу в КЛМН двд для тебя через Яковлева передать Но тут не столько для меня, сколько для всех почитателей красивого кино... на torrents.ru тупо сделан рег по времени- всё не попадаю из-за работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Но тут не столько для меня, сколько для всех почитателей красивого кино... на torrents.ru тупо сделан рег по времени- всё не попадаю из-за работы... тупо это не искать и тут спамить, торрентов десятки и сотни http://x-torrents.ru/details52933.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну так там .avi и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 15 л скачал вчера по ссылке AlexeyL без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну так там .avi и лежит если интиресно с фильмом могу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л если интиресно с фильмом могу помоч Выложите если не трудно .vob или образ DVD через торрент, а я после скачки поддержу раздачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну так там .avi и лежит Там и mpg есть и m2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л фильм старый, поэтому качество на двд будет такое же как и у хорошей авишки..а двдшку. ем более по прокатам, думаю найти будет сложно.. у меня есть старое издание на двух цд-дисках.. качество.. МЕНЯ устраивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 15 л куму надо мыло мне в личку ,я отправлю исходник для закачки с помощю торрент клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Так мало фильмов по теме. Вот недавно появился фильм Затяжной Прыжок / Cutaway. Вернее он был и ранее в сети, но в формате AVI. Данное издание в формате DVD5. Качество хорошее. Качайте Затяжной прыжок DVD5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и я х.з., так что к переводчику у меня претензий нет. Но фильм от перевода многое теряет Гыгы, меня особенно радует момент, када Болдуин приезжает на дз. Около входа висит вывеска с телефоном дз и надписью "You call, we fall", поверх которой написано из баллончика "We fly, you die". Гнусавый голос переводчика сообщает "Надпись на щите: парашютный центр Эйр Майями. Небо не так высоко." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Около входа висит вывеска с телефоном дз и надписью "You call, we fall", поверх которой написано из баллончика "We fly, you die". Гнусавый голос переводчика сообщает "Надпись на щите: парашютный центр Эйр Майями. Небо не так высоко." Таки первой строкой там написано No sky too high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прикольный фильм, в нем много кадров из "Виллинг ту флай" Нормана Кента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Прикольный фильм, в нем много кадров из "Виллинг ту флай" Нормана Кента... может, это у Нормана Кента много кадров из "Затяжного прыжка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не думаю... Норман Кент специально занимался съемками и не один год, к тому же у него полная версия всего материала. А в фильме использовали только некоторые отснятые Кентом кадры как библиотеку в инклуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Не думаю... Норман Кент специально занимался съемками и не один год, к тому же у него полная версия всего материала. А в фильме использовали только некоторые отснятые Кентом кадры как библиотеку в инклуде... В фильме использовали то, что Кент снимал для самого этого фильма, а не кадры из Willing to Fly Норман Кент был руководителем воздушных съемок в Затяжном прыжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В фильме использовали то, что Кент снимал для самого этого фильма, а не кадры из Willing to Fly Норман Кент был руководителем воздушных съемок в Затяжном прыжке Тем не менее в фильме присутствуют некоторые кадры из "Виллинг ту флай". РВ четверку и ФФ пятерку (и другие кадры) он точно снимал не для "Кат эвэй", а в "Виллинг ту флай" эти эпизоды показаны полностью, к тому же достаточно послушать комментарии Кента за кадром, где он объясняет для чего он все это снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л сказали мне што дядько Штефан приложился к съемкам фильма, вот только в титрах чет его я не увидел.. действительно ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах