Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л http://test.org.ua/tests/food/224 Тест: семечки подсолнечника. В СЕМЕЧКАХ ЗАШКАЛИВАЕТ КАДМИЙ! ситуация с кадмием просто поразила: во всех образцах было обнаружено значительное превышение нормы. Мы решили продолжить проверку семечек по кадмию, и дополнительно перепроверили на содержание кадмия еще 6 марок семечек. Причем нарочно взяли две разновидности семечек марки Mogyi (черные и бело-полосатые), а также две разновидности семечек "Юзовские", а также одни семечки с базара. Переходим на другие "наркотики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л арахис наш вариант но ща и про него что-то расскажут :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л арахис наш вариант smile.gif но ща и про него что-то расскажут pozor.gif да да да в больших дозах печени можно сказать "допобачення" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun, печени можно сказать "допобачення а я-то думал это от бухла !!!! оказывается арахисом печень посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л А я дурак пиво с арахисом пил, значит дело все таки в арахисе. Или таки в семках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 14 л За кадмий не скажу, а вот калорий в семках действительно немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Как выявлено и тестов, базарные семечкт таки с меньшим содержанием. А еще могут бабульки продавать со своих огородов, там мож и норма будет. Хотя , уже мало кто их выращивает. А я дурак пиво с арахисом пил, значит дело все таки в арахисе. Или таки в семках ага, как в том анекдоте: печенькой траванулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Это специальная программа правительства по борьбе с гопотой к Евро2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах