karlasan

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О karlasan

  • Звание
    Недавно на форуме

Информация профиля

  • Имя karlasan
  • Город Набережные Челны
  • Домашняя DZ Мензелинск
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 1+
  • Лет в спорте 1+
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Skipper 150/1,2
  • Запасной парашют, размер, загрузка W+ 150
  • Страхующий прибор m2

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Заказывал Protrack 2 - на оплату и доставку из Москвы в Челны ушло менее трех дней. Приятно, что еще остались люди, так ответственно относящиеся к своему делу Сам прибор рабочий, каких-то нареканий в работе не возникало.
  2. Дурацкие правила ДЗ

    В ваших Москвах и Питерах полно, а в наших ебенях как-то не очень. Ну и при сопоставимой стоимости купленой справки и "честной" - я лучше денек потрачу на второй вариант. Если он, конечно, есть, этот второй вариант.
  3. Дурацкие правила ДЗ

    Набережные Челны. В регистратуре физдиспансера сразу развернули со словами "парашютистам справки не выдаем". Напросился на прием к заведующему, который рассказал мне, что для справки надо пройти МРТ головы, ЭКГ, флюорографию, ну и стандартный набор - ГНД, ПНД, окулисты-хирурги всякие. "Правда, у нас МРТ не делают, так что я не знаю, как вы эту справку получите". На домашней дз после недавних событий закрутили гайки и требуют или физдиспансер, или ВЛК.
  4. Про пердеж в самолете

    еще и так может случиться
  5. сильно сомневаюсь)
  6. а как же эти его "даже если вся Россия перестанет покупать - не пропаду"? видимо, и в Европе дела не ахти пошли, раз назад вернулся.
  7. бро, это просто стеб "вкрации", "9 вите иташка" и тогда лее
  8. могут, но есть нюансы. заявления и так объединят в одно дело, но это будет N эпизодов по 8.5к. чтобы был один эпизод на N*8.5k (и, соответственно, более суровое наказание по размеру ущерба) - нужно доказать умысел на кидок N людей с целью получения этой суммы, что, сами понимаете, будет непросто. и, кажется, тут еще не озвучивалась такая идея, как блок доменного имени и групп вк. не знаю всей процедуры, но мошеннические домены успешно блокируются, если доказан факт мошенничества. пусть потерпевшие попробуют написать в роскомнадзор (или роспотребнадзор - хз, кто за это ответственен), администрации вк с жалобами на его группу (все равно связываться через неё для выяснения отношений бесполезно), регистраторам всех его доменных имен, что указанные сайты используются для сбора средств мошенническим путем. вк может заблокировать группу, ркн может заблокировать домены на территории страны, а регистраторы - вообще разделегировать домен и он перестанет работать по всему миру. возможно, эти меры заставят славика ускориться с возвратом денег.
  9. irissky комбинезоны

    Заказывал в разное время комбез, сумку для системы и еще пару парашютных мелочей - всё изготовлено в срок и доставлено через выбранные ТК. С Ириной приятно общаться, ответит на все вопросы, да и цены довольно демократичные. На дз многих видел в её комбезах - вроде бы все довольны
  10. Witty Plus (WP) от Mars

    Разобрались. Говоря "посылка отправлена вам", менеджер имел в виду промежуточный склад дилера, такие вот трудности перевода. Выслали из Литвы, в воскресенье будет ровно 3 месяца с момента заказа. Когда придет посылка - будет 13-14-15 недель, как повезет.
  11. Witty Plus (WP) от Mars

    Менеджер Malý Vratislav дал мне левый трек, чтобы я хотя бы на недельку от него отстал. Сегодня посылка с этим треком была доставлена в г. Вильнюс, Литва.
  12. Witty Plus (WP) от Mars

    А мне на почту они ответили, что уже отправили 15 числа Кому-то из нас двоих, получается, слегка приврали) Претензий ни к тебе, ни к моему дилеру у меня нет - вы просто выступаете посредниками и за производство не отвечаете. Но вот марсы в этой ситуации (и не только в этой) показали себя не с лучшей стороны. Я по ходу своей работы (фрилансер-программист) иногда работаю и по договорам со всякими ип/ооо и т.п., и если сорву сроки так, как сорвали они, то из-за неустойки буду работать бесплатно, если вообще не в минус. А тут - "сорян, ребят, не вышло вовремя", очень несерьезно. Скорее бы уже эта эпопея закончилась. Как бы то ни было, своё мнение о марсах я составил, не буду более связываться с ними сам, и не посоветую друзьям, если вдруг надумают.
  13. Witty Plus (WP) от Mars

    Заказывал в 20-х числах февраля эту запаску, в марте доплачивал за прибор, чтобы прислали одной посылкой. До сих пор нет ни прибора, ни запаски, ни хотя бы примерной инфы о сроках. В конце недели будет три месяца с момента заказа, т.е. никакими "4 недели пошив, 1-2 недели доставка" тут и не пахнет. Пропустил майские прыжки, и, видимо, пропущу заодно и июньские. Не гонитесь за дешевизной, друзья, и не верьте рекламе)