Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Wild Charly

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wild Charly

  1. Апну тему. Производство SkyLark, прыгов 200+ и трубы часов 10, состояние хорошее. Нигде ничего не рвется, молнии и липучки функционируют без замечаний, на попу не приземлялся, в грязи не валялся. Из недостатков: немного выгорел черный цвет на коленях, на манжетах рукавов и низа куртки присутствуют катышки. Размер, наверно, 46, но с учетом высокого роста. Мои примерные размеры (не уверен в правильной технологии измерения): рост 187, грудь 102, талия 76, бедра 92, рука от подмышки до запястья 50, нога от промежности до щиколотки 86. Зимой вполне хватает места надеть теплые вещи под него. Сюда не пишите, звоните, +7 9О6-нол пять читыри-3715, телефон для спама, если не отвечаю, пишите СМС или whatsapp, - перезвоню. Могу отправить, куда угодно, через Авито-доставку. Вводился в эксплуатацию со всеми фрифлайными ритуалами, что автоматом добавляет +5 к вашему хеддауну. :)
  2. Сам юзаю Квест и как себя знаю еще 2 пользователей. Никаких претензий к производителю по этому поводу ни у кого нет. С сотрудниками атмогира также лично знаком, неоднократно обращался к ним с просьбами касаемо обслуживания систем и всегда оставался доволен. Но после всего вышесказанного нахожусь таки в легком шоке. Я тут вот че подумал. Раз такая пьянка, может, устроить на какой-нибудь ДЗ "день открытых дверей" для Дмитрия? Пригласить, задать вопросы, послушать ответы. Главное что, - разумно и цивилизованно ко всему этому подойти. Считаю, отказ от подобного мероприятия со стороны Дмитрия будет большим минусом для его репутации, после чего можно будет делать выводы и о репутации компании (а она, имхо, находится на волоске)... З.Ы. Искренне хочется верить в благополучный исход всех конфликтов по этому поводу.
  3. Известна также тема с дубами. Во время налистывания между тряпок кладутся листы газеты, все так же обильно засыпается мукой. Во время раскрытия раздается очень сильный хлопок. Некоторые, подумав, что купол реально порвался в клочья, вводили ПЗ... Юбиляра - с юбилеем! ))
  4. Да, собсно, я никого в употреблении и не ограничиваю. Только, имхо, от кофе-чая при равных количествах эффект таки поменьше будет.
  5. Вообще, вещь не очень полезная сама по себе (независимо от того, перед прыжками ты пьешь или просто так). После выпивания может повыситься частота пульса, незначительно - давление. Чем меньше вес пьющего, тем, соответственно, выраженней будет эффект. Например, еродромного доктора такая реакция организма может навести на кромольные мысли. Стоит заметить, что на каждой банке указано, об ограничении суточной дозы. При злоупотреблении могут возникнуть проблемы с печенью да и, думаю, гастриты и прочее тоже обеспечены. Сам иногда пью Ред Булл. Бодрящего эффекта на себе особо никогда не замечал, так, просто вкус нравится.
  6. Народ, тема называется "Прыжки без прибора (электронного)". Пока во всех вышеописанных случаях старая-добрая ПэПуКа (при условии ее правильного обслуживания) тоже прекрасно может спасти жизнь... И уж наверняка в КЛМН запретили ППК-У исходя из других причин.
  7. Леха, за что купил, за то и продаю... Судя по настроению Михалыча на этих выходных, он скоро всех на дубы пересадит.
  8. Уважаемые, из неофициальных источников поступила информация, что со следующих выходных на ДЗ Киржач (Моск.обл.) будут запрещены прыжки на ПС Quest и Spirit. Логично предположить, в связи с чем возник этот запрет... Хотелось бы узнать: 1. Был ли подобный базар на других ДЗ? 2. Мой Quest произведен компанией "Атмогир". Касается ли этот запрет всех квестов или только квестов от "Парагира"? )) 3. Каким образом будем казнить Юру за то, что без спроса взял не допущенный к прыжкам ранчег и, мало того, что не убилсо, так еще и контору спалил?! ))
  9. Уважаемые, собираюсь на Кубу этим летом, кто-нибудь может подкинуть свежую информацию по поводу местной ДЗ?
×
×
  • Create New...