Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Nitro Оль, а проводку где? Подключают трубу к питанию? или же проводку в этих самых подсобных помещениях. Трубу запускали уже, нет? Если есть побольше информации - насколько вероятно то, что труба заработает этой зимой - будет очень здорово ее услышать ...питание трубы. Подсобных помещений вообще пока нет как таковых. Чтобы не было испорченного телефона, написала письмо - жду ответа, который тут выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л написала письмо - жду ответа, который тут выложу умничка спасибо! ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ----- Original Message ----- From: Anton Kovalev To: Olga Tomashevskaya Sent: Wednesday, October 11, 2006 12:32 PM Subject: Re: )) .. Труба кипит под парами. При хорошем раскладе мы начнем принимать живых людей в декабре. При плохом -- в начале следующего года, но точнее это непредсказуемо. . Электрику начали, займет около месяца. После этого запустят двигатели. Тестировать и настраивать -- два три дня. Строится офисное здание, пока оно не будет готово мы для публики не можем открыться. Еще сколько-то займет внутренняя отделка. T. P.S. (это я уже от себя пишу ): - новости можно смотреть на сайте: http://www.freezonemoscow.ru/ru/news.html - так выглядела труба на 1 сентября: http://www.freezonemoscow.ru/ru/foto.php?s...l=construction#? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Реальную цену пока держат в секрете? Есть мнение, что теоретически приемлемые для СНГ-шников 800 баксов в час не привлекут европейцев, а без них труба будет нерентабольной, ибо чем больше работает - тем лучше. Так что "прогнозисты" мечтают об 600 Кстати, судя по тому, что тренироваться на тренера поехал и Асанов - аттракцион будет действительно ФФрендли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Цены 600 в выходные 540 в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л AlexW ТЕ цены висят уже очень давно... и могут поменяться без предупреждения, в связи с сезонным полорожанием укропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Реальную цену пока держат в секрете? Есть мнение, что теоретически приемлемые для СНГ-шников 800 баксов в час не привлекут европейцев, а без них труба будет нерентабольной, ибо чем больше работает - тем лучше. Так что "прогнозисты" мечтают об 600 Кстати, судя по тому, что тренироваться на тренера поехал и Асанов - аттракцион будет действительно ФФрендли интересно вот с какого перепугу ты выдал 800 баксов приемлемо для СНГ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л интересно вот с какого перепугу ты выдал 800 баксов приемлемо для СНГ??? ну дык ведь - главный специалист по трубам и их рентабельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л "есть мнение" - подразумевает, что мнение не обязательно мое :p но в данном случае я с ним согласен. Или кто-то моежт сказать "за 800 баксов в Москве я летать не буду - поеду в Англию летать за 800 фунтов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л Млин, все же надо осторожнее с мнениями вслух=/ Как говоритца "все что вы скажете - может быть использовано против вас" Начитаютца таких мнений держатели трубы и будет тебе и 800, и 900 за час =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Млин, все же надо осторожнее с мнениями вслух=/ Как говоритца "все что вы скажете - может быть использовано против вас" Начитаютца таких мнений держатели трубы и будет тебе и 800, и 900 за час =/ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л "есть мнение" - подразумевает, что мнение не обязательно мое :p но в данном случае я с ним согласен. Или кто-то моежт сказать "за 800 баксов в Москве я летать не буду - поеду в Англию летать за 800 фунтов"? лучше жевать...ну ты сам знаешь дальше , кому ты нужен ну приедешь ты пару минут полетаешь, любая команда налетывает от 10 часов и более за год а теперь прикинь куда она поедет, в Орландо со всеми скидками или там где тебе приспичило за 800 летать( в малазии так 300 $ в час вообще стоит хотя если исходить из минутной стоимости то наверное так и получится 800 а то и выше, я же думаю что при пакетной скидке цена не должна превысить 600 да еще что то типа на 10 часов 11 халявный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л там же на сайте есть промовидео фризоны, сделанное в аналогичной по конструкции колорадской трубе. так что вполне можно сложить впечатление - что будет в чехове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Или кто-то моежт сказать "за 800 баксов в Москве я летать не буду - поеду в Англию летать за 800 фунтов"? Bodyflight Bedford 600 фунтов/час (в будни 550 можно договориться).. это так, к слову. Кстати, судя по тому, что тренироваться на тренера поехал и Асанов - аттракцион будет действительно ФФрендли На фото в новостях не весь инструкторский состав. И Антон, и Кузнечег тоже будут преподавать. Они уже сертифицировались, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л какие вы все-таки злые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Спрашивал Кузнечика насчет Чехова - получил ответ "пока буду в Аризоне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronov 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ...а в это время рабочие копали и продвигались медленно вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л там же на сайте есть промовидео фризоны, сделанное в аналогичной по конструкции колорадской трубе. так что вполне можно сложить впечатление - что будет в чехове после просмотра раскрыт секрет съёмок матрицы про Bodyflight Bedford http://www.bodyflight.co.uk/experienced/prices.html наглядный пример работы системы скидок при покупке н-кол-ва часов труба очень удобна для 8-ки пузофлаеров, не говоря про free-fly возможности если кто ездит хоть иногда - свистите зы. ура хорошей трубе на пост сов пространстве! москва рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Да, всем абы полялякть Все-таки здорово, что парашютозм развивается иу нас...!!! Медленно, но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronov 0 Жалоба Опубликовано: 18 л про Bodyflight Bedford http://www.bodyflight.co.uk/experienced/prices.html наглядный пример работы системы скидок при покупке н-кол-ва часов полностью поддерживаю идею , осталось только пересчитать цены в рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л про Bodyflight Bedford http://www.bodyflight.co.uk/experienced/prices.html наглядный пример работы системы скидок при покупке н-кол-ва часов полностью поддерживаю идею , осталось только пересчитать цены в рубли дофига получатся, не спорю, на то она и англия но всё же, пример системы скидок очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Ivan_Sh, слабо сходить на сайт фризон, и там посмотреть на систему скидок и цен ??? ТУТ 10+1 час в льготное время 144000 рублей 485 долларов в час...очень даже реальная цена, особенно с учетом что ехать придется не 10000 км и не 5000 км а всего то 70 км от москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л нет, не слабо. очень даже иформировационная страничка. поддерживаю такую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л С dropzone.ru: Работает. Nikolay Kozak (Коломна) nkozak77@mail.ru Кто что знает? Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто что знает? Пишите http://happy-blu.livejournal.com/17249.html Отчет испытателей. В отчете ссылки на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах