Skydog

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Excellent

О Skydog

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Vitaly
  • Город Moscow
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 90/5
  • Лет в спорте 5
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка 190
  • Страхующий прибор

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Новые лицензии ФПС России

    У нас с вами разная анонимность. Моя - чтобы из стайного чувства никто не поддакивал.
  2. Новые лицензии ФПС России

    А я вам, петушкам, не товарищ. Потому что разъебываю в одиночку зарвавшихся и долезших по головам до 80-го левела героев неба. А ты только и способен на анонима клюв раскрывать - и то пока курятник за спиной одобрительно крыльями хлопает.
  3. Новые лицензии ФПС России

    А я-то кстати блатной коннотации в слово "петушки" не вкладывал ) Но видишь: стоило помянуть курятник - так ты сразу стал претендовать на насест повыше...
  4. Новые лицензии ФПС России

    У разрушителей всегда нет времени - остановиться и подумать, что они делают. Когда вы втянете в парашютно-политический "МММ" всех, кого сможете, и разрушите всё, до чего дотянетесь - услышите "А теперь фу! К ноге! Место!" На этом ваши Нью-Васюки закончатся. Потому что генеральная линия именно такая: ничего не должно без крайней необходимости маячить над головой, и никто ничего не должен делать в свое удовольствие без высшей политической на то воли. Никто без прямой санкции и обязательств не должен получать навыки двойного назначения. В 2006г я последний раз купил у Дубасова марку, последний раз пришел домой с госслужбы и последний раз опубликовал что-либо под своим именем. Потому что видел, к чему такие как вы ведут дело. Когда морковка, которой вас поманили, обернется глобальной за...пой - вот тогда я Вам лично, Вадим Ниязов, напомню этот разговор. Чтобы Вы не изображали полную детскую неожиданность. Главный, к настоящему моменту, итог дискуссии - если кто-то еще наивно полагал, что в голове у Вас в отношении ФПСР какая-то продуманная концепция и стратегия, теперь имеет возможность убедиться: там только политота, имперский популизм и фантазии о распиле госсредств.
  5. Новые лицензии ФПС России

    Ох и глупые же вы молодые петушки, с кругозором уровня википедии и школьного учебника. Настоящая анонимность - это когда говорит любой из вас, а все равно что говорят все. Всё бы вам шагать строем под самым большим флагом и самым громким гимном, всё бы играть мышцой... Вы словно забор, на котором написано слово "х...й" - но за этим забором ничего нет.
  6. Новые лицензии ФПС России

    Вадим, вы хоть иногда выключаете "говорильник слоганами"? Это всего лишь имперские бредни, популизм. Вернитесь к реальности, градус абсурда уже зашкаливает! Мы на украинском ресурсе, который уже чуть кондрашка не хватил однажды от политической сознательности администрации - обсуждаем ваши планы настрогать по заказу Родины клонов-парашютистов. Которые потом на штыках принесут мир в галактику ) Вас это не смущает?
  7. Новые лицензии ФПС России

    Сманить всех на темную сторону не сможете вы! Скоростное падение в конце ждет вас...
  8. Новые лицензии ФПС России

    Ба! Какое внимание к моей скромной анонимной персоне! Какой высокий слог! "Тявканье", "лаять", "сумасшедшим" - при том, как старательно я придерживаюсь рамок приличия... Интересно, и чем же это я так раздосадовал нашего сенатора Палпатина, грезящего очередной уебищной галактической империей? Может быть дело в том, что я геростратов нюхом чую - и он имеет основания этого бояться? Так же как и другие "нормальные чуваки", в т.ч. гробящие парашютистов и отмазывающие друг друга. А, Вадим? Личико-то уже показалось хищненькое... Это только с виду напоминает крахоборство - а по существу речь идет о полном уничтожении и "выключении" всего, что было создано раньше. Не тобой и не твоими единомышленниками. И ничего вы не родите, никаких галактических империй - вас таких специально привечали, с талантом к разрушению и стерильных, и расчищали вам дорогу. Мы вот даже ради этого гнилого базара вынуждены обращаться к помощи братской Украины )
  9. Новые лицензии ФПС России

    Он не просто держит - он вертит...
  10. Новые лицензии ФПС России

    Что мешает нам отправить В.Ниязова и его "ФПСР" в /бан, и завязаться с любой другой (адекватной) нацфедерацией? Вы хотите остаться с одними кол.членами?
  11. Новые лицензии ФПС России

    Ну так, почему многие с янки завязываются? Выгоднее, чем свою национальную канитель содержать.
  12. Новые лицензии ФПС России

    Нельзя одновременно сидеть на двух стульях - и в СССР, и при капитализме. И одновременно делать ФПСР своей частной лавочкой. Если СССР - тогда "всё вокруг колхозное, все вокруг мое", и вся власть народу. Если капитализм - тогда зависимость принимаемых решений от денег заинтересованных лиц должна быть прозрачной. ФПСР не хочет ни туда, ни сюда - при этом монополизируя положение прослойки между ФАИ, гос-вом и парашютистами. В итоге люди бесятся, бизнес не развивается и несет убытки, гос-во закручивает гайки. Остается только от ФАИ оплеух наполучать, и тогда на двух стульях что-нибудь в итоге треснет.
  13. Новые лицензии ФПС России

    Вот смотрите: у ФАИ есть требования к вам. У вас есть требования к парашютистам - и другие виды членства должны предполагать что-то, кроме внесения в казну положенной мзды. Очевидно, если производитель техники член ФПСР - это должно защищать его от безосновательных заградительных решений других коллективных членов федерации, риггеров и т.п. Это одна из функций коллаборации, это должно быть отражено в уставе - "федеративном договоре". Аналогично должны быть требования ФПСР и к коллективным членам по взаимоотношениям с индивидуальными - иначе такая вольница выглядит странно. Словно ФПСР загребает жар чужими руками - а сама не при делах и вся такая в белом...
  14. Новые лицензии ФПС России

    Вадим, с Вами все в порядке? Меня беспокоит ваше состояние... Разве у ФПСР нет требований к своим коллективным членам - только к индивидуальному членству парашютистов?
  15. Новые лицензии ФПС России

    Просто Сергей Асташов по-дартаньянски относится к анонимам. И я его понимаю. Но как обозначил выше - считаю большей проблемой анонимность в принятии решений в ФПС. Когда ответственность за "непонятно кто виноват и что делать" - не несет никто. Точно также, считаю большей проблемой анонимность фальсификаторов расследования гибели парашютиста в Ватулино, анонимность мародеров на месте его падения. И анонимность ответственных за испытания в Параависе - кто проебал разрушение силового каркаса П1У ошибочно привязанной к нему веревкой - тоже считаю большей проблемой, чем анонимность в интернетах. Последняя - до сих пор никого не убила, в отличие от.